Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые тенденции в ФБ

Рекомендуемые сообщения

Кулбный форум, как известно, читать очень стыдно. Это все равно что играть картоном, непокрасом или обли-лешем. Но еще более стыдно писать в нем посты.

Он писал и стыдился, стыдился но не мог не писать )))

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот если бы ты хотя бы написал имена тех к кому обращаешься, а не задавал вопросы в воздух в риторической форме, драма могла и получиться ((
логично было предположить, что я обращался к тем, кто был в клубе. Впрочем, отсутствие ответа - это тоже ответ.

ты правда надеялся что они сами отпишут??? ))))
я вообще наивный и склонен верить людям.

Драку к моему приезду можно приурочить? Я очень хочу посмотреть на Тима в бою... Особенно - с ноги... Это должно быть шедеврально.

Угу.. и переименуемся в "Посанский Бойцовский Кулб "Ногой в [censored]ло!" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ты совсем офонарел со своим аниме?! (с)

он же теперь здеся Единственный и ВЕликий, упивается своей властью )

ВарГейМер нас читает. Ему стыдно за это, и он, видимо, не хочет усугублять свое чуйство стыда :)

Ну и собсно

cardbouard.jpg

Изменено пользователем Rjak

Для развития теме серьезно не хватает картона, картонщиков, варгеймера и реконструкторов...

Кто этот мальчик? Почему он один? Где его родители?!

он же теперь здеся Единственный и ВЕликий, упивается своей властью )

Ниче-ниче, вот поставят у нас варгеймера и мэдтемплара модерить!...

Пришла власть Ежи.

f5f5f5f5!

......

Чо-то как-то тухло :(

....

f5f5f5f5!

Ну же, я в вас верю!

Ну так ты же почему-то не хочешь повиниться в содеянном, как кстати и Блекки. А без виновников достаточно сложно качественную тему развить.

Танефига, просто у обвинения кишка тонка =)=)

Тема деградирует, у меня сердце кровью обливается - но сделать я ничего не могу :(

Типа так?

Ржаке радует меня, он сделал ЗДЕСЬ ЧАН.

Чо-то как-то тухло sad.gif

Ну так набрось уже. Вместо того чтобы "f5f5f5f5!", мог бы хоть про птичьи баттхерты рассказать.

Тема деградирует, у меня сердце кровью обливается - но сделать я ничего не могу :(

Я вот что заметил, налицо деградация не только темы, но кулбменов. Обратите внимания, все кто был кулбе, акромя рази что Блейки, - заслуженные "старцы" кулба, воспитываемые "отцами-основателями" не первый год. Им прививалась любовь к покрашенным солдатекам, отвращение к непокрасу, аниме и картону. И что с ними стало? Где была допущена ошибка в воспитании и пестовании? Как, я спрашиваю, могли они допустить могомерзкую бумагу в Храм Элитности и Снобизма?

ЗЫ Меньше 150 постов осталось

Изменено пользователем Rjak

Танефига, просто у обвинения кишка тонка =)=)

Как так?! Тебя спрашивают, где ТЫ был , почему ТЫ не видел? почему ТЫ не дал с ноги?! почему ТЫ попустительствовал игре картоном?! Ты же фбшник... из всех мною выше перечисленных людей кто был в клубе фбшники тока ты и баш, баш уже покаялся и пива всем обещал... а ТЫ?!

Как так?! Тебя спрашивают, где ТЫ был , почему ТЫ не видел? почему ТЫ не дал с ноги?! почему ТЫ попустительствовал игре картоном?! Ты же фбшник... из всех мною выше перечисленных людей кто был в клубе фбшники тока ты и баш, баш уже покаялся и пива всем обещал... а ТЫ?!

Так это что же... я зассал, получается? :(:(:(

Бида-бида.

Где была допущена ошибка в воспитании и пестовании?

Дык в теме обозначено было: когда пустили скирмиши же... Я вот, например, картон даже не заметил, настолько еретическими игрищами глаз замылен.

Команда ХУНТА поднимет тебя с колен и ободрит, исполненный боевым духом, ты вновь устремишься! С уважением.

Алсо, почему Варгеймер не встревает? Я бы еще принял оправдания типа "это мой первый раз, я стесняюсь и боюсь", но раньше-то он это делал.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Дык в теме обозначено было: когда пустили скирмиши же... Я вот, например, картон даже не заметил, настолько еретическими игрищами глаз замылен.

А может не скирмиша? Может ..... бладбол?! О горе мне, я же играю в эту богомерзость, на 99% состояющую из картона!!!!

Бида-бида.

Пытаешься соскочить с покупки пива всему клубу? не выыыыйдет.... Таки отвечай на поставленные вопросы и не юли!!!111

Изменено пользователем the_tim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...