Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И все таки они возвращаются (зарисовка)

Рекомендуемые сообщения

Очень даже приятственно.

не по нравилось лишь повторение "гроксы" в разговоре с охранниками (замени на "козлы" сразу будет понятно почему один раз - хорошо. Два- фигня)

ну и недолюблюваю я все эти "старый китайса - более профессионален чем военные, так как ушу и ци"

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень даже приятственно.

не по нравилось лишь повторение "гроксы" в разговоре с охранниками (замени на "козлы" сразу будет понятно почему один раз - хорошо. Два- фигня)

ну и недолюблюваю я все эти "старый китайса - более профессионален чем военные, так как ушу и ци"

Я хотел сделать немного обсурда. Тем более старый китайса - потомсченный военный и получил соотвествующее домашнее воспитание. И еще он повар. ;)

Про козлов мысль была. Вот только не упомню, где в бэке про них вооще упоминалось. Не стал рисковать

Абсурда ;)

про козлов - я в том смысле, что это ругательство. Можно просто "уродами" назвать.

надеюсь он не будет из врагов делать пельмени по токуджапски прямо на поле боя? :D

Это были носки

А когда он узнал, что в гвардии носков нет - вместо них носили портянки - выбор стал очевиден :)

майор привел свою любимую голову в соприкосновение

Не пойму, зачем это. Нигде ни до, ни после не говорится, почему майор так любил свою голову (или сегодня он как раз надел свою любимую, с носом картошкой). И почему у него болит голова, тоже непонятно

Резко поднявшись, майор привел свою любимую голову в соприкосновение с металлическим краем стола.

То есть у майора было несколько голов, из которых одну он любил больше всех? :rolleyes:

А когда он узнал, что в гвардии носков нет - вместо них носили портянки - выбор стал очевиден :)

Не пойму, зачем это. Нигде ни до, ни после не говорится, почему майор так любил свою голову (или сегодня он как раз надел свою любимую, с носом картошкой). И почему у него болит голова, тоже непонятно

Портянки - не всегда и не везде. Империум большой и нигде не написано, что носят только портянки. Даже в мое время в армии носки таскали.

Голова одна - соотвественно она любимая. Покажи мне того дурачка, кто не любит свою единственную и неповтримую голову (всякие отклонения не в счет)?

То есть у майора было несколько голов, из которых одну он любил больше всех? :rolleyes:

Каждый думает в меру своей фантазии. Или испорченности ;)

А я предупреждала, что эту фразу будут понимать превратно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...