choam Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) В результате совместного творчества, я стал счастливым обладателем вот этого чуда: кликабельно материал - картон. покрашен водной краской и серебрянкой для имитации обшарпанного металла. Основной создатель - на фото в конце. Это первый опыт в создании моделей, так-что сильно не ругайте. :rolleyes: Автор: Изменено 21 мая, 2010 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Модель сама неплохая, но покраска не очень понравилась Такое обилие серебрянки чересчур, даже если изображаешь обшарпанный металл А еще смутили провода и лента с патронами на руках, сильно свисают Изменено 21 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Наверное оно круто. Но смысл модели, до которой боязно дотронутся пальцем, учитывая что ее реальный аналог существет в пластике или смоле для меня ускользает. Тем более имея ТРИ базовых набора и Фордж можно собрать хоть черта лысого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Выглядит натурально, хотя ассолтка мне почему-то не понравилась. Но покрас странный - слишком уж он обшарпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну, в качестве настольного пылесборника - неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вы этим играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вы этим играете? Дредом размером с пол титана? Не думаю. Изменено 21 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оно конечно да... Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не, дред красивый. Пусть даже и руками собран. И так покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ему бы ассолтку поднять, ленту укоротить и будет ничего. Тем более для первого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Отличный робот! И покрас боевой такой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чем то сильно напомнил дреды из ДОВа. В хорошем смысле, как удачная стилизация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 какой то он волшебный...более ничего добавить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нормальная длина ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дред на мой взгляд классный. автору - +. зы лента неправильная - она должна быть параллельна каналам ствола а не перпендикулярна им. вот) ну и длинновата слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти