Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2010 Россия - Канада

Gladi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что,народ-нас всех можно поздравить я думаю)))Молодцы парни и наш вратарь -просто крут!

Получил настоящее удовольствие от просмотра))) Всех поздравляю! И пофиг на все их шайбы)))

Изменено пользователем Stalker2009

блиииииин 5-2

шас все решить послематчевая драка))))))

всех поздравляю всем спасиба кто болел за наших.

великолепная пятерка и варатарь))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем GAD

Хех) "Они только продолжают свою агонию". Ну молодцы, молодёжь. До конца таки борятся. Хмм... Хотя в прямм смысле бороться не стоит) Всех с победой!

комментатор Александр Кузмак правильно предсказал результат матча <_< на спотрбоксе.

опять дерутся, ну , имха, Германию то мона обыграть...

С ПОБЕДОЙ!

Честно скажу - ликовал до последних пяти минут. Потом наши явно расслабились.

А канадцы - ну что с них взять, еще после игры наверняка начнут клюшки мерять. И вот что еще меня в них бесит (жаль наши переняли - нет бы что хорошее перенять) - плюются как верблюды, смотреть противно, так и хочется клюшкой засветить в харкнувшуюся рожу. Короче - животные одним словом, да еще и негр в команде у них (нет, я не расист).

Лизнули Нурглеца, засметанили клубнеца, читанули факца :)

з.ы. Дэддимороз, извини за плагиат :)

Всех с победой!

ЗЫ.

И вот что еще меня в них бесит (жаль наши переняли - нет бы что хорошее перенять) - плюются как верблюды, смотреть противно, так и хочется клюшкой засветить в харкнувшуюся рожу. Короче - животные одним словом...
Дацюк тоже животное и ему хочется засветить в рожу? Ну-ну, продолжай в таком же духе... Изменено пользователем Nit

2Нит: В такой хороший день - харе троллить :)
Я отправляю "интеллектуала", туда, где ему самое место. Но день действительно удачный, так что чепуха всё это :)

Жаль, что вторую шайбу пропустили. Не будь её, Варламов, имхо, был бы абсолютно спокоен в оставшихся играх.

Изменено пользователем Nit

КАК Я МОГ ЭТО ПРОСМОТРЕТЬ!!!!! АААААААААААААА!!!!! :image120: :image120: :image120:

в 6.45 будет повтор по Россия 2-спорт ;) лично я посмотрю еще раз!

Варламов вообще красавчик, столько моментов было где спасал

Изменено пользователем Fallen153

Дацюк тоже животное и ему хочется засветить в рожу? Ну-ну, продолжай в таком же духе...

Да, тоже хочется. Я вот не люблю, когда при мне харкают. И смотреть как человек харкает чуть ли не в камеру - тоже не люблю. Одно дело сплевывать воду и другое дело - харкать. В данном это не необходимость, а абсолютно тупой понт.

Я отправляю "интеллектуала", туда, где ему самое место. Но день действительно удачный, так что чепуха всё это :)

Я повторюсь - следи за собой.

ждем теперь схватки с дружиной бюргеров.надеюсь с ними будет такая игра(за исключением окончания сегодняшнего матча)

Канадцы, домой!!! ))))))))))

Алес чемпионат для Вас )))))

Но Отт козел тот еще

Но Отт козел ещё тот

прям стихи :)

верно отмечено что культуры спортивной и общечеловеческой за стремлением выиграть у многих молодых канадских игроков почти не видать,впрочем всё достаточно логично,к сожалению :(

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну что поздравляю всех !!! :)

Блин мне чёт так 5:0 хотелось... =)

Ребята молодцы ))) То не многое в игоровых видах спорта чем нам действительно можно гордится :)

:171_russia:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...