Sarn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Проблема такая. На моей клавиатуре фирмы "Виндоус" мультимедийная клавиша, отвечающая за "плей" работает неправильно. Она останавливает\запускает проигрывание работающего AIMP'a, но при этом каждый раз включает WMP(media player). Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Проблема в самом драйвере. Попробуй найти на сайте мелкософта драйвер поновее. Именно для твоей клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сделал. Не помогло. Но все равно спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) а в проге от клавы нет меню настроек кнопок чтоли? скорее всего к ней у тебя привязан по умолчанию виндовый проигрыватель и её надо перенастроить на то что надо,в данном случае на аимп Изменено 31 мая, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Я это первым это проверил. Так кнопки отвечающие за все проигрывания. Попробую сделать настройки только для AIMPa. И так понятно, что майкрософтская клава к родственнику тянется. И никак не хочет отстать. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я это первым это проверил. Так кнопки отвечающие за все проигрывания. Попробую сделать настройки только для AIMPa. И так понятно, что майкрософтская клава к родственнику тянется. И никак не хочет отстать. я бы попробывал тогда удалить экзешник вмп или переименовать для начала,вдруг он системе всё таки для чего то нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Удалить даже побывать не буду(это анрил) -- вроде WMP - это часть форточек. А вот переименовать не дает. Говорит, что нет разрешения от "Trusted Installer". Кто-нибудь сталкивался? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 если совсем ничего не поможет - попробуй просто выкрутить в ВМП громкость в 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 если совсем ничего не поможет - попробуй просто выкрутить в ВМП громкость в 0 :) Дык а процесс то оперативку то кушает :) Не критично, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дык а процесс то оперативку то кушает :) Не критично, но все же :) сейчас просто у многих такие машины, что игр параллельных порой не замечают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти