Toxin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Год назад на день рождения получил миниатюру боунсингера. В то время в моей армии эльдар не было хаку, поэтому я решил сделать из боунсингера фарсира, что бы можно было выставлять его на стол без зазрений совести. Вот что из этого получилось (заранее извиняюсь за качество фотографий, лучше так и не научился фотографировать): "5 фоток. трафик" Это моя вторая в жизни покрашенная миниатюра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаю каков тут объем конверсии, но покрашено..ну так себе. Особенно белый, металлики, голубая(?) юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 миниатюра не похожа на фарсира в ней до сих пор узнается бонсингер. лучше бы заменить голову еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Для второй, имхо, очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мне очень понравилось, 1- задача амбициозная, 2- Плащ и юбка вообще супер. А так из минусов, руку набьешь и цвета мешать будешь и контраста/небольшой пестрости не будет. Красивый Эльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти