Gladi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть ли те, кто не думает, что наша сборная сегодня припомнит Канадцам Ванкувер? И есть ли те, кто смотреть не будет принципиально? З.Ы. купил сегодня себе свитерок) http://www.fanshop.ru/goods_pictures/Jerse...ke-white-dd.jpg готов болеть за наших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вечером будет рубилово точно. Кто кому чего покажет - неизвестно. Я, конечно, надеюсь, что наши подотрутся кленовым листиком, но как шутят патологоанатомы - вскрытие покажет. Будем держать пальцы скрещенными или еще что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну так вроде будут играть не те самые люди, а сплошной молодняк, который "выпустился" из молодежки ихней. Плюс Канадцам, как и США класть на ЧМ, он у них не котируется и даже не транслируется толком, главное для них- Олимпиада. так что нашим надо было играть на Олимпиаде, а не пить "борможи" после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Будем зрить под пифко. Думаю наши должна таки надрать очки канадцам )))) Они уже не те что в Ванкувере, и мотивация не та.. хоть канеш это всё таки канадцы, а мы их заклятые соперники... ))) Рубилово обещает быть не шуточным. Но мы та верим !!! :rolleyes: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У канадцев сейчас есть мотивация - это канадский молодняк, они за свое будущее будут биться. Потому что молодой игрок-чемпион мира, это все-таки одно, а просто молодой игрок - совсем другое. Ну и молодой игрок, проигравший русским - совсем третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну так вроде будут играть не те самые люди, а сплошной молодняк, который "выпустился" из молодежки ихней. Плюс Канадцам, как и США класть на ЧМ, он у них не котируется и даже не транслируется толком, главное для них- Олимпиада. так что нашим надо было играть на Олимпиаде, а не пить "борможи" после. Ага и в 2008 у них небыло мотивации? 100 лет хоккею чемпионат мира в Канаде на родине хоккея) и Американцы и канадцы могут сколько угодно говорить, что им класть на чемпионат, но ни 1 команда выигравшая чемпионат мира, не скажет, что он того не стоил и выигрывать его не нужно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Плюс - давайте не забывать, что канадцы очень не любят играть на больших площадках. Фигли там скорость, когда от одного края до другого доплюнуть можно, а вот оказавшись на просторе, они могут и потеряться. Но это конечно - рассуждения о сферическом коне в вакууме. А по существу мне понравились слова Быкова - "канадцы - это судьба". А соответственно наши должны взять судьбу в свои руки и показать ей сколько в рубле алтын. Чего мы им и пожелаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мне кажется, это не те канадцы, что были в Ванкувере... Эти пропустили шайбца даже от швейцарцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мне кажется, это не те канадцы, что были в Ванкувере... Эти пропустили шайбца даже от швейцарцев... Там вроде только один из тех) Ну а нашим в любом случае надо выигрывать, чтобы как-то снизить всеобщее негодование по поводу олимпийского фэйла... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мне кажется, это не те канадцы, что были в Ванкувере... Так это и так не те канадцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Негодующие фанаты, тысячи их. я тоже негодую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С нетерпеньем жду. Только пугает то как мы имеем привычку вести себя в подобных вещах при схожих обстоятельствах. "канада не та...Мотивации у них нету... А что они нам? Мы 2 года подряд..." и прочее, а потом как на олимпиаде. Но если Быков недопустит подобных мыслей в команде...То...Канада как фины будут укатаны, чего я собсно и жду. Так что верим в нашу сборную! Ждем от них не чудес а просто игры профессионалов, коими они и являются. Нужен кубок! Стране нужна победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Наши заташат!!у нас имба звено) верим в команду!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Чьорт подьери... Как раз первый канал у меня идёт плохо... Слушаю как радио. Пока что-то стычки постоянные... Хмм... Таки гол) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 1-0 однако...в нашу пользу однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чьорт подьери... Как раз первый канал у меня идёт плохо... Слушаю как радио. Пока что-то стычки постоянные... Хмм... Таки гол) Стычки идут постоянно, причем ребята с обеих сторон довольно взрывные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ГООООООООООООООООООООООООООООООООлллллллллллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 1-0 в нашу пользу [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] гооооооооооооооол :171_russia: :171_russia: 2-0 в нашу))))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не, ребята... Вот теперь ГООООЛ!) Это уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2-0! гооол!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ГОООООООООЛ :image198: :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 3-0!!! однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хех. Пока всё идёт, как я и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 За все спросим с канадцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAD Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) тяжелый бой ведет ледовая дружина,великолепная пятерка и варатарь))))))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем GAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти