Амфицион Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 " человек на 60 процентов состоит из воды, а на 40 из еды... рекламная служба русского радио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 " человек на 60 процентов состоит из воды, а на 40 из еды... рекламная служба русского радио" Они, однако, хорошо знают свою целевую аудиторию) Кстати, оно на работе опять играет... Переименовали бы в радио "Офисный планктон", что ли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 только 103,7 уже лет 15 как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меняя в приемнике обычно Наше либо Максимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Детское Радио. Лучше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В 90-х слушал 106,8 ФМ. Транс, хаус, хардкор, техно, джанг + всякий андеграунд. Самая лучшая была станция ИМХО. Сейчас слушаю: Финам ФМ Радио Джаз Радио Рок Радио Культура Радио Спорт Эхо Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Обычно 95.2 и наше, но сегодня целый день слушал радио дачу- у меня переезд, ремонт, все в коробках, а на улице- лето! Я вот балкон на новой хате открыл, сел на коробку, закурил и кайфовал под советские песняки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 финам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Детское Радио. Лучше не знаю. Может пора перейти на легкие наркотики? Для прочистки мозга иногда строго дозированно врубаю Пионер ФМ. "И Бурная волна - Фекалиев поток. Мозг мой унесла, Испачкав потолок." Изменено 25 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 42fm, широко известный в узких кругах как "Воруй-убивай" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В последнее время только Rock FM на 95,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) 70.19-ультра(метал,метал,метал) 95.2-роковое радио 100.5-бест фм(иногда там врубают классический рок а вообще знаменитые песенки крутят и джазовые и блюзовые и тд) 103.7-максимум Еще радио-шансон по настроению.(а вообще оно у меня на кухне всегда включено) Изменено 16 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 www.rockradio1.com единственное что можно слушать. оффлайн-радио опопсело до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я ненавижу радио. Ненавижу за тупой, абсолютно одинаковый треп радидоджеев, за "у_нас_звоночек", "поставьте_на_ваш _вкус", бугагашки и пр. Кроме новостей и собственно музыки, совершенно не возможно слушать эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Серебряный дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 95,2 - отличное рок радио. После покойного "Открытого Радио", единственное что могу слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может пора перейти на легкие наркотики? Что ты имеешь против детского радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ультра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что ты имеешь против детского радио? МОЗГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 МОЗГ! Мммм, у тебя его нет? Или как понимать твои высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вообще наукой это еще не доказанно, ЭМТ показало наличае мягких тканей, но трепанацию пока не делали - поэтому быть уверенным нельзя. Но. Мозг(или что там вместо него) не способен адекватно переваривать то что вещают по Детскому радио, это резко понижает его КПД. Поэтмоу мой аругмент против массовго прослушивания этой чатсоты - Мой Мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 строго радио радонеж и это.. ну как его... аа золотой дождь, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какая-то странная у етбя реакция на прослушивание песенок из мультфильмов. "СЛон редкий, полосатый. При звуках флейты теряет волю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все зависит от дозировки. Заниматсья всякими глупостями(типа ИТД) когда слышишь добрые, умные, вечные вещи в удобной для усвоения форме - очень трудно, точнее не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти