BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да это понятно. вопрос в том, что вместо трындежа в интернетах мне предлагается тратить своё драгоценное игровое время на малоприятный в общем-то трёп ради практически такого же трындежа в интернете. не знаю как тебе, а мне в клубе интересно не разбирать, кто посан, а кто терпила, а играть в солдатики. Если не разбирать, то нас захлестнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гадкий ты человек! Сначала няшек и сюшек чудесных, расслабил, а потом - на вам в рожу опять свое нутро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 гу, ну если тебя так сильно выводит из себя банальная гомосятина, ну о каком принятии в норуту можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Wolf Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 BigCat: Слабо, надо сразу так: http://www.youtube.com/watch?v=k44x5uFjZXA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну о каком принятии в норуту можно говорить? да отвяжись ты от меня со своей норутой! не хочу я туда больше я уже решил, что буду улькиорой и готовлю кастинг в эспады Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да отвяжись ты от меня со своей норутой! не хочу я туда больше я уже решил, что буду улькиорой и готовлю кастинг в эспады ты за два дня хотел стать сначала марионеточным правительством, потом норутой, теперь вообще какая-то фентезятина пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гадкий ты человек! Сначала няшек и сюшек чудесных, расслабил, а потом - на вам в рожу опять свое нутро! Я бы, конечно, предпочел поднимать боевой дух тех, кто не осмелился сказать против картона чем-то вроде близкого моему хобби , но, во-первых, нужно было сделать это в доступной для большинства форме, а во-вторых - чтобы не вызвать лишних межнациональных отношений с незнающими церковнославянского. [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] BigCat: Слабо, надо сразу так: http://www.youtube.com/watch?v=k44x5uFjZXA. O_o Слабо. "Поднять перископ" - это милая гетеросексуальная комедия, в которой продернули нэви-пафос, а тут какой-то глубокий артхаус. Я такого ниасилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да твой церковнославянский тут практически никто не понимал, и этому уютному тредику он был как корове седло. Просто Ржак - единственный посан (хоть и избрал не тот Путь), который тебе об этом сказал, остальные срочно встали на колени и стали ждать Авогадо-куна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да твой церковнославянский тут практически никто не понимал, и этому уютному тредику он был как корове седло. Просто Ржак - единственный посан (хоть и избрал не тот Путь), который тебе об этом сказал, остальные срочно встали на колени и стали ждать Авогадо-куна. Вам, по ходу, пофигу, перед кем на колени вставать, лишь бы рот открыть. И ты еще после этого протестуешь против песни из "Поднять перископ"? Там, кстати, не церковнославянский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Сов все просто. Ко мне на работу заходят 2 персонажа. у них претензии друг у другу. Я смотрю первые несколько страниц, вижу красоту-задаю вопрос. Мне на него ответили, свое мнение я составил. А что про монастырь-я не говорю, что ты обязан себя вести так-то. Я задал вопрос, получил ответ. Мне, в свою очередь задали вопрос-я на него ответил. Это мое мнение, которое я ненавязываю. Просто я знаю то, что хотел, и кому можно жать руку, а кому не стоит. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ко мне на работу заходят 2 персонажа. у них претензии друг у другу. А говорит, что тему внимательно читал, эх... Просто я знаю то, что хотел, и ком можно жать руку, а кому не стоит. Мне жать руку можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сова я не обижаю. После этого твоего поступка нет желания жать руку. При встрече могу пояснить почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 При встрече могу пояснить почему Поясняй уж тут, раз в открытую заявляешь. Решил играть на публику - играй до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ты не прав и не поступил не по-мужски. Не нравится что-то - подойди и скажи, если не подходил или ситуация, например, пофиг-не поднимай потом сцену в инете. Неужели сложно было спросить, знают ли люди правила и почему играют бумажками - если было лень, не интересно, страшно - не вопрос - промолчи. Но потом не поднимай темы, а, если ее поднял кто-то еще - молчи, ибо ты не сделал ничего, чтоб отменить бумажки и теперь-то чего. мое видение таково. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну, вроде разобрались, приличные люди в кулбе ровно те, которых в тот день не было. можно мы будем горбить наши тупые приколы дальше? это вопрос ко всем читателям темы, приглашение к обсуждению теоретической возможности нормальной работы раздела. а, и гу ещё лучше всех, просто его никто не предупредил, поэтому он дальше кодекса нидов ничего не увидел. Изменено 28 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Фил, а сколько тебе заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я просто удовлетворил свое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну, вроде разобрались, приличные люди в кулбе ровно те, которых в тот день не было. можно мы будем горбить наши тупые приколы дальше? это вопрос ко всем читателям темы, приглашение к обсуждению теоретической возможности нормальной работы раздела. а, и гу ещё лучше всех, просто его никто не предупредил, поэтому он дальше кодекса нидов ничего не увидел. Опять Баттхёрт. Как все грустно и уныло с вами, посоны. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты не прав и не поступил не по-мужски. Не нравится что-то - подойди и скажи, если не подходил или ситуация, например, пофиг-не поднимай потом сцену в инете. Неужели сложно было спросить, знают ли люди правила и почему играют бумажками - если было лень, не интересно, страшно - не вопрос - промолчи. Но потом не поднимай темы, а, если ее поднял кто-то еще - молчи, ибо ты не сделал ничего, чтоб отменить бумажки и теперь-то чего. мое видение таково. Оке, протягивать тебе руку не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Еще немного, и тред будет окончательно зафейлен военами и баттхертами. Сэд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Опять Баттхёрт. Как все грустно и уныло с вами, посоны. :( только что ж установили, посоны в тот день все как один отстутсвовали, иначе бы не допустили и поступили так, чтобы в интернете было не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 только что ж установили, посоны в тот день все как один отстутсвовали, иначе бы не допустили и поступили так, чтобы в интернете было не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я просто удовлетворил свое любопытство Всегда считал, что для этого предусмотрено ПМ, а в топиках - высказываются, что ты и сделал (не прочитав его весь) ... так сколько нынче за прогиб дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) бигкет, what_is_actually_happening.jpg Изменено 28 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дмитрий Донской смотрит на этот тред недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения