HG)Leman Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Name: leman vs mentol haha Players: LemanashkaOwns / _AXE_Mentol Version: Salo12 Map: QT Winner**: Imperial Guard File: здесь Description: Явно не день эльдар. *Без арбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Рад Антон что тебе понравился мой третий вариант :D Репку заценим раз без абуза говоришь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 зеленый цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Эль слабенький коли не смог выиграть, обладая таким преимуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Почемуто даже с его превосходством совсем не было желания уступать победу чисто ииза ма. Побеждает тот у кого клава стучит громче © marteffyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) О боги! 10 минутный теч, при этом к выходу в т3 у ментола не было ни одного паука и флоат в 1000\450 -_- При этом все это время ни одного поста, и ни одного гена не снес эльф, хотя сделал 2 фалкона с 2мя дв. На что тут смотреть, спрашивается? Я не говорю, что мои репки интересные, но я и не позиционирую себя как скиллового игрока. Изменено 26 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну сыграйте с этим ментольчиком сами. морталес, тебе его точно хватит. а если этот пройдоха еще включит мозг и руки то эльдарская имба посветится. не скрою было дело както слился ему совсем нехорошо. надо ж мстить негодяю, а мстить надо закалкой и хорошим исполнением бо) ПС мотрталес, ты мне как то в атво эльфом попался против ИГ. тебя не хватило также как и ментола. но имхо ментол был поживее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слушай я этого эльдара убивал за кронов на бр =) Он действительно не сильный игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения