Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Хз-хз... имхо большие отряды жаент ретов плохо смотрются... лучше еще рабов или кланретов... Согласен, отряд в 50 рабов круче смотрится. Но 50 джайент ретов можно очень быстро покрасить, а вот 50 рабов.. В общем. я пока что остановил выбор на джафант ретах как способе очень быстро создать огромную массовку. PS Если слухи про восьмерку подтверятся... можо собрать отрядик в 100 моделей. :) Прикольно. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Согласен, отряд в 50 рабов круче смотрится. Но 50 джайент ретов можно очень быстро покрасить, а вот 50 рабов.. В общем. я пока что остановил выбор на джафант ретах как способе очень быстро создать огромную массовку. надо поднапрячься и таки покрасить рабов вместо ретов... просто сам посуди, стоят много коробок больших ретов, а в центре отряд нормальных крыс... смотреться будет не как массовка а как одна большая толпа крыс а вокруг большой ковер непонятной бни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) надо поднапрячься и таки покрасить рабов вместо ретов... просто сам посуди, стоят много коробок больших ретов, а в центре отряд нормальных крыс... смотреться будет не как массовка а как одна большая толпа крыс а вокруг большой ковер непонятной бни... Полностью согласен! Но играццо-то хоцца. Покрашенные жайант реты будут выполнять роль "картонок" (отыгрывая жайант ретов же), ну уж больно их быстро можно можно покрасить. А потом при переходе на 3000, можно уже только рабов или кланратов. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Полностью согласен! Но играццо-то хоцца. Покрашенные жайант реты будут выполнять роль "картонок" (отыгрывая жайант ретов же), ну уж больно их быстро можно можно покрасить. А потом при переходе на 3000, можно уже только рабов или кланратов. а ну тада чо... тада ок... а что ты кстати будешь делать с ограми из коробок крыс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) а ну тада чо... тада ок... а что ты кстати будешь делать с ограми из коробок крыс? ) Абдоминацию!!! PS демонический смех. PPS или можно сделать из них отряды и играть тематично клан моулдер. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Угу, 50 гиант рэтов, которых элементарно может разогнать пачка дриад, а, при небольшом везении, и отряд из 5 гарпий =) Изменено 29 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Угу, 50 гиант рэтов, которых элементарно может разогнать пачка дриад, а, при небольшом везении, и отряд из 5 гарпий =) Ну, они стоят одинаково по очкам почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 5 гарпий- 55 очков 8 дриад- 96 очков 49+1 мастер рэтов (как самый дешевый вариант)- 155 очков. Ну да, считай почти одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 5 гарпий- 55 очков 8 дриад- 96 очков 49+1 мастер рэтов (как самый дешевый вариант)- 155 очков. Ну да, считай почти одинаково) ну он же это под восьмерку делает... а там еще фиг его знает как получится... мож и гарпий и дриад они будут пережовывать... Изменено 29 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ну, наверное, оптимально брать 20-30 ратов. Это будет стоить в районе тех же дриад и тех же гарпий. Но вот эти лишние 20 ратов, которые стоят 60 очков будут добавлять отряду пафосности. Полтос ретов это же - звучит! А за то чтобы звучало - 60 очков не жалко. А если правило на хорд в восьмерке бует, то можно ставить такой отряд в пять рядов по 10. У ратов есть правило, что бьет второй ряд. Интересно как это будет соотносится с правилами восьмерки на битие вторым рядом и с правилом хорд на битие еще одним рядом. Если как бе все это будет суммироваться, то эти 50 ретов будут бить м-м-м.. в четыре ряда.. блин. Надо тогда 60 ратов для надежности... PS Но основная крутизна ратов в другом. Красить рата - одна минута времени. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ладно, господа, зайду к вам с новой армией, коли не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 что за армия, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну, я так понимаю, он пошел в клуб играть ботинком/картоном вместо парового танка и смотреть на реакцию окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Видно что этот "Фил" очень чотткий патсан с собственным магазином в который мы все ходим, это что за магазин-то? 5 оборотов чтоли? Очень странно что он с такой четкостью не семечки с жигулями в подъезде хаваает... Но вопрос собственно в другом, почему же он так близко к сердцу принимает этот холивар? из-за больших трат на жигули ему не хватает на миньки и он постоянно играет бамажками чтоли? Чоткость и прочие характеристики я себе не приписывал-спасибо. Работающий в магазине. Не пью жигули не ем семечки. Я задал вопрос, и получил на него ответ. Остальные вопросы, думаю, задают мне. Если так смущает мое участие в холиворе-невольное - есть моя фор-почта. Меряться модельками - никогда не пробовал. Их у меня есть немало, всяких интересных-какие интересуют-пиши в почту, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Реконструкторы приходили? DRAMA была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Реконструкторы приходили? DRAMA была? Я вот тебя ждал а не реконструкторов) облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я вот тебя ждал а не реконструкторов) облом) к слову, я прошу прощения, что не доехал( в следующий раз сыграем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я вот тебя ждал а не реконструкторов) облом) Я хотел в [ой]ский мячик поиграть, но оппонент неасилил :( Потому и не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не доехал Я слышал что у тебя там траблы с дипломом, так что мы с солдатиками подождем) удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тема с картоном и проксей заглоха че-то неожиданно. Предлагаю обсудить какие прокси не западло использовать и какие западло! Например, что может быть использовано вместо кланратов? то есть ренкенфальной пехоты Что может быть использовано вместо кавалерии? Вармашин? Можно ли использовать подставки? Если нельзя и нужно модели, должны ли они быть загрунтованы? Так же интересно определить время, спустя которое человек должен покрасить свою армию. Я думаю это год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да, забыл сказать - если кто то будет бить кому то морду - я побью обоих <_< "Давай ханишку, давай калгу и нурадина, давай Дзяман-Сайдака и Ширин-бня, всех их с войском их баденых [ой]ских матерей, вырубим и выпленим!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Интересно будет посмотреть посмотреть как Бигкат будет рвать бумажки Грегу, когда он придет ими играть в кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тема с картоном Специально для изнасилованных непокрасом толстая украинская девка чего-то хрипит про картон Тем временем, для всех адептов проксей и скаутов с мельтами поучительный позитив: [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Интересно будет посмотреть посмотреть как Бигкат будет рвать бумажки Грегу, когда он придет ими играть в кулб. И вообще, найди уже работу, чтобы не приходилось дни и ночи напролет зарабатывать деньги покраской солдатиков, а то кончишь, как Накатан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Не, ну тема с картоном как-то все равно не разобрана до конца. Все таки нужен какой-то регламент для проксей. Не? Что в падлу, а что нет? А то как то не по понятиям! Картон, как мы все поняли - западло. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] И вообще, найди уже работу, чтобы не приходилось дни и ночи напролет зарабатывать деньги покраской солдатиков, а то кончишь, как Накатан ;) Да работаю я, не босиь. Как ты. И в команироквки мотаюсь и с 10 до 18.30 в офисе высиживаю. У меня покрас как у тебе книшки писать. творчество параллельно работе. PS Раз уж ты нарался наглости давать мне советы, что мне делать, можно мне тоже тебе совет дать? найди себе уже бабу :). Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения