Alfаrius Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это не игра. Это какое-то извращение. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Бред какой-то наши демонстрируют. Шайба от наших как от стенки отскакивает, ошибки в простейших ситуациях... Не знаю как вам, но, положа руку на сердце, игра немцев мне пока больше нравится. К сожалению. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не, ну нафиг такое уг смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Ё...... КАК? ДЕТСКИЙ САД РОМАШКА? ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? :image034: ВНЕЗАПНО???!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хей хей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Красава) Даа... Обидно немчегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Детский сад детским садом, а ведь забили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дацюк есть Дацюк. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) АААААА!!!!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: Поздравляю вас, господа!!! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю всех! "Увидимся" в финале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Молодцы. Выдохннем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что я хочу сказать, приятно, что выиграли, но все таки немцы выглядели замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Таки с победой!) :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Уф, блин,ведь сам не играл, но за матч семь потов сошли.... Наших с победой! "Драка", как говорится была страшной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Плохо играли, овощи блин какие то. Спасибо Малычу и Дацюку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Да немцы стояли насмерть. Хороший матч. Мне как непостоянному зрителю понравился. Увидим бой в финале =) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) После таких матчей не знаешь, чего хочется больше: радоваться за победителей или сочувствовать побежденным. Блин, никакого удовольствия... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Удовольствия и правда мало. Быков вон злой убежал в раздевалку и на прессконференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да наши чет вяло играли...но наверно просто недооценили немцев. А гансы да играли отлично и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 чооорд я всё пропустил :( ,комрад кто в курсе повтор матча с гансами будет?если да то когда и во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Немцы очень вязко в обороне играли, вот и всё. С середины второго пошло переигрывание за счёт класса. Ну не знаю, лично я спокоен за игру перед финалом, бо игра была сегодня. Немцам респект, это ж надо, лет 14 назад, помню, на коньках стоять толком не могли, вообще уссаться можно было глядя на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Отсмотрел пропущенный кусок матча Чехов с Шведами. Финал будет интересным и занимательным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот уж не думал, что игра с немцами будет настолько трудной. Весь матч нервничал и переживал, в итоге нажрался пива, теперь болею.. Немцам респект за игру. С победой, камрады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да, классная игра была! Я готов был телек разбить, когда наши в сотый раз били по вротом в метра-двух и не попадали :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти