Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юники на БЗТ.

Нужны ли юники на БЗТ?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дорредакции очень интересно ваше мнение.

Скажу сразу,после долгих раздумий,я решил что голосую "за",потому что буду играть демонами и хочу выиграть этот турнир.

И да,я абсолютно пристрастен.

Вопрос еще обсуждаем и я думаю эта голосовалка повлияет на наше с Керриганом решение.Высказывайтесь активнее.

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я проголосовал нет. Слишком заезжено это, если хаос, Аббадон, если демоны, Фейт, если эльдары, Эльдрад. НАДОЕЛО! Учитесь народ играть без спецов! Ростеры уже нифига не разнообразны и народ думалку врубать не хочет. На БЛТ пусть спец чары будут, но на БЗТ для разнообразия нет. ИМХО

Мда.

Демократия на марше, что тут скажешь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

Добавлю, что на моё мнение эта голосовалка не повлияет.

Мы либо берём и играем по рулям ЕТЦ, либо не берём и не играем по рулям ЕТЦ. Брать оттуда систему начисления очков, а кларифаи ещё откуда-то или выдумывать их самому с моей т.з. выглядит странно.

Особенно с учётом того, что именно Михаил убеждал меня взять ЕТЦшные правила оценки игр, а не наоборот.

Изменено пользователем Kerrigan

Голосовал против! Даешь разнообразие мысли, и формат ЕТЦ =)

ps я лично на БЛТ думаю сам буду играть уже без них, это при бладовском кодексе ;)

Отлично,мне нравятся результаты пока.И да,людям проголосовавшим но не высказавшимся, большой привет из Ачхой Мартана.Мне нужны именно мнения,а не цыфорки.

И да единственный минус в отсутствии юниковости мы обламываем Магаданского десвинговца.Это меня напрягает.

И да единственный минус в отсутствии юниковости мы обламываем Магаданского десвинговца.Это меня напрягает.

ну там по сути сам Белиал из себя нифига не представляет, обычный кэп в термоарморе.

(а алл терми меня обсалютно не напрягает)

(имхо конечно, но лично я бы убрав спец персонажей, все же допустил бы его, ибо DW очень очень редко можно увидеть) ибо ну не повезло игрокам ДА, они только и могут как играть от Белиала и Самаэля (хотя второго бы я забанил)

просто в 3й редакции это были обычные капитаны Крыла смерти и Крыла Ворона (в четверки их же обозвали) вот теперь ДА и страдают

Бладам предлагаю в любом случае не допускать Уников! X-

Изменено пользователем Fallen153

Можно приехать и играть по кодексу ванили. Без спецчаров.

Я против особого отношения к старым кодексам. Этак можно до отмены фэйзаута договориться.

Согласен с Егором,в отношении спец чаров имхо все или ничего.В отношении разработки турнирной системы не согласен, потому что считаю что можно просто заимствовать части, отбалансить их и все буит чикипуки.

Но ему картбланш в этот год, я не касаюсь правил.

Ну я ващет пытался отбалансировать. Чем это кончилось, можно почитать в наших ЛС. Больше мне такого счастьяне надо, сспасибо.

-_-

я против, потому что... "баба яга всегда против"©

а еще мне не нравятся армии в которых вместо игроков играют всякие имба-чары.

ЗЫ жаль конечно дез винг, но эт вопросы к ГВ...

Блин, не туда кликнул.... O_o я против, т.к. у комсомольской команды ростеры ещё слабенькие (естественно 30 терми мы сразу купить не можем) равно как и кучу монолитов. Поэтому столкнувшись...со страшными хабаровскими ростерами исход, со спец. чарами очевиден, без них ещё возможно есть шанс...

2 Керриган Ну вот я и говорю тебе как хочешь так и делай - я в правила ни ногой,мне в принципе пофик как играть, про демонов была щютка, в моей армии не буит тоже юников.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

отредактил опрос с учетом слов Вертина.

Ребят если честно думал начнется бурление говн.

Я тоже не туда голоснул. (думал речь о БЛТ) Хотел против. Я сам ими не играю, а если другие тоже не будут - это повышает мои шансы на победу. :image124: Только эльдар жалко немножко: без Эльдрада они такие хиленькие. :image022:

Изменено пользователем Hellogre

Только эльдар жалко немножко: без Эльдрада они такие хиленькие.

Это заблуждение стоило мне не одной игры.

Два фарсира круче одного Эльдрада при сходной стоимости. Суппортер должен быть суппортером, а не стоять под стрельбой всей армии ИГ две фазы и прохватить две вунды.

Ща поправлю Хелл.

Я за. Согласен, что всем надоели мастхэвные чары, но ведь есть люций, деслипер, марбо, зогварт, сикарий и многие другие. Пусть каждый решает сам чем играть - архетипами ростеров на юниках или чем-то своим.

но ведь есть люций

нету, есть Абба, стрякен, вулкан, эльдарад, фейт.. ну вы поняли. При выборе между поломом и НЕ поломом, каждый выберет полом.

Говори за себя,а не за всех ;)

Проголосовал "за". В основном потому, что Вархаммер - это хобби, игра в первую очередь для собственного удовольствия. И если кому доставляет удовольствие использование спецчаров - зачем запрещать это законодательно?

Сам стараюсь играть без мегабатьков, но это лично мой выбор. Мне так больше нравится.

Говори за себя,а не за всех

увижу Люция или Сикария на турнире - изменю мнение, а пока...

В чём-то наш Нигативный собрат прав. Спец чары делятся на "турнирных" и "фановых". К примеру Логан, Рагнар турнирные, в то время как Лукас и Ульрик фановые. И на турнирах как правило вторые не встречаются. Я и сам их беру только в хом плеях, и то не часто.

Голосовал за юников.

Причина - если убивать имбу и павер - то для всех кодексов разом.

А так получается ситуация - описанная Витки:

Часть армий- страдает без индепов

Часть - просто игнорит этот запрет, т.к ничего полезного индепы не делали

Остальные - играют дальше Обли-лешем без проблем. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...