Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серьёзно ? Абсолютно. Может достаточно этого: бландин, синие глаза, зелёная куртка. Нет, без розы никак. Иначе я не смогу тебя сфоткать и запостить сам-знаешь-куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 покрасив две руки можно получить уже три(!!!!!) дредноута, и вдобавок бесплатно проехаться в метро! Ладно, крашу руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дредноут я могу тебе подарить, у меня их целый выводок. Если угодно, давай встретимся в субботу в 8 вечера на Петровско-Разумовской. С собой возьми красную розу, чтобы я мог сразу тебя узнать. А если букет роз? всех подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А если букет роз? всех подаришь? Хару-тян, тебе я подарю электрогубозакаталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Готого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Готого ! Выложи пруфы с супом в раздел покраски, в подфорум "террейн и артефакты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Готого !время следующего шага - нарисовать себе усы и пойти показать свое творчество папе! запомни, главное - с размаху прыгнуть ему, спящему, на живот, что бы он поближе мог оценить твое старание и усердие! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давиан Тул Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хару-тян, тебе я подарю электрогубозакаталку. Издеваешся, да ? :image017: [ Добавлено спустя 53 секунды ] время следующего шага - нарисовать себе усы и пойти показать свое творчество папе! запомни, главное - с размаху прыгнуть ему, спящему, на живот, что бы он поближе мог оценить твое старание и усердие! Мне орда не нужна ! [ Добавлено спустя 45 секунд ] Вернёмся к теме: КАК ИХ КРАСИТЬ ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хару-тян, тебе я подарю электрогубозакаталку. Если электро то лучше фирмы Gibson ( заканчиваю оффтопить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Вернёмся к теме: КАК ИХ КРАСИТЬ ???!!! берешь в правую руку первый дредноут, так что бы средний палец держал его за левую ногу, большой палец за прорезь в крыше и мизинец за кончик левой трубы, делаешь первый мазок валиком дальше все пойдет само, под надзором второго дредноута конечно Изменено 18 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мысль О, больше капитанов в эту нить. Не зря в SOS-Dan командирствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "челендж" если захотел прикарманить дредноут так и скажи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "челендж" если захотел прикарманить дредноут так и скажи Ну, у меня есть дред, но еще от одного я бы не отказался (Если бесплатно). Хорошие модельки же. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Вообщем отведеное время жизни бота истекло. В назидание потомкам - если в троллинге помогает уже и модератор то надо подтянутся и собраться, выдав что то что скомпенсирует начальную унылость Ну и не стоит говорить про "10 лет" в такое время, палево же Кря. апд. время жизни продлено :D Изменено 25 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 апд. время жизни продлено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Моя не понимать что за бот? Дайте мне 2 дредноута и я вам сделаю груду некронов =) они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кстати в контакте есть видяхи по покраскел.. даже я чего то понял.. а на встречу с Добрым Дядей приходи с кузнецом (папой).. как юрист советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какой-то грустный бот. Неубедительный. Вот я понимаю, хинки там.. Или хотя бы инквизитор Какао.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Утка, ты же его забанил. За каким хреном открывать убитую темы и заниматься гробокопством, я не понимаю. Веселья то уже не будет. Или... ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ БЫЛ НЕ БОТ?!! О_О Изменено 25 мая, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это был бот. Автономный бот! Он отделился от создателя и обрел свое, детское сознание!!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Или все прозаичней. Утка и создал бота. Зачем? [ Добавлено спустя 25 секунд ] Или все прозаичней. Утка и создал бота. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Или все прозаичней. Утка и создал бота. +1 Тоже так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Йа его отплюсовал уже, пока понял, шо це бот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мужики!!! :image125: а как узнать что я не бот???? а вдруг и я ? мамочки... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения