IMS^Scouty Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Name: nice Players: Empire Scout vs arcanefrost Heroes: CL vs CL Version: dow2 2.2.2 Map: Outer Reaches Winner: "winner"me Вот поймал в авто Аркана) Игра получилась, на мой взгяд, отличной. Я было уже сомневался в своей победе, но ... Изменено 19 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Великолепная игра, с удовольствием смотрел на первой скорости. На мой взгляд Аркану стоило на т2 проапгрейдить хавоков на кхорна, тогда бы урон по леттерам был бы ощутимей. И несколько непонятны берсерки, помойму они против леттеров не слишком катят. Тзинчиты под прикрытием хавоков смотрелись бы лучше. А в остальном повторюсь - великолепно :) . PS Очень понравилась расцветка армии Аркана. Кто знает подскажите плз какие цвета он использовал? Изменено 19 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) тзинчи наиболее удобный вариант победы - молодец, что не использовал, имхо а берсы леттеров без культей очень быстро потрошат, под воршипом нургла и генокрадов убивают Изменено 20 мая, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 gg, wubbed^^ единственное чего я не могу понять, для чего вкачивать Лорду пистоль в мироре, насколько он мощнее дефолтовского? не лучше ли дать двуручный мол (не говорю про замену для экономии ресурсов), по-моему больше пользы. Да и вообще мне кажется Скаут, что тот факт, что ты играл всю игру с инферно-армор, дало тебе неоспоримое преимущество в мироре, зря аркан не сделал этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а я вот не пойму, нафига были вкачаны берсы. они всю игру делали только 2 вещи - сливались и бегали на ретрит с другйо стороны - почему бы, действительно, не вкачать лопату. абилка на раскидывание помогла бы отгонять толпы леттеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мне тоже берсы были непонятный :( Вдобавок, он их слил как-то глупо, и билд у Аркана был более скилловый и оригинальный, нежели абузнофтвшный 3 культа и леттеры, и если бы он не стал просто вдруг из-за чего-то отдавать войска и хуже контролить (причём, это врятли последствия игры, он явно даминейтинг), он бы легко выйграл, а ещё лазку выдал зря, только преда поцарапал и всё, больше ничего и не делал ей, а как всё вообще слил на леттерах - мог просто свалить, но не заметил или ещё чего, и не ушёл, более чем уверен, в любой другой ситуации игрок даже хуже сможет просто свалить, но я уже писал выше об этом... GG, но на wp не тянет. всю игру с инферно-армор, дало тебе неоспоримое преимущество в мироре, зря аркан не сделал этого) Посчитай сколько раз он ей попал - иной раз просто из-за тайминга мимо, остальные просто разлетались рандомным образом в кавер или вообще в разные стороны. Изменено 20 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну я увидел три нормальныхмомента с лет зе гелакси бёрн. 1 раз продамажил две пачки, аставил отступить. второй - слил пачку тяпок-поклонялок, третий раз пульнул перед войсками и подстраховал себя от контратаки пуляка на респ не удалась, просто никто не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хз как в цифрах, но инферно-болт лоха намного сильнее дамажит, чем дефолтный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) На мой взгляд Аркану стоило на т2 проапгрейдить хавоков на кхорна, тогда бы урон по леттерам был бы ощутимей Хавоков на этой карте некуда сунуть. А это означает, что они в первую очередь будут выпилены леттерами/повалены залпом гранатомётов еретиков. Так что по мне смысла мало в этом. Их то и не убивали лишь потому, что они большую часть игры жались в каких-то непонятных местах. Ну и плюс если будет техника - однозначно лазка хавокам будет в тему. И несколько непонятны берсерки, помойму они против леттеров не слишком катят. Фановый вариант, но в принципе играбелен именно через Лорда, с его баффами рукопашки и поклонением. А так против леттеров ничего не катит, учитывая их цену и живучесть под поклонением. а берсы леттеров без культей очень быстро потрошат, под воршипом нургла и генокрадов убивают Без поклонения берсы по-моему тоже убивали генокрадов, во всяком случае до последнего патча. Хотя и не всегда, с большим трудом и рандомом. А леттеров без поклонения убивает вообще всё что угодно, даже толпа еретиков. Так что это слабый довод. Будь так просто застать леттеров без поклонения - они бы не были немного арбузом. единственное чего я не могу понять, для чего вкачивать Лорду пистоль в мироре, насколько он мощнее дефолтовского? не лучше ли дать двуручный мол (не говорю про замену для экономии ресурсов), по-моему больше пользы. Да и вообще мне кажется Скаут, что тот факт, что ты играл всю игру с инферно-армор, дало тебе неоспоримое преимущество в мироре, зря аркан не сделал этого) Урон. В два-три раза сильней базового болта, а он и так не такой уж слабый для HtH героя. С комбиком Лорд расстреливает всяких CSM-ов/TSM-ов как ушлёпков в пенопласте. А дубинка это вообще весьма своеобразная шутка баланса. Клешни на самом деле лучше и заметно. Я уж не говорю про молоток FC. Она к тому же ещё и жутко тормозная, так что Лорд может и не добить убегающего на 10 хитах героя. Плюс вообще давать рукопашку лорду против чисто стрелковой армии это довольно забавный слив ресурсов. Кто с ним драться собирается? Помикрят немного от этого тормоза, либо зафокусят, если он совсем одинокий бегает. Причём ещё обязательно придётся Марку давать, без которой он никаким леттерам и берсам не наваляет при прочих равных. Выходит такой здоровый перекаченый [Отзывчивый], с которым никто водится не собирается. Закачай себе одинокого эмолорда за сотни ресурсов, ага. с другйо стороны - почему бы, действительно, не вкачать лопату. абилка на раскидывание помогла бы отгонять толпы леттеров Это если леттеры будут лезть к лорду. И в любом случае нихрена она не отгонит. У неё урона считай нет. Леттеры регенят бешено под поклонением. Если хочешь леттеров убить - нужно убивать еретиков. А это делать удобней отнюдь не дубинкой, а комбиком. Что леттеры так часто бегали без еретиков для поклонения - это уже отдельный разговор. Мне тоже берсы были непонятный Вдобавок, он их слил как-то глупо, и билд у Аркана был более скилловый и оригинальный, нежели абузнофтвшный 3 культа и леттеры, и если бы он не стал просто вдруг из-за чего-то отдавать войска и хуже контролить (причём, это врятли последствия игры, он явно даминейтинг), он бы легко выйграл, а ещё лазку выдал зря, только преда поцарапал и всё, больше ничего и не делал ей, а как всё вообще слил на леттерах - мог просто свалить, но не заметил или ещё чего, и не ушёл, более чем уверен, в любой другой ситуации игрок даже хуже сможет просто свалить, но я уже писал выше об этом... GG, но на wp не тянет. Да нет, билд на самом деле хреново тащит против 3 культей+леттеров. Если бы последние так часто не бегали без поклонения - берсов и хавоков слили бы оперативно. Так что "скиллового" в нём только то, что им исключительно за счёт более прямых рук можно вытащить. В том ведь и смысл арбуза - выиграть его не арбузом можно только если существенно лучше играешь. И лазку хавокам как раз нужно было давать. Иначе предатор до посинения будет ездить от твоих предов и тем более леттеров/берсов. А так один заряд из тумана войны словит - уже есть хорошие шансы дорезать леттерами с телепортом в его зад. Другое дело, что он стал выдавать лазку прямо у базы противника. Разумеется слил хавоков, чего он ещё ожидал. Вторых хавоков слил ибо они стояли в голом поле вообще без прикрытия. Что он ожидал от них при наличии двух предов я не знаю. Вот если бы были 1-2 пачки леттеров, которые бы сразу телепортировались и дорезали - это уже другое дело. Но если бы да кабы. Посчитай сколько раз он ей попал - иной раз просто из-за тайминга мимо, остальные просто разлетались рандомным образом в кавер или вообще в разные стороны. Бронь дают в первую очередь ради зверского регена. Уже он заметно окупает. Пока Лорд противника бегает на базу регенить, Лорд в бронике продолжает бегать по карте и сливать культей с CSM-ами. Очень быстро приходишь к мысли, что инферник жёсткая вещь. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Это если леттеры будут лезть к лорду. И в любом случае нихрена она не отгонит. У неё урона считай нет. Леттеры регенят бешено под поклонением. Если хочешь леттеров убить - нужно убивать еретиков. А это делать удобней отнюдь не дубинкой, а комбиком. суть абилки в контроле. шлёпнуть в толпе - и нормаваьными отрядами резать тяпок. следом - леттеров, потому что у своих отрядов хп на нормальном уровне, их не били всё это время Изменено 22 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Если стоит всё в одной куче - Лорд предварительно польёт из инферника, раз уж он есть. А если не стоит - абилка дубинки не разбросает всех леттеров. Их ничто не обязывает бежать всей кучей через атаку по одному юниту. И в любом случае времени разброс даёт немного. Культей тем более пачки может быть и две, и три, благо на t2 в основном всё сводится к боям за гены, а потом только за кап. И вообще, хочешь антиHtH - строишь крашера с его абилками. Наааааамного полезней, чем качать Лорда на дубинку. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Гуд игра,вп,спс что запостил. =) 3Ы:1 реплей который я посмотрел на дов2 xd Изменено 24 мая, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEstro2708 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да игра получилась с драйвом)))да всегда когда Хаос в мирроре по моему самое интересное) плюс опять же я немного взял опыта у Скаута с этой игры)) потому что попался мне так же Аркан) уж очень трудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Великолепная игра, с удовольствием смотрел на первой скорости. На мой взгляд Аркану стоило на т2 проапгрейдить хавоков на кхорна, тогда бы урон по леттерам был бы ощутимей. И несколько непонятны берсерки, помойму они против леттеров не слишком катят. я не помню что там по ресурсам, но имхо надо было не берсов\хавоков грейдить, а вторую пачку леттеров взять и пойти в наступление под прикрытием хавоков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти