Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 увидимся и будем решать, что делать. заодно я в лицо хотел бы получить ряд разъяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не волнуйся, всё получишь ...хочешь в лицо? Будет в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 Geto: Название темы, посты Сова, на это явно намекают Подрабатываешь КО на полставки?:D Кому это интересно? Тут же "терпилы-илита-баттхёрт-ололо" и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Черте во что тред превратили. Пойду спать расстроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Подрабатываешь КО на полставки? Ну да. Мне еще 30% ждать две последние серии Пацифика. =) Черт, я с вами забылся и закрыл загрузку. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Эх-х-х-х.. жалко никого из комбатантов в лицо не видел... не тот накал интриги... PS Пардоньте, одного, оказываются - знаю! Чертово инет общение, оказывается знаешь тех, кого думаешь, что не знаешь! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 артемис - поджигатель войны, гапон и провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 О да! это все благодаря мне! Я выкручиваю руки и заставляю всех писать то, что они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Черте во что тред превратили. Пойду спать расстроенный. Не расстраивайся, ты же Белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 увидимся и будем решать, что делать. заодно я в лицо хотел бы получить ряд разъяснений Надеюсь, это все будет один на один? Без привлечения друзей реконструкторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Либо я сейчас сижу и жду 8% до лока и развлекаюсь доставанием всяких "умников" Бендер, только не говори что ты торгуешьи тем более на FX, если да - то я могу сегодня же оказать тебе психологическую помошь :) я надеюсь ты придешь - повторюсь - у меня будут коробки лизардов, а потом пиво :) я опаздываю - ща поем и приеду... меня вчера на работе провожали - джемесон кажется еще не выветрился - тяжело мне, но я приду... да, забыл сказать - если кто то будет бить кому то морду - я побью обоих <_< 2 Артемис - кстати, тебе ведь интересно прийти посмотреть - заодно миньки принесешь, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Бендер, только не говори что ты торгуешьи тем более на FX, если да - то я могу сегодня же оказать тебе психологическую помошь :) я надеюсь ты придешь - повторюсь - у меня будут коробки лизардов, а потом пиво :) я опаздываю - ща поем и приеду... меня вчера на работе провожали - джемесон кажется еще не выветрился - тяжело мне, но я приду... Бэш, что ты, что ты! Какой из меня торговец? Тем более на форекс ... хотя от психологической помощи в виде коробок лизардов и пива не откажусь ... ночь была бессонная ... реконструкторы снились, приходилось просыпаться в холодном поту и подушкой отмахиваться да, забыл сказать - если кто то будет бить кому то морду - я побью обоих <_< Тру вайт коп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Первое правило клуба Генерал - никому никогда не говорить про клуб Генерал etc. :) Неа, не до такой степени интересно, чтобы переть на другой конец Москвы, тратя полдня на добирание. Я мадельки через Блейки пытаюсь передать, но у нас никак не могет че то срастись пересечение наше. Вот скавенов вот собиру. Хотя б на 1000. от тогда да. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Видно что этот "Фил" очень чотткий патсан с собственным магазином в который мы все ходим, это что за магазин-то? 5 оборотов чтоли? Очень странно что он с такой четкостью не семечки с жигулями в подъезде хаваает... Но вопрос собственно в другом, почему же он так близко к сердцу принимает этот холивар? из-за больших трат на жигули ему не хватает на миньки и он постоянно играет бамажками чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неа, не до такой степени интересно, чтобы переть на другой конец Москвы, тратя полдня на добирание. Я мадельки через Блейки пытаюсь передать, но у нас никак не могет че то срастись пересечение наше. Вот скавенов вот собиру. Хотя б на 1000. от тогда да. скавенов - завсегда давай :) тогда я постараюсь за неделю сконвертить найтов и будет ченч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 блин, Тим, угомонись уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 и он постоянно играет бамажками чтоли? тииим :) я думаю, елси ты к своему количеству миниатюр припишешь нолик - все равно будет немного меньше чем у Фила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 блин, Тим, угомонись уже, а? а я чо? я ничо... я так... пытаюсь понять какой у нас тут контингент болельщиков за наш клуб ) [ Добавлено спустя 49 секунд ] тииим :) я думаю, елси ты к своему количеству миниатюр припишешь нолик - все равно будет немного меньше чем у Фила ;) а тада чо он так напрягается? но по мериться количеством моделек я всегда за!! бросаю челлендж!!! давайте меряться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну, просто, если очень надо, я, естественно, могу подъехать. А если не очень, то просто так катаццо.. как то уж больно ломает. У меня как у Шарика из Простоквашина: "А терь будешь еще полдня бегать чтобы фотографию отдать". PS Да, скавены эт круто - много моделей в армии. Тока я вчера почитал морталов. И они меня расстроили. У них марадер стоит четыре очка... Но у скавенов есть рабы и гигантские крысы. В общем, идея отряда в 50 моделей мне нравитс... или нескольких отрядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 PS Да, скавены эт круто - много моделей в армии. Тока я вчера почитал морталов. И они меня расстроили. У них марадер стоит четыре очка... Но у скавенов есть рабы и гигантские крысы. В общем, идея отряда в 50 моделей мне нравитс... или нескольких отрядов... отряд в 50 моделек а в центре колокол! это наш чейс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот, я столько ждал, и не дождался. Ушел спать. Тут то и началось. Ладно, пойду собирать свою бумажную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) отряд в 50 моделек а в центре колокол! это наш чейс! Не, пока что концепт армии примерно такой: три отряда по 50 джайент ратов, три отряда рабов (в районе 40), пара-тройка отрядов кланретов (по 40). Отряд штормверминов (уж больно модели классные). Колокол, кстати, прикольная модель. Но уж как-то больно дорого по очкам стоит. Хотя, моделька прикольная - почему нет? Еще плаг катапульту из него можно сконвертить. В общем, покупать -то маст хэв как гриццо. PS Кстати, джайат реты эт клева весч! Они очень бысро красятся - потому что там ваще нечего краисть и их можно взять очень много и создать толпу крыс. Что будет соответсвовать образу армии как толпы. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вот, я столько ждал, и не дождался. Ушел спать. Тут то и началось. Ладно, пойду собирать свою бумажную армию. ее пример показан на твоей аватарке? Плохо бро, очень плохо... Мы думали бумагохоббисты хотябы более-менее нормальные бумажки распечатывают, а им оказывается даже это лень, ну как после этого вы просите к себе уважения? ) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Не, пока что концепт армии примерно такой: три отряда по 50 джайент ратов, три отряда рабов (в районе 40), пара-тройка отрядов кланретов (по 40). Отряд штормверминов (уж больно модели классные). Хз-хз... имхо большие отряды жаент ретов плохо смотрются... лучше еще рабов или кланретов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения