HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я правильно понял, что у нас теперь одобряется играние армиями, состоящими исключительно из нарезанного картона? Видел в субботу одну. IIRC какой-то друг некоего Wargamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а че сразу не выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Без понятия. Я ж сороковник. ХЗ какие у вас там в ФБ приличия. ФБшники с этим играли, значит, наверное, это считается нормальным... По мне , так "армия" без единой модели - это ахтунг Изменено 22 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям. бумажки это не то что непокрас, это даже круче пробок. хотелось бы услышать агрессивные негодующие какие-либо комментарии от участников данной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а че сразу не выгнали? народ. давайте не будем агрессивными. это я из сображений гуманности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо думать, замечание никто ему сделал и играли с ним тоже из соображений гуманности?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 народ. давайте не будем агрессивными. это я из сображений гуманности. ;) тут сейчас будет два варианта. первый - злобный финансовый кризис заел совершенно, поэтому скупать грейткенноны по цене грабителя-алегриса нет решительно никакой мочи. но дело военно-стратегических игр должно жить, эрго надо оперировать бумагой. второй - генеральские уклонисты от челленджа бессильно размахивают руками на форумах, а игра бумагой - это право человека, никто не запретит. есть ещё варианты типа тренировки к турнирам и тактичный игнор этой дискуссии, но это, мне кажется, будет весьма скучным ходом со стороны героев темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 2 Блейки: Судя по символам крыс на картонках грейткэнноны им не нужны.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Судя по символам крыс на картонках грейткэнноны им не нужны.:D ну это уже частности. плюс, если вышел новый армибук, можно же просто перевернуть бумажку другой стороной - ну не покупать же новую армию, в самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я полагал, в игровую систему "Вархаммер Фентези Бетлз" играют миниатюрами производства Ее Величества Фирмы Гейис Воркшоп. Возможно, в иных игровых заведениях бумага воспринимается как нормальное явление, но в стенах кулба это вопиющее неуважение к оппоненту и, разумеется, никакого ВЫЗОВА (тм). Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Да-да... а то вдруг накупишь моделей, потратишь кровные, а роспись-то сосёт! :( Не удовлетворяет, так сказать, на столе. А мы что, буржуи тратить деньги на, простите, игрушечных солдатиков? O_o Вот и приходится годами обтачивать роспись, принимая во внимание изменяющиеся редакции и вновь выходящие армибуки. Тяжела и неказиста, жизнь простого хаммериста. Изменено 22 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я всячески поддерживаю предложение бить рожи цинично унижать и чмарить. Нарезанные Советские Газеты (тм) в качестве миниатюр - это ужасно. Их же нельзя красить. Если все начнут играть этой туалетной бумагой, я разорюсь. Изменено 22 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хехе... в чём ты видишь удар по своему благосостоянию?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хехе... в чём ты видишь удар по своему благосостоянию?:D Любому параноику ясно, это заговор NHK JDNB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ога, учитывая личность некоего "Wargamer".:D Изменено 22 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ага. и потом значить благодарные посетители элитного фебе спрашивают: -а что такое "енергал"? -да дырень же, отвратительное место, там бумагой играют. -да врёшь! -вот те зуб, я сам играл там бумагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ога, учитывая личность некоего "Wargamer".:D Как подсказывает Юзернейм, возможно, они "поторопились, совершили тактическую ошибку" (с). Есть вариант, что это провокация вышестоящих лиц из JDNB, своего рода проверка того, кто обитает в кулбе, терпилы и тряпки или Настоящие Посоны, способные выдать нарушителю двушку во фронтец. Алсо, подозреваю, что возмутитель спокойствия давно уже дрыхнет и ему снится, что все в мире превратилось в бумажки: и террейн, и столы, и взносы и даже оллбайк. Изменено 22 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну, если люди на 500 очков не могут даже проксей набрать -тут дело плохо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну, если люди на 500 очков не могут даже проксей набрать -тут дело плохо.:D благотворительный конкурс "собери из битсов пару солдатиков, помоги варгеймам в стране". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо писать Wargamer'am и можно претендовать на тонкий троллинг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо писать Wargamer'am и можно претендовать на тонкий троллинг.:D не, не так. "клуб генерал отдаёт базу слепленных из битсов моделек автору наиболее эффективного ростера на 500 очков. ростер не может включать более двух разодронов и более одного осла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Алсо, Кланкрысы навсегда. Дискасс. inb4 С Инженером! Ах да, Здесь Не Чан... Изменено 22 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) "клуб генерал отдаёт базу слепленных из битсов моделек автору наиболее эффективного ростера на 500 очков. ростер не может включать более двух разодронов и более одного осла". В этом нет челленджа и намёка на Не_Соизмеримый уровень. Переделать надо бы.:D [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Хехе... ну, игра эта описывается, как я понял, тут :D Изменено 22 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Во-первых - клуб стал открытым, так что ничего удивительного, что му...ки набежали. Во-вторых, я в свое время говорил, что к этому придем - аккурат тогда, когда игра непокрасом и проксями была узаконена. В-третьих, Сов, твои оправдания про то, что де это фентези, тут не катят - под правилами в соответственонм посте стоит твой ник. В-четвертых - всем низачот, надо было тупо подойти и сдуть говно со стола. Интеллигенты сраные. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В этом нет челленджа и намёка на Не_Соизмеримый уровень Вообще, ранее увидев Митю, я подумал, что это Генералы-XXX проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения