Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Одна из причин баттхерта. У фбшников крутов нету, поэтому Сов им завидует чёрной завистью, а от зависти до ненависти один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Одна из причин баттхерта. У фбшников крутов нету, поэтому Сов им завидует чёрной завистью, а от зависти до ненависти один шаг. неееееееееееееееееееееееет. я всё понял. баш был настоящий. просто сов увёл всех своих кланмопедов в резерв, а баш выставил 26 хамелеонов-скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А коленопреклонение Башу устроили в виде отместки за повтор кошмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот вам тематичный лось.:D Больше ЧВ в тред! ЗДЕСЬ ЧАН! Алсо, хочу весь пак, можно будет вайпать лосями. Изменено 25 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А коленопреклонение Башу устроили в виде отместки за повтор кошмара? я уже запутался, но точно помню, что у совы случился ololo bathert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А все блджад началось с бумаги и варгеймера. И у кого-то после такого остаются сомнения в том, что Кулб МОЖЕТ? "А в реале вы все такие адекватные" (с) наш Филантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну, последние 2 страницы этой темы вскрывают тревожные тенденции в ФБшном cообществе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "А в реале вы все такие адекватные" (с) наш Филантроп с этими словами он перестаёт противиться внутреннему зову и начинает играть в бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Сов продолбал гет :( Изменено 25 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Восстановлено по треду. Восстанавливать - to reconstruct. Я понял, почему варгеймер такой дерзкий, у него уже есть один реконструктор в клубе. Нити заговора раскинулись все шире, но, к счастью, контра Get Hot и палит сама себя. В чем-то это и наша вина - не уследили, но как ты мог? КАК ТЫ МОГ СТАТЬ РЕКОНСТРУКТОРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 блин, че нигерами все становяться-то? я таким образом перестану быть редкостным в кулбе, сначала Бендер, теперь Блейки (уже в нике есть подоплека) и Сов - нигерры. ужос, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всё началось в 2005м году. Мне сказали - попробуешь один раз, первая реконструкция бесплатно. Я попробовал. И покатился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я ещё и негр?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Варгамер в треде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вас Баш назвал неграми, которые его насиловали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я таким образом перестану быть редкостным в кулбе, сначала Бендер, теперь Блейки (уже в нике есть подоплека) и Сов - нигерры. ужос, кто следующий? число авогадро - число негров в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я так понял, что если не говорить про покрас и зачистку швов, то тред не режется Совом. Сегодня хорошее выражение услышал: "Не, что вы, я не гей, я просто спал с парнем, который спал с геем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Таааак. Баш играл с картонками. Баш играл с Блейки. Я играл с Блейки. Блииииин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну, накопится постов - будет ещё один в стиле "кулб и гейбары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не. Режь. Тему. До. Поста. 555 Сделать это было бы преступлением против человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Таааак. Баш играл с картонками. Баш играл с Блейки. Я играл с Блейки. Блииииин :( все в кулбе если не играли с башем, то по меньшей мере ходили в кабак. тим, кстати, из их числа. а я думаю, что он так болезненно к теме изначально отнёсся. fffffffffuuuuuuuuuuuu хотя мы же с харовлом и ящером баша принудили тогда к игре с картоном, так что у нас, по крайней мере, всё в поряде. Изменено 25 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну в общем, вы понели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Таааак. Баш играл с картонками. Баш играл с Блейки. Я играл с Блейки. Блииииин :( А я играл с тобой, а со мной играли Шут, Скив, Грейв, ну ты понел. Вот до чего доводит беспорядочный спонтанный вархаммер. Изменено 25 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты вообще Башу миньки красил! А потом теми же руками моими миньками играл! Это ж круче, чем просто поиграть с картонщиком, это одной минькой пользоваться! Что ты сделал с моей армией сестёр?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Артемис всех поимел :( :( :( :( :( :( Пахнет Вселенским Баттхертом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения