Jekici Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Во время стрельбы должны видеть цель и пушка и тех. марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 55 страница РБ: When firing the guns, there must be a line of sight to the target from both the gun model and the crewman firing it (unless they are barrage weapons, of course) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 15) Некроны Устраиваем фейзаут некронам по возможности – весь огонь пушки по варриорам, врайтам и дестроерам снарядами 6-5. 10 июля дрался с ростером некрон. 3 монолита, 30 варриоров, 9 дестроеров, лорд с орбом и ещё что-то там до кучи. Мой ростер Мне 1 ТФК сделала всю игру. Фейзаут некронам за 4 хода. Противник давил ЛР, виндикатор, предатор,атак-байки с ММ... А маленькая ТФК за 4 хода убила 20-25 воинов. Оставшиеся 10 моделей я убил другой стрельбой. Результат - фейзаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 статья оч. грамотно сделана.....всё однозначно беру эту "мортиру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо большое за грамотно написанную статью... На команднике связку из 2-х пушек как раз потестим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Хватит гробокопать. Статья отличная, но копать её хватит. Юстас или Оракул Темных Богов, закройте её что-ли? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти