Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юники на БЗТ.

Нужны ли юники на БЗТ?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати когда будет точно известно, допущенны Юники или нет?

а то после БЛТ, надо будет сразу определяться с закупками

После БЛТ и будет.

• 3 недели спустя...

Голосовал "ЗА". Сам пристрастен и играю хеви мэджиком с Эльдрадом и фарсиром, поэтому бан спец.чаров по мне больно ударит.

И опять же - если банить - то банить всех сразу, не разбирая кто "павер" кто "бэк".

Ну именно так и собирались банить всей толпой.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

БЛТ прошел буквально вчера, а БЗТ уже не дает покоя, Егор хотелось бы поскорей узнать решение по поводу уников и формата, плиз :rolleyes:

1750. Юникам отказать. ИА быть, но только при наличии оригинальной модели, только по предварительному согласованию кларифая со мной лично и только при наличии с собой правил на турнире (можно в "ксерокопияхъ" ;))

Турнир будет сингл. Командник будет через год, если к БЗТ наберётся по всем коммунитям ДВ 50 человек (для компенсации внезапно заболевших ну и там мало ли какой форсмажор). Но только если будет 8 команд по 4 человека.

Изменено пользователем Kerrigan

Понижение формата для разнообразия?

скорей для тактики, ибо тут вынос мозга больше ;)

скажу за себя, мне нравиться, вот только в ИА есть реально читерные модели (такие как Дроп поды дредовские) ведь я могу необломаться и прикупить парочку, а это почти авто вин :)

Изменено пользователем Fallen153

Понижение формата для разнообразия?

На прошлом БЗТ - 1750, на этом - 1750, где снижение? А в сравнение с БЛТ - так это два разных турнира, как не крути :) У вас на хобби больше упор чем у нас.

Я не говорю, что это плохо, просто так есть.

а это почти авто вин

*смотрит*

Изменено пользователем Kerrigan

это куда? правила чтоль?

Нет. Жду пока срач насчёт автовинов начнётся.

Потом просто плюну на всё, уговорю Миху не играть на турнире, быть судьёй и приду четырмя платунами "чиста па фану" (с), позырить на твой автовин на 2+ :)

А я только за. Я буду судьей, так как неплохо знаю правила и могу справедливо судить ол ситуации плюс подготовиться в плане факов и аких то толкований.

Так что Егор - в добрый путь! :)

так как неплохо знаю правила и могу справедливо судить ол ситуации

Более того, многие Ха игроки только вас с Егором и слушают, не мнение судьи, не мнение оппонента с рул буком на перевес...

"Михаил сказал, Егор подтвердил, продолжим партию..." - заметил это частое явление на БЛТ. ;)

Хотя, тут нужно заметить, что судей, толком то и не было. :)

Изменено пользователем Comediant

не мнение оппонента с рул буком на перевес...

Были ситуации когда я был не прав?

Хотя, тут нужно заметить что судей, толком то и не было

Вот это - порочная ситуация, с ней надо завязывать. Мы с Михой ездим во Владивосток играть, а не судить на чужом турнире. Без обид пацаны.

Были ситуации когда я был не прав?

Кажется меня не так поняли. :)

Игра. "Товарищ оппонент, ты не прав!" *пальцем - в текст* ....

"Хм... пойду спрошу\уточню... *выискивает взглядом* у Михаила\Егора"

*Столы стоят в линию, естественно нужно пройтись, обогнуть круг, пройти еще один, прийти к столу где играет Михаил\Егор, отвлечь, спросить, получить подтверждение.... *прогулочный процесс повторяется*

" Да,товарищ оппонент ты был прав\неправ, продолжим партию" =)

Я лишь хотел описать абсурдность данной ситуации, пора с таким завязывать.

Ох, надеюсь срач не начнется. Не хотел никого обидеть, или что то еще. :)

Изменено пользователем Comediant

Ох, надеюсь срач не начнется. Не хотел никого обидеть, или что то еще

Не начнётся. Мы про одно и то же говорим.

я так понимаю БЗТ будет планироваться как чисто спортивный турнир? в перевес БЛТ?

и номинации будут 1-2-3 место Генералити, один Оверол, и т.п. ?

Егор вот такой вопрос, ну я с платунами не играл, но как они в хтх ломают 13й лоб? мне интересно

Изменено пользователем Fallen153

Егор вот такой вопрос, ну я с платунами не играл, но как они в хтх ломают 13й лоб? мне интересно

4-5 мельтабомбами

я правильно понял что команды планируются не из трех а из 4х человек? (8чел сложнее привезти чем 6ть)

я правильно понял что команды планируются не из трех а из 4х человек? (8чел сложнее привезти чем 6ть)

Я это понимаю. Но у всех кто хочет поехать есть ещё почти полтора года чтобы начать копить деньги. Это будет очень полезно в любом случае - даже если БЗТ опять будет сингловым можно будет уже без проблем поехать на него.

Просто при системе игры в три игрока парринги, являющиеся важной частью турнира терют добрую часть смысла, потому как будет только 1 парринг у выигравшей команды, второй парринг выставляется автоматически, т.к. остаётся только по одному свободному игроку и "чемпионы" которые играют между собой.

Я это понимаю. Но у всех кто хочет поехать есть ещё почти полтора года чтобы начать копить деньги. Это будет очень полезно в любом случае - даже если БЗТ опять будет сингловым можно будет уже без проблем поехать на него.

Просто при системе игры в три игрока парринги, являющиеся важной частью турнира терют добрую часть смысла, потому как будет только 1 парринг у выигравшей команды, второй парринг выставляется автоматически, т.к. остаётся только по одному свободному игроку и "чемпионы" которые играют между собой.

На самом деле есть система для парингов 3*3. Там нет деления на атакеров/дефендеров/чемпионов. В каждой команде 3 игрока. Ролл на паринг, команда его выигравшая выставляет 1 своего игрока. Вторая команда выбирает соперника для него. После этого команда, выигравшая ролл определяет оба оставшихся паринга. Все просто и честно - одна из команд определяет только 1 паринг, но против определенного игрока, зато используя все свои ресурсы. А выигравшая ролл команда определяет, кто с кем играет из оставшихся 2*2 игроков.

на сам деле не критично, как решите, бо если будет 4 команда, то просто выростет число сборных, например 1-2 от нас с кем то из Вл иХа или еще откуда нить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...