Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Против СМ

Рекомендуемые сообщения

Что делать когда например ты только на строишься на т3, ну даже предположим выигрываешь по ходу боя.гоняешь противника предположим по карте и всё такое.Но тут десантируются 3 ублюдских терминатора, на 600 энергии и мгновенным кастом, и засаживают всё что ты копил на протяжении всей игры.Как бороться с ними?я играю за хаос, и мне не очень нравится, что его урезают.Нет ни абилок, ни аур, ни черта.А против термосов вобще сделать ничего не могу

1) Есть специальный отдельный форум для игры за Хаос в мультиплеере, и специальная отдельная тема, в которой обсуждается Хаос против Космодесанта. Можно начать с того, что прочитать её и задать вопрос там, если что-то ещё не ясно.

2) У Хаоса дохрена плюсов, имб, полуимб и потенциальных арбузов. Нужно их просто знать. Марину против Хаоса играть очень неприятно.

3) Контрить термосов теперь существенно проще, когда их серьёзно урезали. Делается это и толпой леттеров под поклонением, и всё теми же тзинчитами, и берсерками, и определёнными закачками героев.

ты малек нетуда написал) не в тему, так сказать

о, Zenel меня опередил

Изменено пользователем srv

Ну наверное нужно прежде всего посмотреть в соответствующий раздел http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=398 и писать там. Потом можно опубликовать соответствующий реплей, что бы народ посмотрел и смог дать дельный совет.

я читал что пишут в хсм против см, там в основном люди срут друг на друга.и мне не очень интересно читать это.

ну удалите этот пост, модеры.

я напишу в хсм проти см.только толку от этого не будет никакого.там люди не помогают, а скорее выё друг перед другом

Изменено пользователем Spl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...