Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2010 Россия - Канада

Gladi

Рекомендуемые сообщения

Хм... похожа. Хохлушка, значит... Токо она шибко переживала не тогда, когда Ягр симулировал.

ЗЫ Может у тебя и брюнетка есть?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО в той было на полцентнера больше, не? =)

дико пардон перед и без того немногочисленными форумчанками, ежели те вдруг зайдут в эту тему

Изменено пользователем eyeless

Вот тут брюнеточка на 2.07

http://www.youtube.com/watch?v=jZIkVjc-sgg

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Может и есть... Я же не знаю, какая именно вам нужна? ^_^
Блин, Baribal, брюнетка рядом стояла. Как щас помню. Давай, ищи. Переключаемся на брюнетку, отныне работаем только по ней. Изменено пользователем Nit

врубил, не вырубая музла

на автомате

офигел от внезапного сэмпла в песне, говорящего о хоккее

:image130:

Изменено пользователем eyeless

Вот тут брюнеточка на 2.07

http://www.youtube.com/watch?v=jZIkVjc-sgg

Ну если она... Вот Nit. Отработал доказательство их сговора) Смотрю зацепила тебя эта парочка ^_^

992165635111.jpg

И таки у нас таких много. Что вы прям так...)

Точно, Барибал, это они. Спасибо, плюсик с меня, отличная работа. Надеюсь, что хоть вторая не с Украины, а настоящая чешка.

Да, парочка зацепила, их стоит обсудить. Сам понимаешь: мы же не дети, чтобы елозить по тов. Сталину или по сотому кругу промывать косточки Михалкову.

ЗЫ. А что, у вас, на Марсе, таких дофига? O_o

Изменено пользователем Nit

ЗЫ. А что, у вас, на Марсе, таких дофига? O_o

Конечно! Мы же их на заводах сотнями собираем... Подожди... А эти, что... настоящие?! O_o

во класс! еще бы план по больше и качество по лучше! и можно как постер в туалете лепить =)

Не привередничайте. Это и так 3D моделирование фотки с разведспутника...

Судя по комментам на последней паре страниц, причиной проигрыша нашей команды были их болельщицы?)

Судя по комментам на последней паре страниц, причиной проигрыша нашей команды были их болельщицы?)

я тут картину себе представил, выходишь на игру а там 18 тысяч таких болельщиц! =) я бы играть не смог!

причиной проигрыша стала скорей нехватка наших болельщиц на трибунах! ну по крайне мере операторы показывали только Чешек-Украинок.

Потому, что чехам больше отличиться было не чем) А у нас и ушанки, и тельняжки, и шахтёрские каски и прочее. И вообще мы орков, наверное со стороны напоминаем во всём этом... :-]

А мне всегда нравятся русские болельщики. Посмотришь на трибуну - там и парни в ушанках со зваздами, в буденновках, в фружках, казачки, богатыри, неизменная четверка в красных шелковых рубашках с вышивкой на груди, которую я наблюдаю уже второй чемпионат и Олимпиаду, девушки в кокошниках, в сарафанах. В общем - вся необъятная Родина представлена.

А смотришь на другие команды... Вот например на Олимпиаде болельщики Латвии сидели в головных уборах индейцев... ну ладно бы если американцы или канадцы.... но латыши? Все-таки по их болотам краснокожие не бегали....

Изменено пользователем AN_XI

И таки у нас таких много. Что вы прям так...)

Конечно у нас таких много =) Я лично из-за этого теперь на метро не езжу летом, такой стресс в этой подземке, стока девушек =)

Разумеется. Ничто человеческое нашей команде не чуждо, что уже хорошо :)

Имхо, найти корень зла в их болельщицах лучше, чем по старой коммунистической привычке открыть всемирный заговор и еще пару страниц мусолить этот вопрос.

ЗЫ. Тык... главный вопрос на сегодня. Брюнетка - чешка или тоже хохлушка? Кто знает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...