Ardi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А да, я привык к старому ф2ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На БР СМу всегда стоит играть через турель, это более, чем оправданно, imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На БР СМу всегда стоит играть через турель, это более, чем оправданно, imho. Категорически не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Почему? Даже если прятать рабочих, посты всё равно кто-то должен застраивать... да и 1 рабочего КС убьет в начале партии, хоть из кожи вон вылезай. Под турелью и посты без проблем возведешь и ген будет в безопасности. Вот Марс потерял же ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 посмотри игры мада...мне в принципе его антиИГ нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А мне пеги поболее антииг через фаст теч нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения