Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos marines vs Space marines

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players:Nulan vs NIce|Soul

Version:SS1.2

Map:BR

Winner:Nulan

Super Classico в моем исполнении..)) господа ценим батл..))

Этот см очень крут и точно далеко не нуб..)) два раза сливал ему почти всю армию но он умудрялся востонавливаться..хотя и много тратился..)) я же использовал весь арсенал хаоса..апгрейды абилы тех и микро присутсвуют..)) когда вышли гк чаппи и библ думаю все меня ща пронесут но одинокий дефалер помог как никогда..и еще в игре демонстрация всей тактической силы ринок..)) а невидемость спасает от термосов..))

Надеюсь игра понравиться от коментов не воздерживаемся..))

PS. затупы конечно же присутсвуют их желаптельно указать..))

2P_BLOOD_RIVER.2010_05_21.18_39_46.zip

Изменено пользователем Nulan

Порадовал ЛоХ, возомнивший себя Абаддоном Опустошителем, и ринувшийся врукопашную переведаться с ГК и Чапой.

Имо, возить ПСМ в ринке - сомнительное удовольствие. Сами по себе, они быстрее будут, чем в ринке с ее затупами.

Концовка порадовала)) Вообще этот Соул подарок любому хаосу, ибо никогда не харасит скаутами и дает от души поиграть через ген.

Порадовал ЛоХ, возомнивший себя Абаддоном Опустошителем, и ринувшийся врукопашную переведаться с ГК и Чапой.

Имо, возить ПСМ в ринке - сомнительное удовольствие. Сами по себе, они быстрее будут, чем в ринке с ее затупами.

В этом то вся и фишка..)) типо когда см видит поседов он сразу кинет гранату или вмешаеться чаппи и лучшее что есть у хаоса тупит на одном месте пытаясь зацепить кого нибудь огнем на худой конец..)))

а в рине они подезжают даже с пафингом почти в плотную а см наивно думает что там хаоситские братья..а вот на тебе сюйпрайз..поседы!..они сразу выключают два отряда..у сма нет выбора стрелять или бежать..))) а серых с библом облиты и хсм быстро разобрали ну а деф служил как "преостанавливайщик!...))) просто надоело постоянно играть в фаст т3..а тут получился такой микс фул т2..иг же любит разьезжать на двух химерах 3 гвардами и кс...почему бы хаосу так же не поглумить..))

Изменено пользователем Nulan

Мне понравился момент, там где ты его зажал, у своей лп, и поссетов высадил прям перед носом, сзади облитов, и хсм в лобовой бились, ваще так грамотно отфакал его))

А про Аббадона на гк и чапа я ваще угарнул)) Красиво отыграл, молодчина)

Мне понравился момент, там где ты его зажал, у своей лп, и поссетов высадил прям перед носом, сзади облитов, и хсм в лобовой бились, ваще так грамотно отфакал его))

А про Аббадона на гк и чапа я ваще угарнул)) Красиво отыграл, молодчина)

Спасибо что оценил..))) поставил бы тебе + но не могу..дурацкое правило набрать 300 сообщений..))

дурацкое правило набрать 300 сообщений..))

В противном случае с кучи мультиакков можно было бы невозбранно понижать репу форумным отцам. А так - никак, му-ха-ха!

• Создать...