Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

да это понятно. вопрос в том, что вместо трындежа в интернетах мне предлагается тратить своё драгоценное игровое время на малоприятный в общем-то трёп ради практически такого же трындежа в интернете. не знаю как тебе, а мне в клубе интересно не разбирать, кто посан, а кто терпила, а играть в солдатики.

Если не разбирать, то нас захлестнут

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну о каком принятии в норуту можно говорить?

да отвяжись ты от меня со своей норутой! не хочу я туда больше

я уже решил, что буду улькиорой и готовлю кастинг в эспады

Изменено пользователем Guu

да отвяжись ты от меня со своей норутой! не хочу я туда больше

я уже решил, что буду улькиорой и готовлю кастинг в эспады

ты за два дня хотел стать сначала марионеточным правительством, потом норутой, теперь вообще какая-то фентезятина пошла.

Гадкий ты человек!

Сначала няшек и сюшек чудесных, расслабил, а потом - на вам в рожу опять свое нутро!

Я бы, конечно, предпочел поднимать боевой дух тех, кто не осмелился сказать против картона чем-то вроде близкого моему хобби , но, во-первых, нужно было сделать это в доступной для большинства форме, а во-вторых - чтобы не вызвать лишних межнациональных отношений с незнающими церковнославянского.

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

BigCat: Слабо, надо сразу так: http://www.youtube.com/watch?v=k44x5uFjZXA.

O_o

Слабо. "Поднять перископ" - это милая гетеросексуальная комедия, в которой продернули нэви-пафос, а тут какой-то глубокий артхаус. Я такого ниасилю.

Да твой церковнославянский тут практически никто не понимал, и этому уютному тредику он был как корове седло. Просто Ржак - единственный посан (хоть и избрал не тот Путь), который тебе об этом сказал, остальные срочно встали на колени и стали ждать Авогадо-куна.

Да твой церковнославянский тут практически никто не понимал, и этому уютному тредику он был как корове седло. Просто Ржак - единственный посан (хоть и избрал не тот Путь), который тебе об этом сказал, остальные срочно встали на колени и стали ждать Авогадо-куна.

Вам, по ходу, пофигу, перед кем на колени вставать, лишь бы рот открыть. И ты еще после этого протестуешь против песни из "Поднять перископ"?

Там, кстати, не церковнославянский.

Сов все просто. Ко мне на работу заходят 2 персонажа. у них претензии друг у другу. Я смотрю первые несколько страниц, вижу красоту-задаю вопрос. Мне на него ответили, свое мнение я составил. А что про монастырь-я не говорю, что ты обязан себя вести так-то. Я задал вопрос, получил ответ. Мне, в свою очередь задали вопрос-я на него ответил. Это мое мнение, которое я ненавязываю. Просто я знаю то, что хотел, и кому можно жать руку, а кому не стоит.

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Ко мне на работу заходят 2 персонажа. у них претензии друг у другу.

А говорит, что тему внимательно читал, эх...

Просто я знаю то, что хотел, и ком можно жать руку, а кому не стоит.

Мне жать руку можно?:)

Сова я не обижаю.

После этого твоего поступка нет желания жать руку. При встрече могу пояснить почему

При встрече могу пояснить почему

Поясняй уж тут, раз в открытую заявляешь.

Решил играть на публику - играй до конца.

Ты не прав и не поступил не по-мужски. Не нравится что-то - подойди и скажи, если не подходил или ситуация, например, пофиг-не поднимай потом сцену в инете. Неужели сложно было спросить, знают ли люди правила и почему играют бумажками - если было лень, не интересно, страшно - не вопрос - промолчи. Но потом не поднимай темы, а, если ее поднял кто-то еще - молчи, ибо ты не сделал ничего, чтоб отменить бумажки и теперь-то чего. мое видение таково.

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

ну, вроде разобрались, приличные люди в кулбе ровно те, которых в тот день не было. можно мы будем горбить наши тупые приколы дальше? это вопрос ко всем читателям темы, приглашение к обсуждению теоретической возможности нормальной работы раздела.

а, и гу ещё лучше всех, просто его никто не предупредил, поэтому он дальше кодекса нидов ничего не увидел.

Изменено пользователем 6x10^23

ну, вроде разобрались, приличные люди в кулбе ровно те, которых в тот день не было. можно мы будем горбить наши тупые приколы дальше? это вопрос ко всем читателям темы, приглашение к обсуждению теоретической возможности нормальной работы раздела.

а, и гу ещё лучше всех, просто его никто не предупредил, поэтому он дальше кодекса нидов ничего не увидел.

Опять Баттхёрт. Как все грустно и уныло с вами, посоны. :(

Ты не прав и не поступил не по-мужски. Не нравится что-то - подойди и скажи, если не подходил или ситуация, например, пофиг-не поднимай потом сцену в инете. Неужели сложно было спросить, знают ли люди правила и почему играют бумажками - если было лень, не интересно, страшно - не вопрос - промолчи. Но потом не поднимай темы, а, если ее поднял кто-то еще - молчи, ибо ты не сделал ничего, чтоб отменить бумажки и теперь-то чего. мое видение таково.

Оке, протягивать тебе руку не буду.

Опять Баттхёрт. Как все грустно и уныло с вами, посоны. :(

только что ж установили, посоны в тот день все как один отстутсвовали, иначе бы не допустили и поступили так, чтобы в интернете было не стыдно.

только что ж установили, посоны в тот день все как один отстутсвовали, иначе бы не допустили и поступили так, чтобы в интернете было не стыдно.

Butthurt-form.jpg

я просто удовлетворил свое любопытство

Всегда считал, что для этого предусмотрено ПМ, а в топиках - высказываются, что ты и сделал (не прочитав его весь) ... так сколько нынче за прогиб дают?

3255.jpg

Дмитрий Донской смотрит на этот тред недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...