BigCat Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 будет кто? И с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я буду козлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я буду козлами. Капитан, Регулярные Тренировки, Взносы, С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я буду с анимой. Ну может эльфегов принесу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 скорее всего буду. крысы. Могу и жесткую и мягкую расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Карательный Корпус :) если Фенор принесет террадонов - то даже без прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я беру временный отпуск, если кто-то очень хочет орков, то звоните-пешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Буду- вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я беру временный отпуск, если кто-то очень хочет орков, то звоните-пешите я хочу! говорят, козлы могут на равных играть только с орками и империей, мне хочется это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 раньше июня точно не появлюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 май - месяц дней рождений. поэтому, судя по всему, буду в (на) передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тоже загляну. Хотел бы пощупать ящериц или крысок или козлов, желательно по ограничениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я и Стас будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тут прикупил одного особого козла, вот такого у меня, в связи с этим, два вопроса: 1. согласится ли кто-нибудь играть с ним? он довольно плюшевый. 2. можно ли использовать его в качестве простого шамана-лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 2. конечно, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) 1. согласится ли кто-нибудь играть с ним? он довольно плюшевый. Я не против). Изменено 21 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) козлам можно все простить :) даже спец перса :) а как шамана - легко, только чтоб подставка была как у шамана (если он вдруг на какой особенной) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 козлам можно все простить :) даже спец перса :) а как шамана - легко, только чтоб подставка была как у шамана (если он вдруг на какой особенной) БЭш, а можешь завтра фотик доставить? Надо очень кой-чего щелкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 отлично, а как на турнирах отнесутся к такой замене? скажут, прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В фентези пока что принято допускать изображения обычных персонажей именными миниатюрами, т.к. последними всё равно никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 отлично, а как на турнирах отнесутся к такой замене? скажут, прокся? Люди на турнирах играют фигурками Архаона, Теклиса, лорда скролка. и это не называют проксей,а просто пафосной заменой.:) хотя, если хочешь, я могу выставить против твоего спец перса - своего. только сначала характеристики своего скажи. могу устроить вторую игру спец персом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Люди на турнирах играют фигурками Архаона, Теклиса, лорда скролка. и это не называют проксей,а просто пафосной заменой.:) хотя, если хочешь, я могу выставить против твоего спец перса - своего. только сначала характеристики своего скажи. могу устроить вторую игру спец персом. ;) Это весьма злой перс - летающий шаман 4-го уровня, умеющий ломать психологию и знающий не только бистовую магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Это весьма злой перс - летающий шаман 4-го уровня, умеющий ломать психологию и знающий не только бистовую магию. магию он знает всю ту же, что и остальные. он действительно летает. пятый мув, пятая тафна. три вунды. нет армора. четвёртого уровня. в шести дюймах вокруг себя запрещает пользоваться генеральским лидерством, в шести дюймах вокруг себя даёт френзи на любом дубле праймал фьюри теста (1-1, 2-2, 3-3, 4-4). за каждый успешный каст в ту же магфазу получает +1 на дальнейшие касты. стоит 350 (триста пятьдесят) очков. одним словом, всем лежать полчаса. Изменено 21 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Блейки приносит в заболоченный ФБ несоизмеримость и ВЫЗОВ, фирменные перки команды ХУНТА! Только начал играть - а уже вторгается в манч и павер спецчаров! Респект! P.S. Хоть на наш с Тимом вызов он и слился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) P.S. Хоть на наш с Тимом вызов он и слился... что значит слился. я в традиции кулба просто отложил этот ВЫЗОВ. причём по-божески - всего лишь до после кубка. и да, не_соизмеримость! Изменено 23 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения