Oleksandr Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот наткнувшись в интернете на выкройки техники Вархаммера решил пособирать образцы. Небольшая галерея. :D Процесс: Покраска выкроек в фотошопе, затем покраска элементов акрилом, и затем модель вскрывалась лаком суперсильной фиксации плюс матовый акриловый лак. Химера (БМП Имперская гвардия). фото сделано на камеру смартфона. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Орочья техника: Дефф Дреды №1. №2 продолжение следует... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Дуло, как то не очень, а в остальном мне очень нравится. Тем более на фоне орочьих дредов Химера шикарна... Хотелось бы на дрэда СМв посмотреть бумажного) Изменено 22 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ну выглядит неплохо и сделано аккуратно, хотя довольно скептически отношусь к бумажным моделям. Не очень нравится что имя машины написано аж в трех местах, ну и орлов/черепов многовато и они большие уж очень. Хотя понимаю что не военка..) Upd: да, химера в разы лучше орочьих банок смотрится Изменено 22 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не очень нравится что имя машины написано аж в трех местах, ну и орлов/черепов многовато и они большие уж очень. Хотя понимаю что не военка..) ну в Вахе40к вообще на вкус и цвет каждый по своему, я и не стремился к военке, на полке норм будет смотреться. Дреды первые пробы пера в бумажной Вахе, а так я больше моделизмом из бумаги балуюсь. Хотя модели несложные на фоне исторических из бумаги, и базируются как правило на одной базе (рино, эльдарская змея, химеры и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я и не прошу вас заниматься вархаммером с оглядкой на историю.) Просто рассказал о своих впечатлениях и вкусовых предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Химера великовата, что-то с масштабом выкроек :) В целом достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Химера великовата, что-то с масштабом выкроек smile.gif Хооо! ^_^ а Вы зоркий, да химера получилась длиннее, накрутил с масштабом, ширина и высота незначительны от оригинала, да гвардеец без подставки. Но...комиссар уже провел поучительную беседу с инженерами на заводе В) , правда БМП все равно боеспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Достойная "Химера", вполне. Такую и на стол не стыдно, а вот банки... они и есть банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дреды смотрятся бедновато, очевидно по сравнению с офигенно детализированным оригиналом. А вот химера ничего. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Автор, а можешь выложить выкройку химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я не автор, только сборщик. Автор модели Вадим (Patoroch), ему большое человеческое спасибо. http://depositfiles.com/files/ide72xkf0 собирал из этой, но здесь нарушен масштаб, эту выкройку печатать лучше из-под фотошопа указав масштаб 97%, тогда высота и ширина будут соответствовать реальной пластиковой модели, а длина будет незначительно больше. вот есть новая, там вроде бы корпус соответствует размеру, но башня с другой пушкой. http://depositfiles.com/files/0kzdna6zx а вообще я жду новую работу Вадима, где будет внутрянка и двигатель Химеры....ммм вкуснятина, жду ее с нетерпением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо, я честно говоря хотел на пластик переложить или, на крайний, на плотный картон, чтобы её как часть террейна сделать, поломанную и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну как местность, пойдет, 1-2 см, в таком деле не будут помехой, а смотреться будет хорошо ) на плотном картоне хорошо будет, я при сборке делаю каркас из 1 мм картона, если взять еще толще, то модель выйдет прочнее пластиковой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Продолжая сборку моделей Вадима, взялся за килла кан. Учитывая орочий юмор решил подойти к этому тоже с юмором. Килла изготовлена так, если бы в 40к боях была своя Псения Кобчак, и вот ее усадили в бочку, но бочка должна быть гламурненькой со стороны орков :D. Встречаем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Она как я понял из бумаги? Если да, то как для бумаги довольно не плохо, по крайней мере мне понравилось больше орочьих дредов... А вот насчёт цветов... зелёный и фиолетовый?? Можно было бы и по гламурней)) ЗЫ Какой следующий шаг? эмо Раптор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Она как я понял из бумаги? Да, она из бумаги. Вслед за бочкой выкладываю фото Ганвагона (БМП орков) его выпускает в эпоксидке форжворлд. Спасибо за модель Вадиму, от себя добавил установку со спаренной шутой :), чтобы вагончик мог огрызаться если что (установка вращается, покругу, вверх вниз, если честно было в лом конструировать). Что еще, оставшиеся траки от гусениц пойдут на армированые пластины, они будут съемными. фото: продолжение следует... ЗЫ Какой следующий шаг? эмо Раптор? ) Орки и эмо..понятие несовместимое, а гламуром (розовая кофточк...тьфу, крышечка и лобовая броня) запихнув в бочку гротиху Псению, и запаять ее, можно еще Ргея Пайцева в пару к ней во вторую махину впихнуть, ет по орочьи :D Изменено 31 мая, 2010 пользователем Oleksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень приятная цветовая гамма, Олександр, подбирали сами или оригинал от Вадима? можно еще Ргея Пайцева в пару к ней во вторую махину впихнуть, ет по орочьи распять на бампере и впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Перекрашивал сам, но на базе окраски Вадима. Он сейчас выложил 3 модификации пушечных фур с разными вариантами вооружения :), ммм объедение просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оО орки нумеруют свои машины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Откуда пластины наотрывали те и прицепили. Могбыть мекбою пришла в голову мысль, что это сочетание знаков даст удачу и непробиваемость машины, а-ля красная краска. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну что же, доконвертил из носорога я "трафейную тачку". Процесс как обычен, покраска в фотошопе, докраска акрилом, вскрытие лаком. Все в лучших традициях "мекаников". Предусмотрены открывающиеся боковые двери и задняя рампа. Внутри посажен водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На удивление вполне годный вариант из бумаги всегда приятнее тестить такими проксями чем кробочками и прочей лабудой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 чтот не пойму а что за розовые оттенки на орочьей трофеной тачиле? клан гламурных орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Однозначно ничего розового на ней нет, сине-белый Смертельных черепов, плюс стальной, медный и ржавчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кожухи выхлопных труб таки розовые. Ну да не суть. Работа проделана зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти