Te^eBu3oР Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 HG(MarSy vs HG)Leman 1)sm vs ig 2)sm vs ig3)sm vs ig 4)sm vs ig 5)sm vs ig Version: SS 1.2 Maps: 1)QT 2)FC 3)FD 4)OR 5)BR Раскрывающийся текст4-1 Жиган-Лимон, марсианский энергетический батончик не помог :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 может стоило купить 5 батончиков а не один?) по сабжу. ГГ ВП Глебаныч. Ты как всегда превозмогал. Уважуха бате СМу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у меня был батончик вида 1+1 с нугой и карамелью,покрытый молочным шоколадом :P по сабжу.очень ждал что во второй игре марс затащит,прям все к этому шло но видать протяженные игры не его конек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Неплохо так посражались.Понравилась больше всего 2ая игра,за исключениям некоторых затупов которые привели Марса к поражению.Также понравилась игра на фразире где Марс четко отыграл!Насчет игры на Внешних Пределах - я думал Марс превозможет,ведь у него эко было получше и карту не давал Леману захватить,имхо надо было поскорее выходить в т2. Меня вот целую игру мучил один вопрос.я никак не мог понять как ник Лемана правильно надо было читать? O_o Леманушка,Леманишка или Леманашка?3ий вариант совсем глупый но тем не менее буква "u" навела меня на раздумия GG WP обоим.Леману удачи в след раунде.Марси не падай духом - тебя уже второй раз выбрали в неровном МА :)Все у тя впереди еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Игры хорошие. Эхх, болел за Марса. gg wp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нуб вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А на ОР ТСМами врукопашную на грены пойти не лучше ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) лол, интересная логика пошла у народа, как думаете а легко было на месте марса оценить ситуцию и принять правильное решение? Я думаю нет, да и любой из вас даже такого преимущества на ОР против ИГ за См в эко не сделает, да марс немного подтупил, но могу поспорить ни один из вас не сделал бы лучше. На счет нубвара - Игроки одинакового уровня, поэтому Пост рамроуда можно легко оспарить....просто сам Ма дает себе знать в самой откровенной форме как всегда. [ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ] А игры очень красивые вышли, один из немногих раундов где реплеи смотрел без перемотки! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Со стороны каждый мнит себя стратегом © Мишка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Mixa Тут только РамРоуду игры не понравились.Мне вот наоборот интересно - прям пособие что можно делать и чего низзя делать против ИГа за СМ.Правда все равно надо бы еще репок этого МА надыбать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Марс красавчик. ВП однозначно. На ОР легко мог выиграть. Такое чувство что просто лень микрить было. Очень жаль. Болел за Марса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мне не понравилось)см почти во всех игра помоему просто незнал что делать ) если сравнивать с предедушими играми то солидарен с рамом)марсу респект за то что за см играл)но тут фри вин для лемана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Мне тоже игры не очень понравились. На ФС вообще было несколько ну совсем странных моментов, когда гварда и кс рабирали главку, Леман понял что не осилит и побежал на базу, а на пути кемперки в инвизе, казалось бы кроши нихачу всю гварду, но скоты(!) срываются и бегут черти куда, я был в шоке оО Дальше тактикалы которые бегут за гвардой с хб наперевес в жалкой попытке догнать их, на обратном пути гварда конечно догоняет горе спринтеров и изничтожает их из плазмы, и смех и грех вобщем. Я вообще не понимаю игнор Марсом ринки, построй ее в 1ю очередь гварду давно бы сдуло, учитывая что Леман изза своей любви к тяж. ор. почти всегда отстает с техникой. Объясните мне нубу чем так провинилась рина в этом ма. гг но не вп ;) зы. Марс может лучше, намного... Изменено 21 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и да я уверен что марс мог лучше)честно)ибо видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) to HG)Leman Стратег, не стратег, а уж на FC вы играли словно это долина кхорна. Мог бы, для приличия, КСом похарасить со второго фронта. Да и остальные игры не лучше. Изменено 21 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ппц а чего вы ожидали от иг вс см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 не знаю на счет скилла этих игр, но было не очень приятно смотреть как иг гасит сма, после первой игры дальше смотреть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Очень скучные игры, я чуть не уснул. Честно, смотреть не на что, единственное на чт оестЬ ,как правильно уходить в оборону и течиться! все, более там ничего такого из кожи вон выходящего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нравится не нравится а кушать кашку надо. Я вот в детстве ненавидел бабушкино "Солнышко" по утррам. Мне лично игры пошли на пользу. Отличная треня против хорошего см. Твердо вижу что плазма показываает себя лучше (1я игра. Расстрел с адским дамагом прямо в лоб) чем гранатометы (2я и 3я, где ничего не помогало против прыгнувших асм и темпестов и гварда просто подыхала. Так что гасить тсмов было никак) Потом раскладывать хвт с лазкой в любом случае надо, чтобы сдерживать рейды темпестов. Да и Теккприст стайл через гейтеч в касов тоже канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Результат был предсказуем.Понравились 2 и 4 игра. Марс,все равно мы тебя любим)Ты бест см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Иг - имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос: F2F бесконечный? Такое ощущение, что по второму разу уже некоторые проигравшие играют... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос: F2F бесконечный? Такое ощущение, что по второму разу уже некоторые проигравшие играют... :- 2 раунда пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вопрос: F2F бесконечный? Пока кто нибудь не наберёт 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пока кто нибудь не наберёт 50 очков. поправочка вроде 70 а не 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения