RuW)NulZen Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Sm Players:Nulan vs NIce|Soul Version:SS1.2 Map:BR Winner:Nulan Super Classico в моем исполнении..)) господа ценим батл..)) Этот см очень крут и точно далеко не нуб..)) два раза сливал ему почти всю армию но он умудрялся востонавливаться..хотя и много тратился..)) я же использовал весь арсенал хаоса..апгрейды абилы тех и микро присутсвуют..)) когда вышли гк чаппи и библ думаю все меня ща пронесут но одинокий дефалер помог как никогда..и еще в игре демонстрация всей тактической силы ринок..)) а невидемость спасает от термосов..)) Надеюсь игра понравиться от коментов не воздерживаемся..)) PS. затупы конечно же присутсвуют их желаптельно указать..))2P_BLOOD_RIVER.2010_05_21.18_39_46.zip Изменено 21 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Порадовал ЛоХ, возомнивший себя Абаддоном Опустошителем, и ринувшийся врукопашную переведаться с ГК и Чапой. Имо, возить ПСМ в ринке - сомнительное удовольствие. Сами по себе, они быстрее будут, чем в ринке с ее затупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неее. Поссы в ринке это мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Концовка порадовала)) Вообще этот Соул подарок любому хаосу, ибо никогда не харасит скаутами и дает от души поиграть через ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 непонятно почему тхсм когда выбежали стояли о_О хоть бы точку ими закапил...а так игра норм :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Порадовал ЛоХ, возомнивший себя Абаддоном Опустошителем, и ринувшийся врукопашную переведаться с ГК и Чапой. Имо, возить ПСМ в ринке - сомнительное удовольствие. Сами по себе, они быстрее будут, чем в ринке с ее затупами. В этом то вся и фишка..)) типо когда см видит поседов он сразу кинет гранату или вмешаеться чаппи и лучшее что есть у хаоса тупит на одном месте пытаясь зацепить кого нибудь огнем на худой конец..))) а в рине они подезжают даже с пафингом почти в плотную а см наивно думает что там хаоситские братья..а вот на тебе сюйпрайз..поседы!..они сразу выключают два отряда..у сма нет выбора стрелять или бежать..))) а серых с библом облиты и хсм быстро разобрали ну а деф служил как "преостанавливайщик!...))) просто надоело постоянно играть в фаст т3..а тут получился такой микс фул т2..иг же любит разьезжать на двух химерах 3 гвардами и кс...почему бы хаосу так же не поглумить..)) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мне понравился момент, там где ты его зажал, у своей лп, и поссетов высадил прям перед носом, сзади облитов, и хсм в лобовой бились, ваще так грамотно отфакал его)) А про Аббадона на гк и чапа я ваще угарнул)) Красиво отыграл, молодчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мне понравился момент, там где ты его зажал, у своей лп, и поссетов высадил прям перед носом, сзади облитов, и хсм в лобовой бились, ваще так грамотно отфакал его)) А про Аббадона на гк и чапа я ваще угарнул)) Красиво отыграл, молодчина) Спасибо что оценил..))) поставил бы тебе + но не могу..дурацкое правило набрать 300 сообщений..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дурацкое правило набрать 300 сообщений..)) В противном случае с кучи мультиакков можно было бы невозбранно понижать репу форумным отцам. А так - никак, му-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения