Kotov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Посоветуйте пожалуйста, из чего и как лучше сделать Блад Клавсы для Фуриосо (дредноут БА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Конверсия. Из чего угодно. Литники, зеленка, листовой пластик. Спектр вариантов огромен. Насколько я понимаю, официальной модели Блад Клавс нету? Если есть, то хорошо бы пруфлинк, тогда можно сказать точнее, из чего и как их легче сделать. Насколько я понимаю, они должны походить на когти на лапе у Абаддона, только больше? Тогда я бы выстругивал из литников. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хочется прям "гигантских" когтей, как в кодексе? Если нет, можно просто заказать пару форджовских рук для дреда, у них как раз "острые" пальчики, я так сделал, вполне себе коготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я вот к примеру использовал части тиранидов для клешней своего Хаоситского Дреда. Сыылка на тему (Осторожно трафик) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Есть вариант выпилить из пластика пару циркулярных пил, не когти, но визивигу и правилам отвечают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я вот к примеру использовал части тиранидов для клешней своего Хаоситского Дреда. Ага, а если еще битсов от одержимых добавить, то как раз и выйдут "гигантские" блуд клавсы, если еще их и покрасить достойно. Вот мой вариант: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73140&hl= Изменено 22 мая, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти