GAV Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стать интересная. Коменты тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если вы позволите, то я добавлю ещё кое-что про девастаторов. Они приобретают особый интерес из всего ХС слота, если использовать марских персонажей ИА 9-10. Напомню, что многие из них меняют комбат тактикс наразличные спешиал рулы,, из которых особенно хотелось бы отметить: Стелс, Танк-хантинг, И что привлекает меня более всего инфильтра. Последняя позволит делать, то же самое, что и дроппод, но без дроппода. в общем мне кажется, что это интересная комба. Хотя, я и оставляю за собой право на ошибку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAV Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если вы позволите, то я добавлю ещё кое-что про девастаторов. Они приобретают особый интерес из всего ХС слота, если использовать марских персонажей ИА 9-10. Напомню, что многие из них меняют комбат тактикс наразличные спешиал рулы,, из которых особенно хотелось бы отметить: Стелс, Танк-хантинг, И что привлекает меня более всего инфильтра. Последняя позволит делать, то же самое, что и дроппод, но без дроппода. в общем мне кажется, что это интересная комба. Хотя, я и оставляю за собой право на ошибку. С уважением. Значит можно укрепить террейн Механиком, потом дать Исаддоном стелс и сидеть отстреливатся с кавером 2+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да, если в Вашем деплое есть руина подходящего размера-вместительности-линии огня.Значит можно укрепить террейн Механиком, потом дать Исаддоном стелс и сидеть отстреливатся с кавером 2+?) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Педро Кантор способен увеличить количество атак всех дружественных отрядов, но для этого ему необходимо быть в 12* от него. Поэтому бывает, что отряду с мощным оружием лучше атаковать противника самому, чем отстреливаться. Педро должен быть на линии фронта, а девки в тылу. Если они пошли в рукопашку, то что-то пошло уже ОЧЕНЬ не так... Так что Педро для опустошителей - сомнительная плюшка, как и Лисандер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) то что-то пошло уже ОЧЕНЬ не так... Так что Педро для опустошителей - сомнительная плюшка, как и Лисандер. с чего ты взял? малоли где ошиваются эти парни, а вдруг рядом пробегают 5 гвардейцев недобитков с 3 мелтами, что в них из базук стрелять? проще запинать их ногами. Может ты их на поде в тыл кинул и они там пережили многое и больше танков отстреливать не осталось =) Ситуации разные бывают и не надо так категорично говорить мол они не ходят в хтх а если и ходят то что то тут не так. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Во-первых, гробокоп. Во-вторых, унылые и печальные реалии современной ванили таковы, что ее "линия фронта" пролегает примерно там же, где и девастаторы стоят (ага, мехблады, ГК, мотонобы и им подобные). Педро вообще не играет, если уж на то пошло, но раз уж его взяли, то его +1 атака может и девастаторам перепасть вполне. Да и вообще, имхо, рассматривать HQ-шных персонажей с тактикой ордена с точки зрения плюшек, которых они девастаторам раздают - это...это ГЕНИАЛЬНО!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в теме отписывались чуть более месяца назад. Гробокопством это врядли можно назвать Ну все таки девычи должны стоять и стрелять. На то им большие пушки и дают) Если отвлекаться на всякие недобитки, так и танк прошляпить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) в теме отписывались чуть более месяца назад. Гробокопством это врядли можно назвать Ну все таки девычи должны стоять и стрелять. На то им большие пушки и дают) Если отвлекаться на всякие недобитки, так и танк прошляпить можно. никто никому ничего не должен. девастатор - тот же морячек, с приличными характеристиками, болтпистолем и гранатами.часто выгоднее чарджить самому (особенно, если есть бафф от Кантора или бладовские ФЧ и ФНП), чем ловить чардж на ход оппонента и сливаться. стрелять в танк и "прошляпить" тактически важный момент из-за стереотипа "должны стоять и стрелять" не эффективно. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня девостаторы в 5 рыл один раз 2 хода пачку генов мутузили. И наоборот, потрёпанная пачка фангов отпинала двоих моих а-терми. Такчто девастаторы в хтх - порой очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти