Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2010 Россия - Канада

Gladi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бред какой-то наши демонстрируют. Шайба от наших как от стенки отскакивает, ошибки в простейших ситуациях...

Не знаю как вам, но, положа руку на сердце, игра немцев мне пока больше нравится. К сожалению.

Изменено пользователем Nit

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Ё...... КАК? ДЕТСКИЙ САД РОМАШКА? ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? :image034:

ВНЕЗАПНО???!!!

Изменено пользователем Ichabod

АААААА!!!!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia:

Поздравляю вас, господа!!!

Изменено пользователем Ichabod

Молодцы. Выдохннем до завтра.

Уф, блин,ведь сам не играл, но за матч семь потов сошли.... Наших с победой! "Драка", как говорится была страшной....

Да немцы стояли насмерть. Хороший матч. Мне как непостоянному зрителю понравился.

Увидим бой в финале =)

Изменено пользователем Dedal

После таких матчей не знаешь, чего хочется больше: радоваться за победителей или сочувствовать побежденным.

Блин, никакого удовольствия...

Изменено пользователем Nit

Да наши чет вяло играли...но наверно просто недооценили немцев. А гансы да играли отлично и красиво.

Немцы очень вязко в обороне играли, вот и всё. С середины второго пошло переигрывание за счёт класса. Ну не знаю, лично я спокоен за игру перед финалом, бо игра была сегодня. Немцам респект, это ж надо, лет 14 назад, помню, на коньках стоять толком не могли, вообще уссаться можно было глядя на них.

Отсмотрел пропущенный кусок матча Чехов с Шведами. Финал будет интересным и занимательным:)

Вот уж не думал, что игра с немцами будет настолько трудной. Весь матч нервничал и переживал, в итоге нажрался пива, теперь болею..

Немцам респект за игру.

С победой, камрады!!!!

Да, классная игра была! Я готов был телек разбить, когда наши в сотый раз били по вротом в метра-двух и не попадали :image030:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...