Wertyn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Тему создал, поскольку интересует, чего такого страшного ждать о БЗТ, некоторые в Комсомольске, да и не только в нём считают некронов, неоправданно крутой рассой. Поэтому, предлагаю в данную тему приводить примеры ростеров и методов борьбы с железяками, дабы доказать, остальным игрокам что это не МЕГА читерская расса... п.с. а то надоело натыкаться на постоянные восклицания и возмущения по этому поводу. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ага, с кодексом 2002 года они держат пальму лидерства во всех крупнейших турнирах и все думают, что единственный способ победить некрон - это играть за них самому. А останавливает их только бедный модельный ряд раСы. Вот такая бессмысленная и беспощадная политика ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вертин не корректно поставлен вопрос. Какой ростер у тебя,какой у противника,какой формат,какая миссия? В общем я могу сказать:на точки некроны это практически автолуз со своей слабейшей трупс секцией. На точки в деплоях помогают монолиты в количествах 2+. На киллпоинты при грамотной игре некрон тоже неплох, но ровно до момента, когда противники отжимают твоих воинов. В целом,если брать мой турнирный ростер и турнирных кронов (2 ЛР с терминаторами с библиарием,под Канторов+поддтанцовка ВС 9 рейтов,ктан,2мони+подтанцовка), то первый ход я постараюсь убить монолит,второй я уничтожу врайсов терминаторами и см,под нульзной (могу и болтерами по идее,им должно хватать),а потом под той же нульзоной расстреляю ктана,пользуясь доминированем в маневре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вертин не корректно поставлен вопрос. Какой ростер у тебя,какой у противника,какой формат,какая миссия? В общем я могу сказать:на точки некроны это практически автолуз со своей слабейшей трупс секцией. На точки в деплоях помогают монолиты в количествах 2+. На киллпоинты при грамотной игре некрон тоже неплох, но ровно до момента, когда противники отжимают твоих воинов. В целом,если брать мой турнирный ростер и турнирных кронов (2 ЛР с терминаторами с библиарием,под Канторов+поддтанцовка ВС 9 рейтов,ктан,2мони+подтанцовка), то первый ход я постараюсь убить монолит,второй я уничтожу врайсов терминаторами и см,под нульзной (могу и болтерами по идее,им должно хватать),а потом под той же нульзоной расстреляю ктана,пользуясь доминированем в маневре. Хорошо вот к примеру ростер на 2000+ 2 трупсы 360 2 монолита 470 2 потрошителей (1 отряд с полями) 390 Лорд-дестроер с косой сферой и инвулем 210 3 привидения 123 Лорд пеший со сферой и вуалью 200 3 дестроера 150 5 скарабов с полями 100 результат: 2003 [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Хорошо вот к примеру ростер на 2000+ 2 трупсы 360 2 монолита 470 2 потрошителей (1 отряд с полями) 390 Лорд-дестроер с косой сферой и инвулем 210 3 привидения 123 Лорд пеший со сферой и вуалью 200 3 дестроера 150 5 скарабов с полями 100 результат: 2003 Или как например убивать связку 2 монолита и ктан, кроме (24 лазок, в теории) и штернами. расскажите, способ про орков Про тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Про тау бродсайды разрывают монолиты в клочья(S10 AP1). Ктана вундят даже файрворриоры. В чём проблема?:) способ про орков Варбосс с клешнёй вполне может сломать монолит. Ктаны убиваются лутасами. проблемы у тех армий, у кого нечем ломать монолит без заточки. Например - вичхантеры. Изменено 21 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 бродсайды разрывают монолиты в клочья(S10 AP1). Ктана вундят даже файрворриоры. В чём проблема?:) Варбосс с клешнёй вполне может сломать монолит. Ктаны убиваются лутасами. проблемы у тех армий, у кого нечем ломать монолит без заточки. Например - вичхантеры. А как на счёт СМов...кроме Лисандера и дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А как на счёт СМов...кроме Лисандера и дредов? Демолишеры, штернгарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Демолишеры, штернгарды. Ещё дреды подойдут в подах, желательно утюги, не хуже лизандера будут. А вообще ты рано паникуешь Wertyn, некроны не считаются ИМБОЙ и при мне не считались вроде никогда, а играю я довольно-таки давно :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 СМ? Предаторы, трайки с ММ, виндикаторы, дредноуты, ленд рейдеры(можно даже таранить =D), бладам и волкам еще проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 трайки с ММ И что они монолиту сделают? Заставят со смеху помереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И что они монолиту сделают? Заставят со смеху помереть? Может человек не знает, что Мельта эффект не работает? