Kerrigan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Срач - это неотъемлемая часть нашего любимого хобби! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Срач - это неотъемлемая часть нашего любимого хобби! ) ..Я думаю Вархаммер воспитывает целые поколения будующих юристов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вы бы лучше назвали хобби, в котором нет срачей.:D P.S. "Всегда нужно помнить, что человек, добившийся в хобби больше тебя - задрот, а меньше - нуб"(с):D Изменено 21 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 2 Сов,я помню фишку,что вроде как в 4 ред,все что орднанс било большим шаблоном. А играя с нашим кронами они били мелким шаблоном и смотря в профиль пушки бласт, думал так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вы бы лучше назвали хобби, в котором нет срачей. В том хобби, где нет оппонента :D P.S. "Всегда нужно помнить, что человек, добившийся в хобби больше тебя - задрот, а меньше - нуб"(с) Так вот как она выглядит, Московская Иерархия вахи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Егор, Михаил. Гоша теперь будет стрелять бооооольшущим шаблоном. [ Добавлено спустя 9 минут 54 секунды ] Егор, Михаил. Гоша теперь будет стрелять бооооольшущим шаблоном. Ладно, думаю тема себя исчерпала, некроны не читерская раса, монолиты убиваются тяжёлой поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения