ЛеМак Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Уважаемые, помогите выиграть моей девушке архитектурный конкурс на www.konkursidey.ru проголосовав за проект №44. Если есть несколько адресов, то буду признателен если Вы зарегистрируетесь и проголосуете с каждого. А если будете заходить туда раз в день, то вообще чрезмерно благодарен. Спасибо за понимание, с уважением Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 фамилия не Церетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хм... ну помочь-то не проблема, но мне больше экспонат под нумером 32 приглянулся... Душевно очень сделан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 проголосовал, не вопрос. нас уже 83, у лидера- 118. активнее, господа, поможем человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти