OldWorld Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Есть ли в интернете иконки по вархаммеру 40к? Нужно для ролевой игры...Иконки не те что в игре, а просто знаки - имперский там, знак хаоса или ещё что и ещё - есть ли иконки оружия из игры? Где можно скачать? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А делать принтскрин в игре и вырезать потом их не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Из Dawn of War? Тогда в чем проблема. Погугли Dawn of War UnSGA. Ну или любую другую прогу для распаковки SGA-архивов. Распаковываешь архив- например DXP2\DXP2Data. Иконки вместе со всем контентом находятся в [место_куда_распакуешь_архив]\Data\Art\ui\ingame (цветные) или ingame_disabled (черно-белые). Изменено 19 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здесь посмотри http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60545, а конкретно с игры какие оружия нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Здесь посмотри http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60545, а конкретно с игры какие оружия нужны? О, спасибо, самая полезная ссылка!) Любое, желательно - всё^^ А делать принтскрин в игре и вырезать потом их не катит? Катит, просто это долго и энергозатратно Погугли Dawn of War UnSGA Хм, попробую как крайний вариант для оружия Изменено 19 мая, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Джиперс Криперс, пробовал программой какой ни будь открывать?? Если да - как успехи? А то у меня, что то никак не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Джиперс Криперс, пробовал программой какой ни будь открывать?? Если да - как успехи? А то у меня, что то никак не получается ( Зачем вообще прога какая? Если те нужно что то из ДОВ2, могу дать сайтик там все картинки в .png формате можно сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Зачем вообще прога какая? Если те нужно что то из ДОВ2, могу дать сайтик там все картинки в .png формате можно сохранить. я тогда даже себе пометку сделаю, как только докачаюсь до спаренного плюсболтера, сразу на тебе испробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 http://ultramarinesthemovieblog.com/ привет, может тут чего найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти