Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ 2010 Россия - Канада

Gladi

Рекомендуемые сообщения

Есть ли те, кто не думает, что наша сборная сегодня припомнит Канадцам Ванкувер?

И есть ли те, кто смотреть не будет принципиально?

З.Ы.

купил сегодня себе свитерок)

http://www.fanshop.ru/goods_pictures/Jerse...ke-white-dd.jpg

готов болеть за наших :)

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вечером будет рубилово точно. Кто кому чего покажет - неизвестно. Я, конечно, надеюсь, что наши подотрутся кленовым листиком, но как шутят патологоанатомы - вскрытие покажет. Будем держать пальцы скрещенными или еще что....

Ну так вроде будут играть не те самые люди, а сплошной молодняк, который "выпустился" из молодежки ихней. Плюс Канадцам, как и США класть на ЧМ, он у них не котируется и даже не транслируется толком, главное для них- Олимпиада. так что нашим надо было играть на Олимпиаде, а не пить "борможи" после.

Будем зрить под пифко. Думаю наши должна таки надрать очки канадцам )))) Они уже не те что в Ванкувере, и мотивация не та.. хоть канеш это всё таки канадцы, а мы их заклятые соперники... ))) Рубилово обещает быть не шуточным. Но мы та верим !!! :rolleyes: :171_russia:

У канадцев сейчас есть мотивация - это канадский молодняк, они за свое будущее будут биться. Потому что молодой игрок-чемпион мира, это все-таки одно, а просто молодой игрок - совсем другое. Ну и молодой игрок, проигравший русским - совсем третье.

Ну так вроде будут играть не те самые люди, а сплошной молодняк, который "выпустился" из молодежки ихней. Плюс Канадцам, как и США класть на ЧМ, он у них не котируется и даже не транслируется толком, главное для них- Олимпиада. так что нашим надо было играть на Олимпиаде, а не пить "борможи" после.

Ага

и в 2008 у них небыло мотивации?

100 лет хоккею чемпионат мира в Канаде на родине хоккея)

и Американцы и канадцы могут сколько угодно говорить, что им класть на чемпионат, но ни 1 команда выигравшая чемпионат мира, не скажет, что он того не стоил и выигрывать его не нужно было)

Плюс - давайте не забывать, что канадцы очень не любят играть на больших площадках. Фигли там скорость, когда от одного края до другого доплюнуть можно, а вот оказавшись на просторе, они могут и потеряться.

Но это конечно - рассуждения о сферическом коне в вакууме.

А по существу мне понравились слова Быкова - "канадцы - это судьба". А соответственно наши должны взять судьбу в свои руки и показать ей сколько в рубле алтын. Чего мы им и пожелаем.

Мне кажется, это не те канадцы, что были в Ванкувере... Эти пропустили шайбца даже от швейцарцев...

Мне кажется, это не те канадцы, что были в Ванкувере... Эти пропустили шайбца даже от швейцарцев...

Там вроде только один из тех) Ну а нашим в любом случае надо выигрывать, чтобы как-то снизить всеобщее негодование по поводу олимпийского фэйла...

Изменено пользователем Baribal

С нетерпеньем жду. Только пугает то как мы имеем привычку вести себя в подобных вещах при схожих обстоятельствах.

"канада не та...Мотивации у них нету... А что они нам? Мы 2 года подряд..." и прочее, а потом как на олимпиаде.

Но если Быков недопустит подобных мыслей в команде...То...Канада как фины будут укатаны, чего я собсно и жду.

Так что верим в нашу сборную! Ждем от них не чудес а просто игры профессионалов, коими они и являются. Нужен кубок! Стране нужна победа!

Чьорт подьери... Как раз первый канал у меня идёт плохо... Слушаю как радио. Пока что-то стычки постоянные...

Хмм... Таки гол)

Изменено пользователем Baribal

Чьорт подьери... Как раз первый канал у меня идёт плохо... Слушаю как радио. Пока что-то стычки постоянные...

Хмм... Таки гол)

Стычки идут постоянно, причем ребята с обеих сторон довольно взрывные

1-0 в нашу пользу

[ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ]

гооооооооооооооол :171_russia: :171_russia: 2-0 в нашу)))))

Изменено пользователем GAD

тяжелый бой ведет ледовая дружина,великолепная пятерка и варатарь)))))))

Изменено пользователем GAD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...