Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

турнир маленький, противники - хсм с тысячей сыновей, орки на машинках, гвардия с гидрами, разные марины

ограничения - броня 33, нельзя 3 вунды, нельзя 2+ сейв и так далее

Сангвиниарный жрец

Джамп пак, шашка

Ассолтники

2 мельты, фист

Ассолтники

2 флеймера, молот

тактика проста: в зависимости от ситуации либо падаем с неба, либо тихонько пробираемся за кавером. в нашем метагейме олл-дроп на маленькие форматы очень хорошо себя показывает

сделано из того что есть. в запасе найдется рина\разор, ЛС с мм и хф, штук 7-8 пеших ДК с болтерами

Ваши советы и замечания?

Изменено пользователем Bretonnian Knight

шашка Присту не лезет по очкам (если это павер шашка), а так нормально, только флеймеры на мельты заменить

а может попробовать так?

Прист на паке

ассолтники с 2 мельтами и шашкой в рине

ассолтники с 2 мельтами и молотком на паках

итого 555 очей

Изменено пользователем Fallen153

все влезает - 90 прист, 230 отряд с флеймерами и 235 отряд с мельтами - итого 555 ровно

если получился, вместо шашки у приста возьму мельты во второй отряд(у меня только 10 ассов, остальные не мои - с флеймерами)

рину не хочу брать - весь антитанк полетит в нее. конечто, где-то его нет в принципе, а вот у ИГ например 2 гидры и 2 лазки(плюс мультики и прочее) - рина просто никуда не уедет

я сторонник олл-джамп армии - все быстрые, все рукопашные и все спускаются с небес)

Изменено пользователем Bretonnian Knight

А что, сильный ростер под такой формат и такой метагейм.

Конечно, полезно было бы заиметь ринку или разорбек для кавера, но сюда она не очень-то лезет.

От 1000 сыновей старайся получать кавер и не подставляйся под рапиду - у тебя 12'' мув + 6'' чардж. Без рапиды и с твоим ФНП они вряд-ли много выбьют у тебя. Особенно если кавер.

И не подставляй сангвинарика под шашку сорка, который в големах ;)

То-же самое с гидрами. У тебя от них арморсейв, потом ФНП. И кавер, если получится.

С орками конечно интересно, у них чардж дальше чем у тебя. 12'' машинка, потом 2'' за высадку, потом Д6 флита за WAAAAAAGH! Тут надо думать...

Дипстрайк у тебя с перебросом за "сошествие ангелов", что дает хороший шанс выйти вместе на второй ход. Но я б все равно советовал задуматься каждый раз, когда захочешь туда уйти. Две половины армии могут выпасть в разные ходы, тебя может снести под рапиду/на чей-то юнит и т.п.

Вобщем, обдумай, как ты будешь играть против каждого противника и доверь Императору кубовку. Удачи на турнире! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...