Nit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хм... похожа. Хохлушка, значит... Токо она шибко переживала не тогда, когда Ягр симулировал. ЗЫ Может у тебя и брюнетка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ИМХО в той было на полцентнера больше, не? =) дико пардон перед и без того немногочисленными форумчанками, ежели те вдруг зайдут в эту тему Изменено 24 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ЗЫ Может у тебя и брюнетка есть? Может и есть... Я же не знаю, какая именно вам нужна? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Вот тут брюнеточка на 2.07 http://www.youtube.com/watch?v=jZIkVjc-sgg Изменено 24 мая, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Может и есть... Я же не знаю, какая именно вам нужна? ^_^Блин, Baribal, брюнетка рядом стояла. Как щас помню. Давай, ищи. Переключаемся на брюнетку, отныне работаем только по ней. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) врубил, не вырубая музла на автомате офигел от внезапного сэмпла в песне, говорящего о хоккее :image130: Изменено 24 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот тут брюнеточка на 2.07 http://www.youtube.com/watch?v=jZIkVjc-sgg Ну если она... Вот Nit. Отработал доказательство их сговора) Смотрю зацепила тебя эта парочка ^_^ И таки у нас таких много. Что вы прям так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Точно, Барибал, это они. Спасибо, плюсик с меня, отличная работа. Надеюсь, что хоть вторая не с Украины, а настоящая чешка. Да, парочка зацепила, их стоит обсудить. Сам понимаешь: мы же не дети, чтобы елозить по тов. Сталину или по сотому кругу промывать косточки Михалкову. ЗЫ. А что, у вас, на Марсе, таких дофига? O_o Изменено 24 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну если она... во класс! еще бы план по больше и качество по лучше! и можно как постер в туалете лепить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот такие они - чешские болельщицы. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЗЫ. А что, у вас, на Марсе, таких дофига? O_o Конечно! Мы же их на заводах сотнями собираем... Подожди... А эти, что... настоящие?! O_o во класс! еще бы план по больше и качество по лучше! и можно как постер в туалете лепить =) Не привередничайте. Это и так 3D моделирование фотки с разведспутника... Судя по комментам на последней паре страниц, причиной проигрыша нашей команды были их болельщицы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Судя по комментам на последней паре страниц, причиной проигрыша нашей команды были их болельщицы?) я тут картину себе представил, выходишь на игру а там 18 тысяч таких болельщиц! =) я бы играть не смог! причиной проигрыша стала скорей нехватка наших болельщиц на трибунах! ну по крайне мере операторы показывали только Чешек-Украинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Потому, что чехам больше отличиться было не чем) А у нас и ушанки, и тельняжки, и шахтёрские каски и прочее. И вообще мы орков, наверное со стороны напоминаем во всём этом... :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А мне всегда нравятся русские болельщики. Посмотришь на трибуну - там и парни в ушанках со зваздами, в буденновках, в фружках, казачки, богатыри, неизменная четверка в красных шелковых рубашках с вышивкой на груди, которую я наблюдаю уже второй чемпионат и Олимпиаду, девушки в кокошниках, в сарафанах. В общем - вся необъятная Родина представлена. А смотришь на другие команды... Вот например на Олимпиаде болельщики Латвии сидели в головных уборах индейцев... ну ладно бы если американцы или канадцы.... но латыши? Все-таки по их болотам краснокожие не бегали.... Изменено 25 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И таки у нас таких много. Что вы прям так...) Конечно у нас таких много =) Я лично из-за этого теперь на метро не езжу летом, такой стресс в этой подземке, стока девушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Судя по комментам на последней паре страниц, причиной проигрыша нашей команды были их болельщицы?)Разумеется. Ничто человеческое нашей команде не чуждо, что уже хорошо :) Имхо, найти корень зла в их болельщицах лучше, чем по старой коммунистической привычке открыть всемирный заговор и еще пару страниц мусолить этот вопрос. ЗЫ. Тык... главный вопрос на сегодня. Брюнетка - чешка или тоже хохлушка? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да шайба тупо не шла в створ ворот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Голова не в ту сторону была повернута? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Судья - урод, если не сказать сильнее. Я за то, чтообы из таких варили мыло: http://news.mail.ru/sport/3864880/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нет слов за которые не дадут РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти