Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Geto:

Название темы, посты Сова, на это явно намекают

Подрабатываешь КО на полставки?:D

Кому это интересно? Тут же "терпилы-илита-баттхёрт-ололо" и далее по списку.

Подрабатываешь КО на полставки?

Ну да. Мне еще 30% ждать две последние серии Пацифика. =)

Черт, я с вами забылся и закрыл загрузку.

Изменено пользователем Geto

Эх-х-х-х.. жалко никого из комбатантов в лицо не видел... не тот накал интриги...

PS Пардоньте, одного, оказываются - знаю! Чертово инет общение, оказывается знаешь тех, кого думаешь, что не знаешь!

Изменено пользователем Artemis

увидимся и будем решать, что делать. заодно я в лицо хотел бы получить ряд разъяснений

Надеюсь, это все будет один на один? Без привлечения друзей реконструкторов?

Либо я сейчас сижу и жду 8% до лока и развлекаюсь доставанием всяких "умников"

Бендер, только не говори что ты торгуешьи тем более на FX, если да - то я могу сегодня же оказать тебе психологическую помошь :)

я надеюсь ты придешь - повторюсь - у меня будут коробки лизардов, а потом пиво :)

я опаздываю - ща поем и приеду... меня вчера на работе провожали - джемесон кажется еще не выветрился - тяжело мне, но я приду...

да, забыл сказать - если кто то будет бить кому то морду - я побью обоих <_<

2 Артемис - кстати, тебе ведь интересно прийти посмотреть - заодно миньки принесешь, не? ;)

Бендер, только не говори что ты торгуешьи тем более на FX, если да - то я могу сегодня же оказать тебе психологическую помошь :)

я надеюсь ты придешь - повторюсь - у меня будут коробки лизардов, а потом пиво :)

я опаздываю - ща поем и приеду... меня вчера на работе провожали - джемесон кажется еще не выветрился - тяжело мне, но я приду...

Бэш, что ты, что ты! Какой из меня торговец? Тем более на форекс ... хотя от психологической помощи в виде коробок лизардов и пива не откажусь ... ночь была бессонная ... реконструкторы снились, приходилось просыпаться в холодном поту и подушкой отмахиваться

да, забыл сказать - если кто то будет бить кому то морду - я побью обоих <_<

Тру вайт коп!

Первое правило клуба Генерал - никому никогда не говорить про клуб Генерал etc. :)

Неа, не до такой степени интересно, чтобы переть на другой конец Москвы, тратя полдня на добирание. Я мадельки через Блейки пытаюсь передать, но у нас никак не могет че то срастись пересечение наше.

Вот скавенов вот собиру. Хотя б на 1000. от тогда да.

Видно что этот "Фил" очень чотткий патсан с собственным магазином в который мы все ходим, это что за магазин-то? 5 оборотов чтоли? Очень странно что он с такой четкостью не семечки с жигулями в подъезде хаваает... Но вопрос собственно в другом, почему же он так близко к сердцу принимает этот холивар? из-за больших трат на жигули ему не хватает на миньки и он постоянно играет бамажками чтоли?

Неа, не до такой степени интересно, чтобы переть на другой конец Москвы, тратя полдня на добирание. Я мадельки через Блейки пытаюсь передать, но у нас никак не могет че то срастись пересечение наше.

Вот скавенов вот собиру. Хотя б на 1000. от тогда да.

скавенов - завсегда давай :)

тогда я постараюсь за неделю сконвертить найтов и будет ченч :)

и он постоянно играет бамажками чтоли?

тииим :) я думаю, елси ты к своему количеству миниатюр припишешь нолик - все равно будет немного меньше чем у Фила ;)

блин, Тим, угомонись уже, а?

а я чо? я ничо... я так... пытаюсь понять какой у нас тут контингент болельщиков за наш клуб )

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

тииим :) я думаю, елси ты к своему количеству миниатюр припишешь нолик - все равно будет немного меньше чем у Фила ;)

а тада чо он так напрягается? но по мериться количеством моделек я всегда за!! бросаю челлендж!!! давайте меряться! )

Ну, просто, если очень надо, я, естественно, могу подъехать. А если не очень, то просто так катаццо.. как то уж больно ломает.

У меня как у Шарика из Простоквашина: "А терь будешь еще полдня бегать чтобы фотографию отдать".

PS Да, скавены эт круто - много моделей в армии. Тока я вчера почитал морталов. И они меня расстроили. У них марадер стоит четыре очка... Но у скавенов есть рабы и гигантские крысы. В общем, идея отряда в 50 моделей мне нравитс... или нескольких отрядов...

PS Да, скавены эт круто - много моделей в армии. Тока я вчера почитал морталов. И они меня расстроили. У них марадер стоит четыре очка... Но у скавенов есть рабы и гигантские крысы. В общем, идея отряда в 50 моделей мне нравитс... или нескольких отрядов...

отряд в 50 моделек а в центре колокол! это наш чейс!

Ну вот, я столько ждал, и не дождался. Ушел спать.

Тут то и началось. Ладно, пойду собирать свою бумажную армию.

отряд в 50 моделек а в центре колокол! это наш чейс!

Не, пока что концепт армии примерно такой: три отряда по 50 джайент ратов, три отряда рабов (в районе 40), пара-тройка отрядов кланретов (по 40). Отряд штормверминов (уж больно модели классные).

Колокол, кстати, прикольная модель. Но уж как-то больно дорого по очкам стоит. Хотя, моделька прикольная - почему нет? Еще плаг катапульту из него можно сконвертить. В общем, покупать -то маст хэв как гриццо.

PS Кстати, джайат реты эт клева весч! Они очень бысро красятся - потому что там ваще нечего краисть и их можно взять очень много и создать толпу крыс. Что будет соответсвовать образу армии как толпы.

Ну вот, я столько ждал, и не дождался. Ушел спать.

Тут то и началось. Ладно, пойду собирать свою бумажную армию.

ее пример показан на твоей аватарке? Плохо бро, очень плохо... Мы думали бумагохоббисты хотябы более-менее нормальные бумажки распечатывают, а им оказывается даже это лень, ну как после этого вы просите к себе уважения? )

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Не, пока что концепт армии примерно такой: три отряда по 50 джайент ратов, три отряда рабов (в районе 40), пара-тройка отрядов кланретов (по 40). Отряд штормверминов (уж больно модели классные).

Хз-хз... имхо большие отряды жаент ретов плохо смотрются... лучше еще рабов или кланретов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...