Tema Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Базу,к сожалению, пока не покрасил, сильно не пинайте. =) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Какой пинать?! Тут хвалить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошая игровуха ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Действительно, очень хорошая, качественная игровуха. Особенно порадовали металлики. Если это первый покрас - то вообще прекрасно. + в личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Отличная работа, подставку чутка бы еще деталировать и вообще супер. Уже влепил тебе в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Думаю, что это просто первый огр, а так еще были работы. Но, все равно, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Работа на высоте дня начала. Понравилось все, даже придраться не к чему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Для первого раза очень хорошо ну может добавить всяких татуировок поболе, а то немного гламурный огр получился, но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хороший огр, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем большое спасибо. Это моя 6 миниатюра, но огр действительно первый =) Здесь я испробовал совершенно новый для себя способ покраски кожи. Про татушки забыл) сделаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем большое спасибо. Это моя 6 миниатюра, но огр действительно первый =) Здесь я испробовал совершенно новый для себя способ покраски кожи. Про татушки забыл) сделаю. =) К успеху идешь :) Нафиг тату, будут лишними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Делаю просто не себе. А там вроде тату в виде синих ромбов на шейной воротниковой зоне есть. Я забыл про них. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всё понял) прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хорошая работа! очень понравилась имитация камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Молодец, только базу доделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Красивенький огр. Металл металликами делал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Конечно, это же видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 товарисч не ленитесь, хорошо окрашенная и оформленная база придаёт миниатюре завершённость и порядком улучшает внешний вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я её доделал и делаю вторую. Как только ещё одного огра закончу.. сразу же скину фотографию нового и этого (законченый вариант). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доделал первого и сделал второго огра. Жду комментариев. (что доделать, что подправить) =) (сделал тату и подпортил кариесом зубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не хочешь кровью их немного побрызгать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не стоит думаю. Они очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мне огры очень понравились. А скажи, как ты деревянные рукояти красишь? Хотел бы своим гоблинам так же копья сделать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 клевые огры. камень очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Молодчина! от всех пузатых респект! А уж гнобларчик-то вышел на диво, просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти