Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опустошители - гнев космодесанта!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если вы позволите, то я добавлю ещё кое-что про девастаторов.

Они приобретают особый интерес из всего ХС слота, если использовать марских персонажей ИА 9-10.

Напомню, что многие из них меняют комбат тактикс наразличные спешиал рулы,, из которых особенно хотелось бы отметить:

Стелс,

Танк-хантинг,

И что привлекает меня более всего инфильтра.

Последняя позволит делать, то же самое, что и дроппод, но без дроппода.

в общем мне кажется, что это интересная комба.

Хотя, я и оставляю за собой право на ошибку.

С уважением.

Если вы позволите, то я добавлю ещё кое-что про девастаторов.

Они приобретают особый интерес из всего ХС слота, если использовать марских персонажей ИА 9-10.

Напомню, что многие из них меняют комбат тактикс наразличные спешиал рулы,, из которых особенно хотелось бы отметить:

Стелс,

Танк-хантинг,

И что привлекает меня более всего инфильтра.

Последняя позволит делать, то же самое, что и дроппод, но без дроппода.

в общем мне кажется, что это интересная комба.

Хотя, я и оставляю за собой право на ошибку.

С уважением.

Значит можно укрепить террейн Механиком, потом дать Исаддоном стелс и сидеть отстреливатся с кавером 2+?)

Да, если в Вашем деплое есть руина подходящего размера-вместительности-линии огня.
Значит можно укрепить террейн Механиком, потом дать Исаддоном стелс и сидеть отстреливатся с кавером 2+?)
Изменено пользователем Кофермент

• 1 месяц спустя...
Педро Кантор способен увеличить количество атак всех дружественных отрядов, но для этого ему необходимо быть в 12* от него. Поэтому бывает, что отряду с мощным оружием лучше атаковать противника самому, чем отстреливаться.

Педро должен быть на линии фронта, а девки в тылу. Если они пошли в рукопашку, то что-то пошло уже ОЧЕНЬ не так... Так что Педро для опустошителей - сомнительная плюшка, как и Лисандер.

то что-то пошло уже ОЧЕНЬ не так... Так что Педро для опустошителей - сомнительная плюшка, как и Лисандер.

с чего ты взял? малоли где ошиваются эти парни, а вдруг рядом пробегают 5 гвардейцев недобитков с 3 мелтами, что в них из базук стрелять? проще запинать их ногами.

Может ты их на поде в тыл кинул и они там пережили многое и больше танков отстреливать не осталось =)

Ситуации разные бывают и не надо так категорично говорить мол они не ходят в хтх а если и ходят то что то тут не так.

Изменено пользователем Shurick

Во-первых, гробокоп. Во-вторых, унылые и печальные реалии современной ванили таковы, что ее "линия фронта" пролегает примерно там же, где и девастаторы стоят (ага, мехблады, ГК, мотонобы и им подобные). Педро вообще не играет, если уж на то пошло, но раз уж его взяли, то его +1 атака может и девастаторам перепасть вполне. Да и вообще, имхо, рассматривать HQ-шных персонажей с тактикой ордена с точки зрения плюшек, которых они девастаторам раздают - это...это ГЕНИАЛЬНО!!!

Изменено пользователем Sazhin

в теме отписывались чуть более месяца назад. Гробокопством это врядли можно назвать

Ну все таки девычи должны стоять и стрелять. На то им большие пушки и дают) Если отвлекаться на всякие недобитки, так и танк прошляпить можно.

в теме отписывались чуть более месяца назад. Гробокопством это врядли можно назвать

Ну все таки девычи должны стоять и стрелять. На то им большие пушки и дают) Если отвлекаться на всякие недобитки, так и танк прошляпить можно.

никто никому ничего не должен. девастатор - тот же морячек, с приличными характеристиками, болтпистолем и гранатами.часто выгоднее чарджить самому (особенно, если есть бафф от Кантора или бладовские ФЧ и ФНП), чем ловить чардж на ход оппонента и сливаться. стрелять в танк и "прошляпить" тактически важный момент из-за стереотипа "должны стоять и стрелять" не эффективно.

Изменено пользователем _Ustas_

У меня девостаторы в 5 рыл один раз 2 хода пачку генов мутузили. И наоборот, потрёпанная пачка фангов отпинала двоих моих а-терми. Такчто девастаторы в хтх - порой очень даже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...