Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Random ( Eldar ) vs Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Name: Random ( Eldar ) vs Space Marines

Players: EgikBTumane vs SotoGol

Heroes: WS vs FC

version: 2.2.2

Map: SW

Winner: me

Достаточно интересная , на мой вкус , игра . Скил игроков конечно не поражает воображение , но мне было сложно :)

Прежде всего игра интересна , в виду микса разных войск с обоих сторон , никакого спама =)

В конце у см даже термы вышли , правда слились быстро .

2p_calderisdunes.2010_05_19.13_47_33.zip

Изменено пользователем EgikBTumane

Heroes: WP vs FC

ЧЕГО, простите? Это типа "Warp Pi**r"? Или WL бай мисспресс?

А почему рейнджеров не построил то? Вроде как все предпосылки были - две пачки скотов с дробовиками, которым дать инвиз могут в любой момент, девастаторы, и это при учёте полного преимущества правого респа на данной карте по расположению домов. SM, конечно, у себя жался на t1, но мог ведь пойти спиливать генераторы. Как бы ты отбивался уже от двух пачек скотов с дробовиками, прикрытых девастаторами, я не знаю.

Ещё что удивило - баньши почти всегда бегали в отрыве от врайтгвардов. Хотя по идее должны просто стоять рядом и кричать на любых пытающихся до них добежать. Несколько ретритов точно произошло из-за отсутствия прикрытия.

Изменено пользователем Zenel

Думал о них , но решил , увидев закачку сма , побыстрее в т2 выйти .

Баншей с одной стороны недомикрил , с другой опасался толстого фк . Он их больно быстро разрывает .

Надо было пораньше сетку выдать пауку , фк бы так не был страшен . Сказывается , 1ая игра за недели 2 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...