N1CE)Exzarx Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Name: n1ce game Players: nordinfernal vs Texaneous Heroes: ws VS warboss Version: 2.2.2 Map: judgment of carrion Winner**: me зашел с утреца размяться 1на1 и тут сразу он, орк 34(38)тс, тупил немного я , хотя кому как2p_judgmentofcarrion.2010_05_22.12_43_43.zip Изменено 22 мая, 2010 пользователем myR ExzarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Очень жесткий Орк , играл с ним как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 согласен, долбил мну жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Только мне кажется, что расположение энерготочек на этой карте придумывал либо какой-то идиот, либо чистокровный орк? Хотя подождите... это ведь одно и тоже? Наверное первый эльдар за долго время, у которого я не увидел ни одного WG за всю игру. Оказывается и такие бывают. Интересно только чего же орк так и не решился построить антитех. Варбосс таки сливает врайту, а больше у него никто бить и не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да я не всегда юзаю WG))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 гм, по этой репе могу сказать только одно - был бы орк хорошим игроком, если бы так не тупил ^^ слишком много бесполезных стратегических ошибок (хотя бы затуп, когда вышел врайт) и хватает микро фэйлов, была пара моментов, где он делал откровенные глупости. явно не самая хорошая игра у него. ты же использовал свои возможности, не делал косяков, вот и результат. хотя, кмк, лорд не лучший вариант. по крайней мере, он вполне уверенно контрится орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 гм, по этой репе могу сказать только одно - был бы орк хорошим игроком, если бы так не тупил ^^ слишком много бесполезных стратегических ошибок (хотя бы затуп, когда вышел врайт) и хватает микро фэйлов, была пара моментов, где он делал откровенные глупости. явно не самая хорошая игра у него. ты же использовал свои возможности, не делал косяков, вот и результат. хотя, кмк, лорд не лучший вариант. по крайней мере, он вполне уверенно контрится орками. че ты хочешь когда не играл 1на1 неделю)))) так игра самому понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти