Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юники на БЗТ.

Нужны ли юники на БЗТ?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Верное утверждение, можно просто сделать сборные команды :)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да.

Только главное чтобы легионеры не забывали за какую команду играют. Я, конечно, понимаю, что у нас тут не Москва, но там уже прецеденты бывали ;)

Мне кажется хватит из экспериментов пока и того что не будет спецчаров, а пробы с командами оставить на другой раз

Цитата Керигана с прошлой страницы:

1750. Юникам отказать. ИА быть, но только при наличии оригинальной модели, только по предварительному согласованию кларифая со мной лично и только при наличии с собой правил на турнире (можно в "ксерокопияхъ" )

Турнир будет сингл. Командник будет через год, если к БЗТ наберётся по всем коммунитям ДВ 50 человек (для компенсации внезапно заболевших ну и там мало ли какой форсмажор). Но только если будет 8 команд по 4 человека.

Да, этот БЗТ по прежнему будет соревнованием одиночников.

Я так понимаю, не все из дальневосточного коммьюнити были на таком большом турнире, в то время как часть была уже на двух. Объективно говоря, диспропорция в опытности команд будет поразительной, а этого бы не хотелось. Думаю ни мне, как устроителю, ни игрокам.

Поэтому, надо чтобы приехал максимум народа, который может приехать, получил опыт. Потому что массовый междугородний турнир, по сравнению с турниром внутри коммьюнити, где каждый и так знает кто на что горазд это небо и земля.

Я бы сказал, в москве таких вроде 6 всего, в году (остальные турниры внутри клубные, которые мы на ДВ не рассматриваем вообще ибо и так все знают кто и как) у нас 2 в году, что уже не плохо. Но у нас большой промежуток после БЗТ, как вариант делать один турнир еще типа новичков (750-1000) очков, как в этом году.

Но у нас большой промежуток после БЗТ, как вариант делать один турнир еще типа новичков (750-1000) очков, как в этом году.

Будет утро, будет хлеб.

Проведём БЗТ, будет новичковый.

В данный момент я прорабатываю варианты с помещениями, потому что там где проводился предыдущий - места мало.

Готовьтесь к тому, что взносы на турнир будут покрывать аренду помещения полностью, соответственно при 26 игроках, как на прошлом турнире будут в районе 500 р. с носа. Остальное я беру на себя, Миша, думаю, мне поможет.

Цена такова, потому как аренда будет не только на два дня турнира, но и на два дня перед этим и на день после. В аренду предполагается взять отапливаемый и освещаемый склад, по возможности с подсобным помещением, которые, естественно надо будет прибрать и куда надо будет завезти столы, террейн и т.д.

как вариант делать один турнир еще типа новичков

Дай вам волю выб каждый месяц по турниру делали...

А от этого кстати значимость™ падает, олимпийские игры так пафосны - потому что всего раз в 4 года, а если часто крутить турниры то к ним готовится будет некогда. Да и людям по городам гонять, сколько кредитов надо. В)

Как ты угадал демон?!! Я на измене...

Изменено пользователем Kerrigan
C картинками на полэкрана идите на АИБ

Так и хочется сказать, "Ваше мнение очень важно для нас!" и пригласить таки сыграть хоть на одном из тех десятков турниров, которые проходят на ДВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...