всевидящий слон Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всех с Победой! обидно,что 5:2. вторую пропустили за 14 (!) секунд до конца, и как пропустили - просто дали пройти по ЦЕНТРУ и забить <_< ну да ладно. с учетом количества спасенных моментов наш вратарь уже шикарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Наш вратарь - молодец, честь ему и хвала. Как правильно сказал Быков в одном из интервью - "Семен даже штанги заставил играть за нас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Поздравляю нас с победой, да. К сожалению, я пропустил бОльшую часть игры - был в дороге, и смотрел, к сожалению, ту часть, где нашим заколачивают :( Изменено 21 мая, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Поздравляю нас с победой, да. К сожалению, я пропустил бОльшую часть игры - был в дороге, и смотрел, к сожалению, ту часть, где нашим заколачивают :( не переживай, вечером по России 2 - спорт, будет очередной повтор, вроде как 22.35 ;) и еще раз всех с Победой! :171_russia: ждем полу-финала Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А в полуфинале - немцы. А в финале - либо чехи, либо шведы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Чехи у Шведов в группе выигрывали, посмотрим как сейчас сыграют, да и нам с немцами будет не легко, тем более на турнире самый трудный матч был именно с ними 3:2 если кто не помнит. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Отличная игра))) драки были, так еще и выиграли(полный набор положительных впечатлений) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С победой друзья)Мы лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вообще чехи в этом чемпионате очень неровно играют. Теперь будем смотреть - какая вожжа им под хвост попадет.... Вообще очень неоднозначное соревнование. Неожиданно бурный старт датчан. Неровная игра канадцев, чехов, и может быть финнов. Изменено 21 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вообще очень неоднозначное соревнование. Неожиданно бурный старт датчан. Неровная игра канадцев, чехов, и может быть финнов. уж это точно, Швейцарцы начавшие просто отлично турнир, ближе к плей-офф сдали, в итоге поражение от немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мы разорвали этих канадцев!!! ураааааааааааааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Немного запоздало.... Но йохохохо! Мы это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я все же хочу, что бы наша сборная в финале попала на Чехов все таки с ними играть приятнее, нет такой силовой борьбы как со шведами/финами/канадцами + их хоккейная школа нам ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А собсно ради чего смотреть такой спорт, как хоккей, если не ради силовой борьбы? =) Это ж такая атмосферность, злые и распаленные хоккеисты ломают друг другу носы, а вы с друщьями отрете на телевизор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Чехи молодцы обыграли Швецию, очень интересный матч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Посмотрим на немцев в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это как бы что было? Нам гол? (только включил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) это не гол, это прошу меня простить, чистейший форменный п первое удаление 5+20 вообще бред это классический и чистейший силовой против игрока с шайбой + еще одно удаление, когда немец споткнулся об нашего вратаря Изменено 23 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мда... Странновато наши пока играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Эта чё за фигня? Опять у нашей команды х :oops: йдожества начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что :oops: происходит на льду? :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Что :oops: происходит на льду? :ork-mad: Фигурное катание. Я всё пытаюсь найти Плющенко, но они все в шлемах. Мдя... Что-то не нравится мне наша игра сегодня.. О. Меня услышали) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну наконец-то, господа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну это уже более-менее так нормально... <_< [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] Не, это н :oops: я не нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 причем судейство отвратительное, откровенно, на нарушения немцев закрывают глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти