Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это моя первая глобальная работа по росписи, благо эльдарская техника дает широкий простор для подобного.

Сам сокол был реанимирован из жалкого убитого танчика, выкупленного в D6.

Очень хочется услышать здоровую критику, так как сильно пригодится для следующей модели (скорее всего, дуэльной).

post-20881-1274354025_thumb.jpg

Отдельное спасибо Zubr'у за помощь в разработке идеи и фоторгафировании.

В последнее время прямо наплыв эльдарских танков!

Роспись хорошая, только по-моему получилось несколько перегружено. А вообще красиво!

Идея супер. Реализация тоже на очень хорошем уровне. Паук очень порадовал) Прям живенько так.

Это вырвиглазно, броско и круто. Но паучка совсем уж глубоко запрятали, я полагаю.

Там на последнем ракурсе (правое сопло) часом не косяк обработки фото?

Паучек отличный :)

И фалкон сам конечно же )

! 

Предупреждение:

Хару-тян, помни, набивание постов в покраске меня очень сильно расстраивает.

123 сообщений (15,84 за день)

Настоящая и Единственная Богиня Юки все видит и держит свою гиперпространственную клизму наготове.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Это вырвиглазно, броско и круто. Но паучка совсем уж глубоко запрятали, я полагаю.

Там на последнем ракурсе (правое сопло) часом не косяк обработки фото?

Да, с паучком надо было немного иначе, но хорошая мысля приходит опосля. Сейчас я бы под него затемнила корпус и сначала прорисовала бы силуэт черным. Сейчас он, в основном, на высветленных местах, да и сам светлый. Получился не контрастный.

А с соплом - ну да, не вырезался светлый фон (утомила меня борьба с фотошопом).

Очень классная работа. Мне вообще все работы River нравятся, хороший вкус и прямые руки...

Но все же есть не большое ощущение перегруженности орнаментом. Тут уж либо Лоза, либо паутина, а если и то и другое, то как-то разнести по "планам". Хотя, может мне только так кажется...

дааа уж красота) А слева на корпусе что шкура чьято пушистая мол лежит? ;)

Приятно, но мне не очень понравилось. Рисунок теряется из-за множества белых линий, которые очень сильно дробят миниатюру при попытке общего восприятия.

Может на зеленой части машинки не стоило делать эту непоятную белую сетку, оставив её только на черном?

Скажем так - технически все сделано очень не дурно, а вот сам рисунок мне уже не очень нравится

Эх, фиолетовый не очень сочетается с зеленым ИМХО :( Хотя техническое исполнение радует))) И еще, я бы наоборот - сделал переднюю часть зеленой, а заднюю - черной.

Приятно, но мне не очень понравилось. Рисунок теряется из-за множества белых линий, которые очень сильно дробят миниатюру при попытке общего восприятия.

Но все же есть не большое ощущение перегруженности орнаментом. Тут уж либо Лоза, либо паутина, а если и то и другое, то как-то разнести по "планам".

Да, я так и не смогла определиться, потому что мне хотелось и Лозу, и паутину (прямо как в известной поговорке :) ).

На самом деле в идее рисунка зашифрованы некоторые элементы: начиная от состояния души и заканчивая знаками зодиака, поэтому он такой тяжелый.

На самом деле в идее рисунка зашифрованы некоторые элементы: начиная от состояния души и заканчивая знаками зодиака, поэтому он такой тяжелый.

Созвездие Льва и Девы я нашел, а вот с состоянием души не очень понял...

Изменено пользователем Grishnak

Да, я так и не смогла определиться, потому что мне хотелось и Лозу, и паутину (прямо как в известной поговорке :) ).

Мне очень сильно понравилась даннная работа :D , когда зашел в эту тему, сначала бросилась в глаза паутина и больше ничего :image044: , в последующие несколько секунд (примерно 3-4) оценил рисунок полностью :113_punk: и только затем увидел паучка (хотя сначала подумал, что это белочка O_o , ну в смысле не у меня белочка, а на модели белка O_o , только еще через 2-3 секунды понял, что это ПАУК =) . Вообщем очень трудоемкая и прекрасная работа. По поводу шифра - увидев данную работу в мозгу сразу началась крутиться фраза "паутина лжи", очень яркое впечатление от модели получил, спасибо автору.

С цветами ,на мой взгляд норм-интересно,а лично для меня это главное.

Из замечаний ,что бы я сделал не так-

оставил бы паутину,без лозы и сердечек.

Хотя паучишка-малышка таакой пушистик,что несколько не вяжеться с моим пониманием злобных ксеносов :D ,но всё одно-мне понравился :rolleyes:

И на блистере ободки надо было не в зеленый красить, а в темный-тот же фиолетово-черный-это б придало контрастности и основательности всей зеленой кабинке.

Галактика на камушке понравилась очень!

Галактика на камушке понравилась очень!

Кстати да, идея действительно классная, уж не знаю, кто придумал, но молодцом. Запомню.

Пушки, кстати, в какой-нибудь другой цвет не? Что-то в них не то.

Глаза у паучка не получились. Два раза. После второго забила и решила, что раз он такой пушистый, то пусть прячет свои глаза, как болонка.

Пушки. Подразумевала, что корабль своим носом уже входит в космическое пространство, поэтому меняет цвет искусственного мира на черный. По концепции пушки уже там, поэтому такие.

И ксеносы у меня не злобные, они стараются быть красивыми и при этом выжить :) .

Хорошо! Единственное что не понравилось - перегруз фрихендом. Теряется форма танка. И схема скорее подойдет дарк эльдарам, хотя, кто бы говорил:)

Продолжай в том же духе. От себя добавлю - очень хотелось бы увидеть миниатюры не в таком кислотном покрасе. Благо навыки у тебя вполне на уровне, попробуй покрасить, что-то более сложное и серьезное.

З.Ы. Мне скоро баньшей красить, предлагаю дуэль:)

Эльдары правду жгут не по детски =) Очень красивый танк. А вы основной переход на копусе аэрографом делали или кистью?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...