Бром Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень даже приятственно. не по нравилось лишь повторение "гроксы" в разговоре с охранниками (замени на "козлы" сразу будет понятно почему один раз - хорошо. Два- фигня) ну и недолюблюваю я все эти "старый китайса - более профессионален чем военные, так как ушу и ци" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Очень даже приятственно. не по нравилось лишь повторение "гроксы" в разговоре с охранниками (замени на "козлы" сразу будет понятно почему один раз - хорошо. Два- фигня) ну и недолюблюваю я все эти "старый китайса - более профессионален чем военные, так как ушу и ци" Я хотел сделать немного обсурда. Тем более старый китайса - потомсченный военный и получил соотвествующее домашнее воспитание. И еще он повар. ;) Про козлов мысль была. Вот только не упомню, где в бэке про них вооще упоминалось. Не стал рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Абсурда ;) про козлов - я в том смысле, что это ругательство. Можно просто "уродами" назвать. надеюсь он не будет из врагов делать пельмени по токуджапски прямо на поле боя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это были носки А когда он узнал, что в гвардии носков нет - вместо них носили портянки - выбор стал очевиден :) майор привел свою любимую голову в соприкосновение Не пойму, зачем это. Нигде ни до, ни после не говорится, почему майор так любил свою голову (или сегодня он как раз надел свою любимую, с носом картошкой). И почему у него болит голова, тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Резко поднявшись, майор привел свою любимую голову в соприкосновение с металлическим краем стола. То есть у майора было несколько голов, из которых одну он любил больше всех? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А когда он узнал, что в гвардии носков нет - вместо них носили портянки - выбор стал очевиден :) Не пойму, зачем это. Нигде ни до, ни после не говорится, почему майор так любил свою голову (или сегодня он как раз надел свою любимую, с носом картошкой). И почему у него болит голова, тоже непонятно Портянки - не всегда и не везде. Империум большой и нигде не написано, что носят только портянки. Даже в мое время в армии носки таскали. Голова одна - соотвественно она любимая. Покажи мне того дурачка, кто не любит свою единственную и неповтримую голову (всякие отклонения не в счет)? То есть у майора было несколько голов, из которых одну он любил больше всех? :rolleyes: Каждый думает в меру своей фантазии. Или испорченности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Однозначно + ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 То есть у майора было несколько голов, из которых одну он любил больше всех? :rolleyes: А я предупреждала, что эту фразу будут понимать превратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну самое неприятное - это уточнения "своя рука своя голова" итп... классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти