Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая.

На моей клавиатуре фирмы "Виндоус" мультимедийная клавиша, отвечающая за "плей" работает неправильно. Она останавливает\запускает проигрывание работающего AIMP'a, но при этом каждый раз включает WMP(media player). Кто-нибудь сталкивался с этим?

а в проге от клавы нет меню настроек кнопок чтоли?

скорее всего к ней у тебя привязан по умолчанию виндовый проигрыватель и её надо перенастроить на то что надо,в данном случае на аимп

Изменено пользователем brok

Я это первым это проверил. Так кнопки отвечающие за все проигрывания. Попробую сделать настройки только для AIMPa.

И так понятно, что майкрософтская клава к родственнику тянется. И никак не хочет отстать.

Изменено пользователем Sarn

Я это первым это проверил. Так кнопки отвечающие за все проигрывания. Попробую сделать настройки только для AIMPa.

И так понятно, что майкрософтская клава к родственнику тянется. И никак не хочет отстать.

я бы попробывал тогда удалить экзешник вмп или переименовать для начала,вдруг он системе всё таки для чего то нужен :)

Удалить даже побывать не буду(это анрил) -- вроде WMP - это часть форточек.

А вот переименовать не дает. Говорит, что нет разрешения от "Trusted Installer". Кто-нибудь сталкивался?

Изменено пользователем Sarn

если совсем ничего не поможет - попробуй просто выкрутить в ВМП громкость в 0 :)

Дык а процесс то оперативку то кушает :) Не критично, но все же :)

Дык а процесс то оперативку то кушает :) Не критично, но все же :)

сейчас просто у многих такие машины, что игр параллельных порой не замечают =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...