Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld VS Ork

Рекомендуемые сообщения

Name: n1ce game

Players: nordinfernal vs Texaneous

Heroes: ws VS warboss

Version: 2.2.2

Map: judgment of carrion

Winner**: me

зашел с утреца размяться 1на1 и тут сразу он, орк 34(38)тс, тупил немного я , хотя кому как

2p_judgmentofcarrion.2010_05_22.12_43_43.zip

Изменено пользователем myR ExzarX

Только мне кажется, что расположение энерготочек на этой карте придумывал либо какой-то идиот, либо чистокровный орк? Хотя подождите... это ведь одно и тоже?

Наверное первый эльдар за долго время, у которого я не увидел ни одного WG за всю игру. Оказывается и такие бывают. Интересно только чего же орк так и не решился построить антитех. Варбосс таки сливает врайту, а больше у него никто бить и не мог.

гм, по этой репе могу сказать только одно - был бы орк хорошим игроком, если бы так не тупил ^^ слишком много бесполезных стратегических ошибок (хотя бы затуп, когда вышел врайт) и хватает микро фэйлов, была пара моментов, где он делал откровенные глупости. явно не самая хорошая игра у него.

ты же использовал свои возможности, не делал косяков, вот и результат.

хотя, кмк, лорд не лучший вариант. по крайней мере, он вполне уверенно контрится орками.

гм, по этой репе могу сказать только одно - был бы орк хорошим игроком, если бы так не тупил ^^ слишком много бесполезных стратегических ошибок (хотя бы затуп, когда вышел врайт) и хватает микро фэйлов, была пара моментов, где он делал откровенные глупости. явно не самая хорошая игра у него.

ты же использовал свои возможности, не делал косяков, вот и результат.

хотя, кмк, лорд не лучший вариант. по крайней мере, он вполне уверенно контрится орками.

че ты хочешь когда не играл 1на1 неделю))))

так игра самому понравилась)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...