GAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) опять нет глюкануло. нуууу закатаете еще????????? Изменено 20 мая, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что,народ-нас всех можно поздравить я думаю)))Молодцы парни и наш вратарь -просто крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что ви так волнуетесь? Таки игра, я считаю, наша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Получил настоящее удовольствие от просмотра))) Всех поздравляю! И пофиг на все их шайбы))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) блиииииин 5-2 шас все решить послематчевая драка)))))) всех поздравляю всем спасиба кто болел за наших. великолепная пятерка и варатарь)))))))))))))))))))))))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хех) "Они только продолжают свою агонию". Ну молодцы, молодёжь. До конца таки борятся. Хмм... Хотя в прямм смысле бороться не стоит) Всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 комментатор Александр Кузмак правильно предсказал результат матча <_< на спотрбоксе. опять дерутся, ну , имха, Германию то мона обыграть... С ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Говняное кидание в драку после сирены.... FFFFFFFUUUUUUUUUUU =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Честно скажу - ликовал до последних пяти минут. Потом наши явно расслабились. А канадцы - ну что с них взять, еще после игры наверняка начнут клюшки мерять. И вот что еще меня в них бесит (жаль наши переняли - нет бы что хорошее перенять) - плюются как верблюды, смотреть противно, так и хочется клюшкой засветить в харкнувшуюся рожу. Короче - животные одним словом, да еще и негр в команде у них (нет, я не расист). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лизнули Нурглеца, засметанили клубнеца, читанули факца :) з.ы. Дэддимороз, извини за плагиат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всех с ПОБЕДОЙ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Всех с победой! ЗЫ. И вот что еще меня в них бесит (жаль наши переняли - нет бы что хорошее перенять) - плюются как верблюды, смотреть противно, так и хочется клюшкой засветить в харкнувшуюся рожу. Короче - животные одним словом...Дацюк тоже животное и ему хочется засветить в рожу? Ну-ну, продолжай в таком же духе... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2Нит: В такой хороший день - харе троллить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2Нит: В такой хороший день - харе троллить :)Я отправляю "интеллектуала", туда, где ему самое место. Но день действительно удачный, так что чепуха всё это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всех с победой! :171_russia: не зря я сегодня в 5 утра проснулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 КАК Я МОГ ЭТО ПРОСМОТРЕТЬ!!!!! АААААААААААААА!!!!! :image120: :image120: :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Жаль, что вторую шайбу пропустили. Не будь её, Варламов, имхо, был бы абсолютно спокоен в оставшихся играх. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) КАК Я МОГ ЭТО ПРОСМОТРЕТЬ!!!!! АААААААААААААА!!!!! :image120: :image120: :image120: в 6.45 будет повтор по Россия 2-спорт ;) лично я посмотрю еще раз! Варламов вообще красавчик, столько моментов было где спасал Изменено 20 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дацюк тоже животное и ему хочется засветить в рожу? Ну-ну, продолжай в таком же духе... Да, тоже хочется. Я вот не люблю, когда при мне харкают. И смотреть как человек харкает чуть ли не в камеру - тоже не люблю. Одно дело сплевывать воду и другое дело - харкать. В данном это не необходимость, а абсолютно тупой понт. Я отправляю "интеллектуала", туда, где ему самое место. Но день действительно удачный, так что чепуха всё это :) Я повторюсь - следи за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ждем теперь схватки с дружиной бюргеров.надеюсь с ними будет такая игра(за исключением окончания сегодняшнего матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Канадцы, домой!!! )))))))))) Алес чемпионат для Вас ))))) Но Отт козел тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Но Отт козел ещё тот прям стихи :) верно отмечено что культуры спортивной и общечеловеческой за стремлением выиграть у многих молодых канадских игроков почти не видать,впрочем всё достаточно логично,к сожалению :( Изменено 20 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Наши красавцы, отлично сыграли!! Всех с победой!!! :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну что поздравляю всех !!! :) Блин мне чёт так 5:0 хотелось... =) Ребята молодцы ))) То не многое в игоровых видах спорта чем нам действительно можно гордится :) :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Намана сыграли,с победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти