Эол Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Собственно, сделал себе недавно фарсирчика. И дабы придать ему индивидуальности немного его законвертил. Сам результатом весьма доволен, и нравится как выглядит данный дядька)) Но буду рад вашим советам насчёт того стоит ли что-то изменить и добавить, и просто вашим комментариям. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Эол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 нуууу, вцелом очень даже мило, вполне себе красиво лицезреть такую морду у него. Без покраса сложно дать ему какую-то характеристику - обыденно слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) мило, очень мило. Только нехватает облачка как в комиксе с подписью "Совдепия Тамъ!" ! Предупреждение: Тёмный, совсем уже совесть пропил? Не бывать таким словесам на уютненьком! Изменено 23 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Лицо радует, хотя без GhostHelm странновато... :) А вот "лапки" на мой взгляд мрачноваты - уж больно брутальны... Легче бы их, да поизящней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Темный, прямо и налево)))))) Lutheneg, лапки специально эти поставил, типа толстые кожаные перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неплохо-неплохо. Такой себе вардансер 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Лапки уж сильно велики, мне кажется. А так неплохо, в цвете бы теперь увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Весьма и весьма неплохо. Но вот на фарсира он ИМХО совершенно не похож, скорее на автарха. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Лапки уж сильно велики, мне кажется. Да, после этих слов я тоже обратил внимание - они длинные 8)))) Хотя сзади смотрятся норм. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хм, померил с оригинальными руками, не заметил особой разницы в плане длины, объёмнее - да, но я хотел ему толстые кожаные перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 соглашусь с САБАКА. руки толстоваты) размером с голову. ИМХО уменьшить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну в мире вахи часто отсутсвуют пропорции. в принципе, минька приятная, будет выделяться из толпы фарсиров-клонов. по существу: смущает рукав, выглядывающий на правой руке. выглядит, как будто сделан подсохшей зеленкой: слабенькая детализация, мало складок, закругленные углы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти