Tema Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем спасибо) Рукояти делаю так: 1. смешиваю чуть-чуть chaos blackа и bestal brown - покрываю рокоять, 2. линиями bestial brown делаю прожилки как на дереве. 3. в некоторых местях тонкой линией высветляю прожилки bestial brown + skull white. Красок мало.. делаю так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот интересно! Оказывается, минимализм имеет свои положительные стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 как красил кожу и сколько времени на эту самую кожу?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Присоединяюсь к Daddymoroz'у - автор,расскажи,пожалуйста,о том,как вывел такую прекрасную кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сперва покрыл базовый слой смесью Shadow Grey и Kommando Khaki (1:1). Затем высветлил чистым Kommando Khaki. Лично у меня покрас кожи занял больше времени чем все остальные части миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Сделал чемпиона булзов. Будет ещё знаменосец. ) На штанах эльфийские руны. По задумке эти штаны сделаны из дарк эльфийского знамени.) P.S.Не слишком ли много я фоток влил в эту тему? Не надо ли сократить?) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хе-хе... Ребята отлично будут смотреться на столе. ИМХО: Вот "цвет\принцип" затемнения кожи мне не нравится. Создается ощущение, что это не гора мышц, а гора заплывающая жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ИМХО: Вот "цвет\принцип" затемнения кожи мне не нравится. Создается ощущение, что это не гора мышц, а гора заплывающая жиром. Ты на животы их посмотри, они совсем не атлетического вида, ну и туда же вислые сиськи. Так что жиром заплывает, все нормально ) По теме - весьма приятственные ребята, идея насчет штанов из знамени - куль Изменено 12 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти