Bretonnian Knight Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) турнир маленький, противники - хсм с тысячей сыновей, орки на машинках, гвардия с гидрами, разные марины ограничения - броня 33, нельзя 3 вунды, нельзя 2+ сейв и так далее Сангвиниарный жрец Джамп пак, шашка Ассолтники 2 мельты, фист Ассолтники 2 флеймера, молот тактика проста: в зависимости от ситуации либо падаем с неба, либо тихонько пробираемся за кавером. в нашем метагейме олл-дроп на маленькие форматы очень хорошо себя показывает сделано из того что есть. в запасе найдется рина\разор, ЛС с мм и хф, штук 7-8 пеших ДК с болтерами Ваши советы и замечания? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Bretonnian Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а ассолтники пешком? им даже големы радоваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в зависимости от ситуации, а так - все в дипстрайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) шашка Присту не лезет по очкам (если это павер шашка), а так нормально, только флеймеры на мельты заменить а может попробовать так? Прист на паке ассолтники с 2 мельтами и шашкой в рине ассолтники с 2 мельтами и молотком на паках итого 555 очей Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) все влезает - 90 прист, 230 отряд с флеймерами и 235 отряд с мельтами - итого 555 ровно если получился, вместо шашки у приста возьму мельты во второй отряд(у меня только 10 ассов, остальные не мои - с флеймерами) рину не хочу брать - весь антитанк полетит в нее. конечто, где-то его нет в принципе, а вот у ИГ например 2 гидры и 2 лазки(плюс мультики и прочее) - рина просто никуда не уедет я сторонник олл-джамп армии - все быстрые, все рукопашные и все спускаются с небес) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Bretonnian Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А что, сильный ростер под такой формат и такой метагейм. Конечно, полезно было бы заиметь ринку или разорбек для кавера, но сюда она не очень-то лезет. От 1000 сыновей старайся получать кавер и не подставляйся под рапиду - у тебя 12'' мув + 6'' чардж. Без рапиды и с твоим ФНП они вряд-ли много выбьют у тебя. Особенно если кавер. И не подставляй сангвинарика под шашку сорка, который в големах ;) То-же самое с гидрами. У тебя от них арморсейв, потом ФНП. И кавер, если получится. С орками конечно интересно, у них чардж дальше чем у тебя. 12'' машинка, потом 2'' за высадку, потом Д6 флита за WAAAAAAGH! Тут надо думать... Дипстрайк у тебя с перебросом за "сошествие ангелов", что дает хороший шанс выйти вместе на второй ход. Но я б все равно советовал задуматься каждый раз, когда захочешь туда уйти. Две половины армии могут выпасть в разные ходы, тебя может снести под рапиду/на чей-то юнит и т.п. Вобщем, обдумай, как ты будешь играть против каждого противника и доверь Императору кубовку. Удачи на турнире! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти