the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кулбный форум, как известно, читать очень стыдно. Это все равно что играть картоном, непокрасом или обли-лешем. Но еще более стыдно писать в нем посты. Он писал и стыдился, стыдился но не мог не писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вот если бы ты хотя бы написал имена тех к кому обращаешься, а не задавал вопросы в воздух в риторической форме, драма могла и получиться ((логично было предположить, что я обращался к тем, кто был в клубе. Впрочем, отсутствие ответа - это тоже ответ. ты правда надеялся что они сами отпишут??? ))))я вообще наивный и склонен верить людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Драку к моему приезду можно приурочить? Я очень хочу посмотреть на Тима в бою... Особенно - с ноги... Это должно быть шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Угу.. и переименуемся в "Посанский Бойцовский Кулб "Ногой в [censored]ло!" :D Изменено 28 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 [censored]ло! Ты совсем офонарел со своим аниме?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 [censored]ло!" :D С каких пор "о-ло-ло" стало сенсоред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты совсем офонарел со своим аниме?! (с) он же теперь здеся Единственный и ВЕликий, упивается своей властью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для развития теме серьезно не хватает картона, картонщиков, варгеймера и реконструкторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ВарГейМер нас читает. Ему стыдно за это, и он, видимо, не хочет усугублять свое чуйство стыда :) Ну и собсно Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для развития теме серьезно не хватает картона, картонщиков, варгеймера и реконструкторов... Кто этот мальчик? Почему он один? Где его родители?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 f5f5f5f5! ...... Чо-то как-то тухло :( .... f5f5f5f5! Ну же, я в вас верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 он же теперь здеся Единственный и ВЕликий, упивается своей властью ) Ниче-ниче, вот поставят у нас варгеймера и мэдтемплара модерить!... Пришла власть Ежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пришла власть Ежи. Типа так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 f5f5f5f5! ...... Чо-то как-то тухло :( .... f5f5f5f5! Ну же, я в вас верю! Ну так ты же почему-то не хочешь повиниться в содеянном, как кстати и Блекки. А без виновников достаточно сложно качественную тему развить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Танефига, просто у обвинения кишка тонка =)=) Тема деградирует, у меня сердце кровью обливается - но сделать я ничего не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Типа так? Ржаке радует меня, он сделал ЗДЕСЬ ЧАН. Чо-то как-то тухло sad.gif Ну так набрось уже. Вместо того чтобы "f5f5f5f5!", мог бы хоть про птичьи баттхерты рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Тема деградирует, у меня сердце кровью обливается - но сделать я ничего не могу :( Я вот что заметил, налицо деградация не только темы, но кулбменов. Обратите внимания, все кто был кулбе, акромя рази что Блейки, - заслуженные "старцы" кулба, воспитываемые "отцами-основателями" не первый год. Им прививалась любовь к покрашенным солдатекам, отвращение к непокрасу, аниме и картону. И что с ними стало? Где была допущена ошибка в воспитании и пестовании? Как, я спрашиваю, могли они допустить могомерзкую бумагу в Храм Элитности и Снобизма? ЗЫ Меньше 150 постов осталось Изменено 28 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не замешан ли во всеобщем падении Путь Ржака? Кто знает, как глубоко запустил он в самое сердце клуба свои тентакли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Танефига, просто у обвинения кишка тонка =)=) Как так?! Тебя спрашивают, где ТЫ был , почему ТЫ не видел? почему ТЫ не дал с ноги?! почему ТЫ попустительствовал игре картоном?! Ты же фбшник... из всех мною выше перечисленных людей кто был в клубе фбшники тока ты и баш, баш уже покаялся и пива всем обещал... а ТЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как так?! Тебя спрашивают, где ТЫ был , почему ТЫ не видел? почему ТЫ не дал с ноги?! почему ТЫ попустительствовал игре картоном?! Ты же фбшник... из всех мною выше перечисленных людей кто был в клубе фбшники тока ты и баш, баш уже покаялся и пива всем обещал... а ТЫ?! Так это что же... я зассал, получается? :(:(:( Бида-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Где была допущена ошибка в воспитании и пестовании? Дык в теме обозначено было: когда пустили скирмиши же... Я вот, например, картон даже не заметил, настолько еретическими игрищами глаз замылен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Так это что же... я зассал, получается? :(:(:( Команда ХУНТА поднимет тебя с колен и ободрит, исполненный боевым духом, ты вновь устремишься! С уважением. Алсо, почему Варгеймер не встревает? Я бы еще принял оправдания типа "это мой первый раз, я стесняюсь и боюсь", но раньше-то он это делал. Изменено 28 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дык в теме обозначено было: когда пустили скирмиши же... Я вот, например, картон даже не заметил, настолько еретическими игрищами глаз замылен. А может не скирмиша? Может ..... бладбол?! О горе мне, я же играю в эту богомерзость, на 99% состояющую из картона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так некоторые гвардейцы и сами говно помешивают дошираком играют > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Так это что же... я зассал, получается? :(:(:( Бида-бида. Пытаешься соскочить с покупки пива всему клубу? не выыыыйдет.... Таки отвечай на поставленные вопросы и не юли!!!111 Изменено 28 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения