Artemis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вспомнил веселую флешку :D Батчер батчер батчер батчер машруум машруум! А так фото кака, квадратное немного :( Но судя по тому как ты красишь, уверен, что он замечательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Понравился дядя и бедная его жертва. Вот только камень кажется слегка квадратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вцелом нравится, аккуратно, интересный НММ. Но фото, как то не ахти, контрастные слишком что ли... AndyShephard, ня! Харухи *_____* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Понравился, только крови на фартуке не хватает, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А мне вот если честно ни этот огр, ни охотник не очень понравились. Думаю что во всем виноваты фотографии - слишком уж близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Фотографировать не надо так близко, в фотошопе размер уменьшить (размер миньки на экране 1,5х натурального размера, мне кажется больше не стоит). [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Для мягкости переходов слоев кожи, можно пару раз "промыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти