Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

Хз-хз... имхо большие отряды жаент ретов плохо смотрются... лучше еще рабов или кланретов...

Согласен, отряд в 50 рабов круче смотрится. Но 50 джайент ретов можно очень быстро покрасить, а вот 50 рабов.. В общем. я пока что остановил выбор на джафант ретах как способе очень быстро создать огромную массовку.

PS Если слухи про восьмерку подтверятся... можо собрать отрядик в 100 моделей. :) Прикольно.

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, отряд в 50 рабов круче смотрится. Но 50 джайент ретов можно очень быстро покрасить, а вот 50 рабов.. В общем. я пока что остановил выбор на джафант ретах как способе очень быстро создать огромную массовку.

надо поднапрячься и таки покрасить рабов вместо ретов... просто сам посуди, стоят много коробок больших ретов, а в центре отряд нормальных крыс... смотреться будет не как массовка а как одна большая толпа крыс а вокруг большой ковер непонятной бни...

надо поднапрячься и таки покрасить рабов вместо ретов... просто сам посуди, стоят много коробок больших ретов, а в центре отряд нормальных крыс... смотреться будет не как массовка а как одна большая толпа крыс а вокруг большой ковер непонятной бни...

Полностью согласен! Но играццо-то хоцца. Покрашенные жайант реты будут выполнять роль "картонок" (отыгрывая жайант ретов же), ну уж больно их быстро можно можно покрасить. А потом при переходе на 3000, можно уже только рабов или кланратов.

Полностью согласен! Но играццо-то хоцца. Покрашенные жайант реты будут выполнять роль "картонок" (отыгрывая жайант ретов же), ну уж больно их быстро можно можно покрасить. А потом при переходе на 3000, можно уже только рабов или кланратов.

а ну тада чо... тада ок... а что ты кстати будешь делать с ограми из коробок крыс? )

а ну тада чо... тада ок... а что ты кстати будешь делать с ограми из коробок крыс? )

Абдоминацию!!!

PS демонический смех.

PPS или можно сделать из них отряды и играть тематично клан моулдер.

Угу, 50 гиант рэтов, которых элементарно может разогнать пачка дриад, а, при небольшом везении, и отряд из 5 гарпий =)

Изменено пользователем DM Crew

Угу, 50 гиант рэтов, которых элементарно может разогнать пачка дриад, а, при небольшом везении, и отряд из 5 гарпий =)

Ну, они стоят одинаково по очкам почти что.

5 гарпий- 55 очков

8 дриад- 96 очков

49+1 мастер рэтов (как самый дешевый вариант)- 155 очков.

Ну да, считай почти одинаково)

5 гарпий- 55 очков

8 дриад- 96 очков

49+1 мастер рэтов (как самый дешевый вариант)- 155 очков.

Ну да, считай почти одинаково)

ну он же это под восьмерку делает... а там еще фиг его знает как получится... мож и гарпий и дриад они будут пережовывать...

Изменено пользователем the_tim

Ну, наверное, оптимально брать 20-30 ратов. Это будет стоить в районе тех же дриад и тех же гарпий.

Но вот эти лишние 20 ратов, которые стоят 60 очков будут добавлять отряду пафосности. Полтос ретов это же - звучит! А за то чтобы звучало - 60 очков не жалко.

А если правило на хорд в восьмерке бует, то можно ставить такой отряд в пять рядов по 10. У ратов есть правило, что бьет второй ряд. Интересно как это будет соотносится с правилами восьмерки на битие вторым рядом и с правилом хорд на битие еще одним рядом.

Если как бе все это будет суммироваться, то эти 50 ретов будут бить м-м-м.. в четыре ряда.. блин. Надо тогда 60 ратов для надежности...

PS Но основная крутизна ратов в другом. Красить рата - одна минута времени.

Ладно, господа, зайду к вам с новой армией, коли не возражаете.

Ну, я так понимаю, он пошел в клуб играть ботинком/картоном вместо парового танка и смотреть на реакцию окружающих.

Видно что этот "Фил" очень чотткий патсан с собственным магазином в который мы все ходим, это что за магазин-то? 5 оборотов чтоли? Очень странно что он с такой четкостью не семечки с жигулями в подъезде хаваает... Но вопрос собственно в другом, почему же он так близко к сердцу принимает этот холивар? из-за больших трат на жигули ему не хватает на миньки и он постоянно играет бамажками чтоли?

Чоткость и прочие характеристики я себе не приписывал-спасибо.

Работающий в магазине.

Не пью жигули не ем семечки.

Я задал вопрос, и получил на него ответ. Остальные вопросы, думаю, задают мне. Если так смущает мое участие в холиворе-невольное - есть моя фор-почта.

Меряться модельками - никогда не пробовал. Их у меня есть немало, всяких интересных-какие интересуют-пиши в почту, если надо.

Я вот тебя ждал а не реконструкторов) облом)

к слову, я прошу прощения, что не доехал( в следующий раз сыграем обязательно.

Я вот тебя ждал а не реконструкторов) облом)

Я хотел в [ой]ский мячик поиграть, но оппонент неасилил :( Потому и не приехал.

не доехал

Я слышал что у тебя там траблы с дипломом, так что мы с солдатиками подождем) удачи :)

Тема с картоном и проксей заглоха че-то неожиданно. Предлагаю обсудить какие прокси не западло использовать и какие западло!

Например, что может быть использовано вместо кланратов? то есть ренкенфальной пехоты

Что может быть использовано вместо кавалерии?

Вармашин?

Можно ли использовать подставки?

Если нельзя и нужно модели, должны ли они быть загрунтованы?

Так же интересно определить время, спустя которое человек должен покрасить свою армию. Я думаю это год.

да, забыл сказать - если кто то будет бить кому то морду - я побью обоих <_<

"Давай ханишку, давай калгу и нурадина, давай Дзяман-Сайдака и Ширин-бня, всех их с войском их баденых [ой]ских матерей, вырубим и выпленим!"(с)

Интересно будет посмотреть посмотреть как Бигкат будет рвать бумажки Грегу, когда он придет ими играть в кулб.

Тема с картоном

Специально для изнасилованных непокрасом толстая украинская девка чего-то хрипит про картон

Тем временем, для всех адептов проксей и скаутов с мельтами поучительный позитив:

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Интересно будет посмотреть посмотреть как Бигкат будет рвать бумажки Грегу, когда он придет ими играть в кулб.

И вообще, найди уже работу, чтобы не приходилось дни и ночи напролет зарабатывать деньги покраской солдатиков, а то кончишь, как Накатан ;)

Не, ну тема с картоном как-то все равно не разобрана до конца.

Все таки нужен какой-то регламент для проксей. Не? Что в падлу, а что нет? А то как то не по понятиям! Картон, как мы все поняли - западло.

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

И вообще, найди уже работу, чтобы не приходилось дни и ночи напролет зарабатывать деньги покраской солдатиков, а то кончишь, как Накатан ;)

Да работаю я, не босиь. Как ты. И в команироквки мотаюсь и с 10 до 18.30 в офисе высиживаю. У меня покрас как у тебе книшки писать. творчество параллельно работе.

PS Раз уж ты нарался наглости давать мне советы, что мне делать, можно мне тоже тебе совет дать? найди себе уже бабу :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...