Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радио которое вы слушаете!

Рекомендуемые сообщения

" человек на 60 процентов состоит из воды, а на 40 из еды... рекламная служба русского радио"

" человек на 60 процентов состоит из воды, а на 40 из еды... рекламная служба русского радио"

Они, однако, хорошо знают свою целевую аудиторию) Кстати, оно на работе опять играет... Переименовали бы в радио "Офисный планктон", что ли... <_<

В 90-х слушал 106,8 ФМ. Транс, хаус, хардкор, техно, джанг + всякий андеграунд. Самая лучшая была станция ИМХО.

Сейчас слушаю:

Финам ФМ

Радио Джаз

Радио Рок

Радио Культура

Радио Спорт

Эхо Москвы

Обычно 95.2 и наше, но сегодня целый день слушал радио дачу- у меня переезд, ремонт, все в коробках, а на улице- лето! Я вот балкон на новой хате открыл, сел на коробку, закурил и кайфовал под советские песняки!

Детское Радио. Лучше не знаю.

Может пора перейти на легкие наркотики?

Для прочистки мозга иногда строго дозированно врубаю Пионер ФМ.

"И Бурная волна -

Фекалиев поток.

Мозг мой унесла,

Испачкав потолок."

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

• 4 недели спустя...

70.19-ультра(метал,метал,метал)

95.2-роковое радио

100.5-бест фм(иногда там врубают классический рок а вообще знаменитые песенки крутят и джазовые и блюзовые и тд)

103.7-максимум

Еще радио-шансон по настроению.(а вообще оно у меня на кухне всегда включено)

Изменено пользователем RullEEZZ

Я ненавижу радио. Ненавижу за тупой, абсолютно одинаковый треп радидоджеев, за "у_нас_звоночек", "поставьте_на_ваш _вкус", бугагашки и пр. Кроме новостей и собственно музыки, совершенно не возможно слушать эфир.

95,2 - отличное рок радио. После покойного "Открытого Радио", единственное что могу слушать.

Что ты имеешь против детского радио?

МОЗГ!

Вообще наукой это еще не доказанно, ЭМТ показало наличае мягких тканей, но трепанацию пока не делали - поэтому быть уверенным нельзя.

Но.

Мозг(или что там вместо него) не способен адекватно переваривать то что вещают по Детскому радио, это резко понижает его КПД.

Поэтмоу мой аругмент против массовго прослушивания этой чатсоты - Мой Мозг!

Какая-то странная у етбя реакция на прослушивание песенок из мультфильмов. "СЛон редкий, полосатый. При звуках флейты теряет волю" (с)

Все зависит от дозировки.

Заниматсья всякими глупостями(типа ИТД) когда слышишь добрые, умные, вечные вещи в удобной для усвоения форме - очень трудно, точнее не приятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...