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да это он просто увлекся и вообще Wertyn главная имба это Блады :image078: пускай лучше думают как с ними бороться, а не с монолитом :) (он вообще имеет свойство сам ломаться) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Wertyn я вижу последствия моего приезда привели народ в полный ступор.Но я нее вижу неубиваемых некронов. В принципе не вижу. га 1000 - Монолит - это сила. Его крыть очень тяжело.Это факт. На 2000+ - Монолит убить легче.Значительно.Взять хотя бы лайбрариана с мечом Сангвиния. :P Опять же есть истинная мудрость - инорить Монолит и делать Фейз-аут. От этого ничего не спасет Так что, как минимум до зимы 2011 не быть Некронам - имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ещё дреды подойдут в подах, желательно утюги, не хуже лизандера будут. А вообще ты рано паникуешь Wertyn, некроны не считаются ИМБОЙ и при мне не считались вроде никогда, а играю я довольно-таки давно :) Так в том, то и дело, что я их тоже ИМБОЙ не считаю....однако после дрила тактиков, когда по ВББ втсают обратно отряд в полном составе, в мну тычут пальцами, и говорят, что некроны читерская расса. А монолит, по мнению некоторых, да и не вообще все некроны слишком дешёвые по своей силе, хотя я пытался доказать обратное ссылаясь, на ватную элиту (потрошители парии бесссмертные) и 360 очков обузы в виде трупсы..ну а про Ктана там вообще "8 тафна, определённое читерсво" [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Wertyn я вижу последствия моего приезда привели народ в полный ступор.Но я нее вижу неубиваемых некронов. В принципе не вижу. га 1000 - Монолит - это сила. Его крыть очень тяжело.Это факт. На 2000+ - Монолит убить легче.Значительно.Взять хотя бы лайбрариана с мечом Сангвиния. :P Опять же есть истинная мудрость - инорить Монолит и делать Фейз-аут. От этого ничего не спасет Так что, как минимум до зимы 2011 не быть Некронам - имбой. К стати, ответь мне на вопрос про шаблоны Изменено 21 мая, 2010 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И что они монолиту сделают? Заставят со смеху помереть? А вдруг Сов 6ка на пробивание! И на результат! Бьюсь об заклад, после этого некрон будет доооолго матерится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вдруг Сов 6ка на пробивание! И на результат! И почему нет? бывает же 5 едениц на 6 кубах... почему не быть хотя-бы одной комбинации 6 6 у трех трайков? :P Мне лендрейдер одной мельтой, с 8ми дюймов взрывали, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И почему нет? бывает же 5 едениц на 6 кубах... почему не быть хотя-бы одной комбинации 6 6 у трех трайков? :P Мне лендрейдер одной мельтой, с 8ми дюймов взрывали, например. Итак, монолит стреляет всё таки большим шаблоном. т.к. он ордонанс, ну и чтобы некроноводы не возмущались, что в кодексе стоит малы шаблон в некронском факе 3 стр. написали, что да он использует большой шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну и мудило и долбокряк же Регул Якфейс....Столько бредовых сущностей наплодил и чуши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну и мудило и долбокряк же Регул Якфейс....Столько бредовых сущностей наплодил и чуши... Эм....а причём тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 При том что этот человек пишет прибредовейшие факи на мой вкус в которых на прямую противоречит кодексам и правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Михаил, если кто-то не согласен с ФАКом, то это ладно, тогда открываем рульбук 5 редакция стр. 108, корпускулярный хлыст, большой взрыв Изменено 21 мая, 2010 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кодекс > Рульбука. Но ФАК > Кодекса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 у монолитов всегда был большой шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я не спорю. Я с некронами играл полторы игры в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я помню, как в начале 4й редакции было модно доказывать, что баттл и демолишер кэнноны стреляют маленькими шаблонами.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения