Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юники на БЗТ.

Нужны ли юники на БЗТ?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я за использование спецчаров на турнире.

Любые искуственные ограничения в той или иной мере просто хоумрульство. Типа давайте в шахматы без ферзей играть? Любой юнит в ростере аналог фигур на доске. Кто любит имбу соберет ростер и без уников, а кто умеет играть порвет имбу и плюшем.

Опять же уники разные, практически все юники орков, имхо включая Гази фановые. Хоть Гази и производит впечатление. У волков на Рагнаре и Логане можно слепить стратежные ростеры, а Канис в 15ти тандервульфах, при всей своей беспонтовости будет очень офигенно смотрется)

Про всяких Абадонов и Фейтов, разве не интересно сыграть с человеком который умеет играть армиями построенными на них? И вдруг победить его)

Про к'танов, тут вааще без вариантов, зачем убивать монолиты и их пожирателя солнц, наш ответ им фейзаут!

Я ж не кричу псайкеры имба они испугают моих бедных нобов))) или еще что тип такого, я буду думать как и чем играть, так чтоб было интересно и весело мне и оппоненту)

а так я уже говорил, как сделаете так и сделаете, если смогу приехать на бзт, приеду и сыграю по любым правилам)

Изменено пользователем vitki

К сожалению шансы выиграть у Кайроса, стремятся к нулю.

Но каждый кто здесь отпишется,ваше мнение мы услышим.

Голосую ЗА! Любое ограничение установленных правил ведет к дисбалансу. Не мы составляли правила, а потому не нам их и изменять. Если человек не может играть по стандартным правилам, то не факт, что он круто заиграет после изменений. Применение спецчаров - это личное дело каждого. Если хотят, то пусть используют.

Лучше замените стандартные сценарии на что-нибудь новенькое и нестандартное, добавте различных элементов ландшафта с определенными характеристиками, правила ночного боя на весь поединок или изменяющиеся погодные условия...

Даешь парный турнир в конце концов!!!

Если удастся приехать во Влад, то играть буду без К'танов, ибо я уже заведомо готовлюсь к их переселению в Апокалипсис. Да, я наивно верю, что кодекс некронов скоро будет. Вот только обрадует он меня или огорчит...

Любое ограничение установленных правил ведет к дисбаланс

Ты так говоришь, будто баланс есть... =)

Ты так говоришь, будто баланс есть...

Вообще да, баланс есть. Если бы его не было, тактичка бы рвала ИГшников на 1к без потерь, у некронского оружия был бы ап2, магия эльдар наносила бы авто хит, авто пень, авто врекд технике и т.д. Так что ты на баланс не бузи. :rtfm:

Не путай баланс, с бековым бредом.. ага.

А еще скажи мне, что БТшная футслогга дойдет например до ИГ за те же очки. Или что серые лыцари = блад энджелы.

Извини, но пипец какой ты нытик...Не сдержался я.

А я вот выиграл Керригана 30 марами.Да мне сильно повезло и т.п. но выиграл же.

Не путай баланс, с бековым бредом.. ага.

А еще скажи мне, что БТшная футслогга дойдет например до ИГ за те же очки. Или что серые лыцари = блад энджелы.

Поэтому БТ и Серыми никто не играет. А если играют, то в ТОПы не попадают.:) А может у них кодексы просто старые, ригидные и не выдержали испытание пятеркой.

А вообще, это, наверно, вечная битва фан VS манч. А не, фан - это удовольствие и веселье от процесса, а манч это победа и удовольствие от результата. Хотя одно не отрицает другого. А вот порезка индепов - это "реальное" удаление % манча и доли "гипотетического" фана, ибо реально фановых индепов на турнирах не встретишь: можно даже по прошлому БЗТ отследить соотношение и проверить. Как помню Эльдрады, Аббы, Фейты, Логаны, Стракены, Яррики были. Перевес явно не в сторону фана. ;)

Как вариант: провести опрос и выдать черную карту невменяемо крутым перцам, остальным - добро пожаловать, с точек зрения истинного гуманизма! (Хотя это и повлечет новую волну споров по тому, кого в список включать, а кого нет, но время то у нас до января есть)

По ЕТЦшному кларифаю за 2009 так и есть — забанены только ряд персонажей. Причём ряд довольно странный. Например там есть Газзи но нет Аббы и Фэйта (вроде). Никаких ИГшных спецперцев.

Думаю в 2010 будут либо побанены все без разбору, либо наоборот — все разрешены. Хотя учитывая исторический опыт сокращения уников, предположу, что скорее забанят всех, чем разбанят тех кто забанен.

Ну тогда другое дело, раз уж просвещенная Европа банит спецов, то и нам отставать не гоже.:) А можно ссылочку на этот список?

Special/Individual Characters are allowed with an exception for:

-Ghazghkull Thraka

-Eldrad Ulthran

-Forgefather Vulkan He'stan

-Shadow Captain Kayvaan Shrike

-Kor'sarro Khan

-Fateweaver, Oracle of Tzeentch

-The Masque

which are banned.

Стоит отметить,что ЕТЦ это читсто спортивный турнир,в котором нет места покрасу и прочему,что мне не нравится,так как я задумывал BWT как фановый и хоббийный турнир.

Странно они конечно персов выбрали. А Абаддон и Стракен это так, чурки не местные у них что ли? :?

Изменено пользователем VipeR

ИГ были относительно ноавыми для етц и имбу там показал степан. :)

Если Юников запретят, то это касается всех? или только тех, кто занимают слот HQ?

Изменено пользователем Fallen153

Всех. Не быть всяким Арьякам, Лукасам, Теллионам, Бастонам и Карбулам ;)

Всех. Не быть всяким Арьякам, Лукасам, Теллионам, Бастонам и Карбулам ;)

да меня больше Лемартес интересовал =) хочу сделать себе Самолет из дибилов :crazy:

Этот вопрос обсуждается.

По ЕТЦшному кларифаю за 2009 так и есть — забанены только ряд персонажей. Причём ряд довольно странный. Например там есть Газзи но нет Аббы и Фэйта (вроде). Никаких ИГшных спецперцев.

Думаю в 2010 будут либо побанены все без разбору, либо наоборот — все разрешены. Хотя учитывая исторический опыт сокращения уников, предположу, что скорее забанят всех, чем разбанят тех кто забанен.

все забаненны на этот год

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...