EgikBTumane Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Name: Random ( Eldar ) vs Space Marines Players: EgikBTumane vs SotoGol Heroes: WS vs FC version: 2.2.2 Map: SW Winner: me Достаточно интересная , на мой вкус , игра . Скил игроков конечно не поражает воображение , но мне было сложно :) Прежде всего игра интересна , в виду микса разных войск с обоих сторон , никакого спама =) В конце у см даже термы вышли , правда слились быстро .2p_calderisdunes.2010_05_19.13_47_33.zip Изменено 19 мая, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Heroes: WP vs FC ЧЕГО, простите? Это типа "Warp Pi**r"? Или WL бай мисспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Уже опечататься нельзя :D fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А почему рейнджеров не построил то? Вроде как все предпосылки были - две пачки скотов с дробовиками, которым дать инвиз могут в любой момент, девастаторы, и это при учёте полного преимущества правого респа на данной карте по расположению домов. SM, конечно, у себя жался на t1, но мог ведь пойти спиливать генераторы. Как бы ты отбивался уже от двух пачек скотов с дробовиками, прикрытых девастаторами, я не знаю. Ещё что удивило - баньши почти всегда бегали в отрыве от врайтгвардов. Хотя по идее должны просто стоять рядом и кричать на любых пытающихся до них добежать. Несколько ретритов точно произошло из-за отсутствия прикрытия. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Думал о них , но решил , увидев закачку сма , побыстрее в т2 выйти . Баншей с одной стороны недомикрил , с другой опасался толстого фк . Он их больно быстро разрывает . Надо было пораньше сетку выдать пауку , фк бы так не был страшен . Сказывается , 1ая игра за недели 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти