Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ликвидация металолома. Или как убить некрнов?

Рекомендуемые сообщения

Тему создал, поскольку интересует, чего такого страшного ждать о БЗТ, некоторые в Комсомольске, да и не только в нём считают некронов, неоправданно крутой рассой. Поэтому, предлагаю в данную тему приводить примеры ростеров и методов борьбы с железяками, дабы доказать, остальным игрокам что это не МЕГА читерская расса...

п.с. а то надоело натыкаться на постоянные восклицания и возмущения по этому поводу.

Изменено пользователем Wertyn

Ага, с кодексом 2002 года они держат пальму лидерства во всех крупнейших турнирах и все думают, что единственный способ победить некрон - это играть за них самому. А останавливает их только бедный модельный ряд раСы. Вот такая бессмысленная и беспощадная политика ГВ.

Вертин не корректно поставлен вопрос.

Какой ростер у тебя,какой у противника,какой формат,какая миссия?

В общем я могу сказать:на точки некроны это практически автолуз со своей слабейшей трупс секцией.

На точки в деплоях помогают монолиты в количествах 2+.

На киллпоинты при грамотной игре некрон тоже неплох, но ровно до момента, когда противники отжимают твоих воинов.

В целом,если брать мой турнирный ростер и турнирных кронов (2 ЛР с терминаторами с библиарием,под Канторов+поддтанцовка ВС 9 рейтов,ктан,2мони+подтанцовка), то первый ход я постараюсь убить монолит,второй я уничтожу врайсов терминаторами и см,под нульзной (могу и болтерами по идее,им должно хватать),а потом под той же нульзоной расстреляю ктана,пользуясь доминированем в маневре.

Вертин не корректно поставлен вопрос.

Какой ростер у тебя,какой у противника,какой формат,какая миссия?

В общем я могу сказать:на точки некроны это практически автолуз со своей слабейшей трупс секцией.

На точки в деплоях помогают монолиты в количествах 2+.

На киллпоинты при грамотной игре некрон тоже неплох, но ровно до момента, когда противники отжимают твоих воинов.

В целом,если брать мой турнирный ростер и турнирных кронов (2 ЛР с терминаторами с библиарием,под Канторов+поддтанцовка ВС 9 рейтов,ктан,2мони+подтанцовка), то первый ход я постараюсь убить монолит,второй я уничтожу врайсов терминаторами и см,под нульзной (могу и болтерами по идее,им должно хватать),а потом под той же нульзоной расстреляю ктана,пользуясь доминированем в маневре.

Хорошо вот к примеру ростер на 2000+

2 трупсы 360

2 монолита 470

2 потрошителей (1 отряд с полями) 390

Лорд-дестроер с косой сферой и инвулем 210

3 привидения 123

Лорд пеший со сферой и вуалью 200

3 дестроера 150

5 скарабов с полями 100

результат: 2003

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Хорошо вот к примеру ростер на 2000+

2 трупсы 360

2 монолита 470

2 потрошителей (1 отряд с полями) 390

Лорд-дестроер с косой сферой и инвулем 210

3 привидения 123

Лорд пеший со сферой и вуалью 200

3 дестроера 150

5 скарабов с полями 100

результат: 2003

Или как например убивать связку 2 монолита и ктан, кроме (24 лазок, в теории) и штернами.

расскажите, способ про орков

Про тау

Про тау

бродсайды разрывают монолиты в клочья(S10 AP1). Ктана вундят даже файрворриоры. В чём проблема?:)

способ про орков

Варбосс с клешнёй вполне может сломать монолит.

Ктаны убиваются лутасами.

проблемы у тех армий, у кого нечем ломать монолит без заточки. Например - вичхантеры.

Изменено пользователем HorrOwl

бродсайды разрывают монолиты в клочья(S10 AP1). Ктана вундят даже файрворриоры. В чём проблема?:)

Варбосс с клешнёй вполне может сломать монолит.

Ктаны убиваются лутасами.

проблемы у тех армий, у кого нечем ломать монолит без заточки. Например - вичхантеры.

А как на счёт СМов...кроме Лисандера и дредов?

А как на счёт СМов...кроме Лисандера и дредов?

Демолишеры, штернгарды.

Демолишеры, штернгарды.

Ещё дреды подойдут в подах, желательно утюги, не хуже лизандера будут.

А вообще ты рано паникуешь Wertyn, некроны не считаются ИМБОЙ и при мне не считались вроде никогда, а играю я довольно-таки давно :)

Изменено пользователем VipeR

СМ? Предаторы, трайки с ММ, виндикаторы, дредноуты, ленд рейдеры(можно даже таранить =D), бладам и волкам еще проще....

трайки с ММ

И что они монолиту сделают? Заставят со смеху помереть?

Может человек не знает, что Мельта эффект не работает? %)

Да это он просто увлекся

и вообще Wertyn главная имба это Блады :image078: пускай лучше думают как с ними бороться, а не с монолитом :) (он вообще имеет свойство сам ломаться)

Изменено пользователем Fallen153

Wertyn я вижу последствия моего приезда привели народ в полный ступор.Но я нее вижу неубиваемых некронов.

В принципе не вижу. га 1000 - Монолит - это сила. Его крыть очень тяжело.Это факт.

На 2000+ - Монолит убить легче.Значительно.Взять хотя бы лайбрариана с мечом Сангвиния. :P

Опять же есть истинная мудрость - инорить Монолит и делать Фейз-аут. От этого ничего не спасет

Так что, как минимум до зимы 2011 не быть Некронам - имбой.

Ещё дреды подойдут в подах, желательно утюги, не хуже лизандера будут.

А вообще ты рано паникуешь Wertyn, некроны не считаются ИМБОЙ и при мне не считались вроде никогда, а играю я довольно-таки давно :)

Так в том, то и дело, что я их тоже ИМБОЙ не считаю....однако после дрила тактиков, когда по ВББ втсают обратно отряд в полном составе, в мну тычут пальцами, и говорят, что некроны читерская расса. А монолит, по мнению некоторых, да и не вообще все некроны слишком дешёвые по своей силе, хотя я пытался доказать обратное ссылаясь, на ватную элиту (потрошители парии бесссмертные) и 360 очков обузы в виде трупсы..ну а про Ктана там вообще "8 тафна, определённое читерсво"

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Wertyn я вижу последствия моего приезда привели народ в полный ступор.Но я нее вижу неубиваемых некронов.

В принципе не вижу. га 1000 - Монолит - это сила. Его крыть очень тяжело.Это факт.

На 2000+ - Монолит убить легче.Значительно.Взять хотя бы лайбрариана с мечом Сангвиния. :P

Опять же есть истинная мудрость - инорить Монолит и делать Фейз-аут. От этого ничего не спасет

Так что, как минимум до зимы 2011 не быть Некронам - имбой.

К стати, ответь мне на вопрос про шаблоны

А вдруг Сов 6ка на пробивание! И на результат! Бьюсь об заклад, после этого некрон будет доооолго матерится :D

А вдруг Сов 6ка на пробивание! И на результат!

И почему нет? бывает же 5 едениц на 6 кубах... почему не быть хотя-бы одной комбинации 6 6 у трех трайков? :P Мне лендрейдер одной мельтой, с 8ми дюймов взрывали, например.

И почему нет? бывает же 5 едениц на 6 кубах... почему не быть хотя-бы одной комбинации 6 6 у трех трайков? :P Мне лендрейдер одной мельтой, с 8ми дюймов взрывали, например.

Итак, монолит стреляет всё таки большим шаблоном. т.к. он ордонанс, ну и чтобы некроноводы не возмущались, что в кодексе стоит малы шаблон в некронском факе 3 стр. написали, что да он использует большой шаблон.

Ну и мудило и долбокряк же Регул Якфейс....Столько бредовых сущностей наплодил и чуши...

Ну и мудило и долбокряк же Регул Якфейс....Столько бредовых сущностей наплодил и чуши...

Эм....а причём тут он?

При том что этот человек пишет прибредовейшие факи на мой вкус в которых на прямую противоречит кодексам и правилам.

Михаил, если кто-то не согласен с ФАКом, то это ладно, тогда открываем рульбук 5 редакция стр. 108, корпускулярный хлыст, большой взрыв

у монолитов всегда был большой шаблон.

Я помню, как в начале 4й редакции было модно доказывать, что баттл и демолишер кэнноны стреляют маленькими шаблонами.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...