Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 30 [F2F-Россия] Season 4

\\\  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я за вампирчика голосовал.

Изменено пользователем HG)Leman

это уже злоупотребления властью....будеш теперь всех карать кто противоречит тебе и твоим целям? <_<

i 
Уведомление:
товарищь маньяк,голосование идет минимум сутки, и не тебе знать кто уже проголосовала кто нет.прощу твой дерзкий пост за обсуждение моей деятельности,но если еще решишь блеснуть интелектом то пощады не жди.проявляешь инициативу?иди в судьи и обси каждый раунд,это не благодарноя трата моего времени.

Вампир :)

Maniac, вроде Джам в какой-то теме говорил, что посты типа "а когда сыграете и закрывайте/открывайте голосилку" будут караться ;)

я тут не буду остроумничать и дерзить.просто скажу то что думаю по этому поводу - в том посте я написал свое ИМХО по поводу голосилки ,это не был ни указ тебе,ни совет,ни напутствие просто - ИМХО .Никто не заставляет тебя читать его или же брать во внимание.Не согласен - проигнорировал.В чем проблема то? Если проблема в времени голосования так надо было и сразу объяснить мне непутевому и невнимательному.

Все теперь можешь ставь мне пред если ты считаешь что это будет правильно,перечить уже не буду...

Изменено пользователем EvilManiac

TV Mann.

Пофиксите формулу расчета процентного соотношения голосов. На примере Михалыча четко видно, 6 голосов из 61го явно не больше 10%. Разница невелика, что не критично, но все же. :3

играет вампир,сорри вчера когда делалголосилку вырубили свет и я пошел спать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...