Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование техники Вархаммер (Бумага)

Рекомендуемые сообщения

Вот наткнувшись в интернете на выкройки техники Вархаммера решил пособирать образцы. Небольшая галерея. :D

Процесс: Покраска выкроек в фотошопе, затем покраска элементов акрилом, и затем модель вскрывалась лаком суперсильной фиксации плюс матовый акриловый лак.

Химера (БМП Имперская гвардия).

41f0d6d7584et.jpg 39cdf7c854f5t.jpg d31b17923801t.jpg cbe3c88d412dt.jpg fd44b684f670t.jpg

фото сделано на камеру смартфона.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Орочья техника: Дефф Дреды

№1.

3e601a57ae7ct.jpg 8c0209c10b4et.jpg a216ec9633eet.jpg

№2

9ca0889b0214t.jpg 15dafc88f1e0t.jpg 78bc7a3779bat.jpg 140f53115e24t.jpg

продолжение следует... :D

Дуло, как то не очень, а в остальном мне очень нравится.

Тем более на фоне орочьих дредов Химера шикарна...

Хотелось бы на дрэда СМв посмотреть бумажного)

Изменено пользователем wrcr

Ну выглядит неплохо и сделано аккуратно, хотя довольно скептически отношусь к бумажным моделям. Не очень нравится что имя машины написано аж в трех местах, ну и орлов/черепов многовато и они большие уж очень. Хотя понимаю что не военка..)

Upd: да, химера в разы лучше орочьих банок смотрится

Изменено пользователем сабака

Не очень нравится что имя машины написано аж в трех местах, ну и орлов/черепов многовато и они большие уж очень. Хотя понимаю что не военка..)

ну в Вахе40к вообще на вкус и цвет каждый по своему, я и не стремился к военке, на полке норм будет смотреться.

Дреды первые пробы пера в бумажной Вахе, а так я больше моделизмом из бумаги балуюсь.

Хотя модели несложные на фоне исторических из бумаги, и базируются как правило на одной базе (рино, эльдарская змея, химеры и т.д.).

Я и не прошу вас заниматься вархаммером с оглядкой на историю.) Просто рассказал о своих впечатлениях и вкусовых предпочтениях.

Химера великовата, что-то с масштабом выкроек smile.gif

Хооо! ^_^ а Вы зоркий, да химера получилась длиннее, накрутил с масштабом, ширина и высота незначительны от оригинала, да гвардеец без подставки.

Но...комиссар уже провел поучительную беседу с инженерами на заводе В) , правда БМП все равно боеспособна.

Дреды смотрятся бедновато, очевидно по сравнению с офигенно детализированным оригиналом. А вот химера ничего.

Ждем продолжения.

Я не автор, только сборщик. Автор модели Вадим (Patoroch), ему большое человеческое спасибо.

http://depositfiles.com/files/ide72xkf0

собирал из этой, но здесь нарушен масштаб,

эту выкройку печатать лучше из-под фотошопа указав масштаб 97%, тогда высота и ширина будут соответствовать реальной пластиковой модели, а длина будет незначительно больше.

вот есть новая, там вроде бы корпус соответствует размеру, но башня с другой пушкой.

http://depositfiles.com/files/0kzdna6zx

а вообще я жду новую работу Вадима, где будет внутрянка и двигатель Химеры....ммм вкуснятина, жду ее с нетерпением =)

Спасибо, я честно говоря хотел на пластик переложить или, на крайний, на плотный картон, чтобы её как часть террейна сделать, поломанную и тп.

ну как местность, пойдет, 1-2 см, в таком деле не будут помехой, а смотреться будет хорошо )

на плотном картоне хорошо будет, я при сборке делаю каркас из 1 мм картона, если взять еще толще, то модель выйдет прочнее пластиковой )

Продолжая сборку моделей Вадима, взялся за килла кан.

Учитывая орочий юмор решил подойти к этому тоже с юмором.

Килла изготовлена так, если бы в 40к боях была своя Псения Кобчак, и вот ее усадили в бочку, но бочка должна быть гламурненькой со стороны орков :D. Встречаем -

a67a93747eabt.jpg c1cb37d49e49t.jpg 4477027f0e9at.jpg

Она как я понял из бумаги?

Если да, то как для бумаги довольно не плохо, по крайней мере мне понравилось больше орочьих дредов...

А вот насчёт цветов... зелёный и фиолетовый?? Можно было бы и по гламурней))

ЗЫ Какой следующий шаг? эмо Раптор? )

Она как я понял из бумаги?
Да, она из бумаги.

Вслед за бочкой выкладываю фото Ганвагона (БМП орков) его выпускает в эпоксидке форжворлд.

Спасибо за модель Вадиму, от себя добавил установку со спаренной шутой :), чтобы вагончик мог огрызаться если что (установка вращается, покругу, вверх вниз, если честно было в лом конструировать). Что еще, оставшиеся траки от гусениц пойдут на армированые пластины, они будут съемными.

фото:

494fd4280180t.jpg 3f83c6c4ca46t.jpg 46bcb1524d5dt.jpg a1a5e5067038t.jpg

продолжение следует...

ЗЫ

Какой следующий шаг? эмо Раптор? )
Орки и эмо..понятие несовместимое, а гламуром (розовая кофточк...тьфу, крышечка и лобовая броня) запихнув в бочку гротиху Псению, и запаять ее, можно еще Ргея Пайцева в пару к ней во вторую махину впихнуть, ет по орочьи :D Изменено пользователем Oleksandr

Очень приятная цветовая гамма, Олександр, подбирали сами или оригинал от Вадима?

можно еще Ргея Пайцева в пару к ней во вторую махину впихнуть, ет по орочьи

распять на бампере и впихнуть

Перекрашивал сам, но на базе окраски Вадима.

Он сейчас выложил 3 модификации пушечных фур с разными вариантами вооружения :), ммм объедение просто.

Откуда пластины наотрывали те и прицепили.

Могбыть мекбою пришла в голову мысль, что это сочетание знаков даст удачу и непробиваемость машины, а-ля красная краска. :D

• 2 недели спустя...

Ну что же, доконвертил из носорога я "трафейную тачку".

Процесс как обычен, покраска в фотошопе, докраска акрилом, вскрытие лаком. Все в лучших традициях "мекаников".

e048f3a5c932t.jpg f3d53aaf6194t.jpg 07c79c995eb4t.jpg 896c956f4d3bt.jpg

Предусмотрены открывающиеся боковые двери и задняя рампа. Внутри посажен водитель.

На удивление вполне годный вариант из бумаги

всегда приятнее тестить такими проксями чем кробочками и прочей лабудой :)

Однозначно ничего розового на ней нет, сине-белый Смертельных черепов, плюс стальной, медный и ржавчина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...