Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в интернете иконки по вархаммеру 40к? Нужно для ролевой игры...Иконки не те что в игре, а просто знаки - имперский там, знак хаоса или ещё что

и ещё - есть ли иконки оружия из игры? Где можно скачать?

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Из Dawn of War? Тогда в чем проблема.

Погугли Dawn of War UnSGA. Ну или любую другую прогу для распаковки SGA-архивов. Распаковываешь архив- например DXP2\DXP2Data.

Иконки вместе со всем контентом находятся в [место_куда_распакуешь_архив]\Data\Art\ui\ingame (цветные) или ingame_disabled (черно-белые).

Изменено пользователем Skinnie

Здесь посмотри http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60545, а конкретно с игры какие оружия нужны?

О, спасибо, самая полезная ссылка!)

Любое, желательно - всё^^

А делать принтскрин в игре и вырезать потом их не катит?

Катит, просто это долго и энергозатратно

Погугли Dawn of War UnSGA

Хм, попробую как крайний вариант для оружия

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Джиперс Криперс, пробовал программой какой ни будь открывать?? Если да - как успехи? А то у меня, что то никак не получается (

Джиперс Криперс, пробовал программой какой ни будь открывать?? Если да - как успехи? А то у меня, что то никак не получается (

Зачем вообще прога какая? Если те нужно что то из ДОВ2, могу дать сайтик там все картинки в .png формате можно сохранить.

Зачем вообще прога какая? Если те нужно что то из ДОВ2, могу дать сайтик там все картинки в .png формате можно сохранить.

я тогда даже себе пометку сделаю, как только докачаюсь до спаренного плюсболтера, сразу на тебе испробую )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...