vervolkof Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вставай страна огромная!))) Берите пример с товарищей фбшников. А то кто, чего? В живых никого... Отписываемся. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А то кто, чего? В живых никого... Попробую, но ничего не обещаю. В пятницу будет ясно. С тобой давно пора играть ВЫЗОВ (тм), с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ВЫЗОВ (тм), с уважением.Орками на 2к еще не играли с тобой))) Принимается, с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я буду, сёстры на 2к. Хочу со спецчарами %) Т.е. возьму великую и ужасную св. Селестину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу со спецчарами %) Твой спецчар, твой хевисаппорт, путь, истина и живот - это _орбиталка_ , помни об этом. Возьми орбиталку! Плюсы: - удобно помещается в любой армитранспорт и кейс. - безопасна для детей, беременных женщин и даже здоровых толстых мужчин. - с 10 ап 1, орднанс берредж (пиннинг, как следствие). - является автовином чуть менее чем полностью. - орбитальные бомбардировки планет угодны Б-гу и радуют его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нетематишно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я буду, но ток с армией на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я буду, но ток с армией на 1750. Если сделаю ростер на 1750, сыграем? Я помню спрашивал ты сказал с удовольствием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения