Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так интересно как игнорируют призывы Бигката. Он под конец уже всех говномесами в лицо обозвал и все равно игнорируют. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 коля и я обещали прийти с покрасом. я правда бладбол принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всей командой вольемся, не переживай. Эдак вас на весь клуб хватит! Вот Красным Труселям счастье-то привалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какие орки позитивные. тока у них подстапвки квадратные! этож ересь для 40к а со спины они тож крашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тока у них подстапвки квадратные! этож ересь для 40к а со спины они тож крашены? А хз. Я их вживую не видел. Но василиск - тот да, со всех сторон. Так что думаю орке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 коля и я обещали прийти с покрасом. я правда бладбол принесу :) Меня всегда удивляло когда люди красят для чего-то или кого-то... Вроде как для себя надо красить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Меня всегда удивляло когда люди красят для чего-то или кого-то... Вроде как для себя надо красить-то... Так для себя и крашено. Ужо давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Так интересно как игнорируют призывы Бигката. Они бессмысленны. Ты пришел покрасом, я пришел покрасом, а потом пришли ньюфаги из НОРУТЫ - и вот мы уже на коленях, жуем картон, а Блейки на всех не хватит, он на пиво весь для Красных Труселей изошел. Не в покрасе сила, а в бдительности и аскорбинках. Ты должен быть готов пробить с ноги в любую секунду - и эту секунду не упустить! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вроде как для себя надо красить-то... ... или за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты должен быть готов пробить с ноги в любую секунду - и эту секунду не упустить! Тогда придецца все время в красных труселях ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Меня всегда удивляло когда люди красят для чего-то или кого-то... Сказал Артемис, известный наемный художник, лицемер и вруша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сказал Артемис, известный наемный художник, лицемер и вруша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 От говномесов это, наверное - комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Они начинали с того, что тестили расписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Сама фраза: "давай потестим друг-другу расписки".. не знаю.. навевает че-то голубое.. или я настолько испорчен.. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Они начинали с того, что тестили расписки Злой ты, уйдем мы от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Объясните, у нас щас ЧАН или нет? Я не знаю шоцетакэ, меня просто штырит, када ЧАН. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лучше задаццо вопросом: когда тут не чан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Объясните, у нас щас ЧАН или нет? Я не знаю шоцетакэ, меня просто штырит, када ЧАН. Какая разница? Не в этом суть. Твой единоутробный брат поднял святое знамя борьбы с гомосеками и картонщиками, а тебя штырит от чана. Одумайся, и покайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Посоны, а я Алису Селезневу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Посоны, а я Алису Селезневу нашел. "Вы не только фетишист, батенька, вы еще и [эстет]. Это Ломоносов". PS: не похожа ни разу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Учитывая тенденции, более актуальны вот эти символы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На пикче 698-куна Вертер как бы свирепо ненавидит картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Он как бэ вопрошает "Вар-Гей-Мер???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения